Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 43, показано з 1 по 20.

Тема: Какому перевозчику принадлежит транспортное средство?

Типово Какому перевозчику принадлежит транспортное средство?

Который день наблюдаю из окна, как после тяжелого трудового дня на нелегальной автостоянке водителем какого то перевозчика оставляется микроавтобус на ночь. Все бы ничего, этот микроавтобус не ездил на одном из маршрутов города.
    Гос. номер микроавтобуса АЕ 7727АА.
    Как я предполагаю, водители этого перевозчика не проходят не медицинского обследования, а транспортные средства не проходят плановый технический осмотр.

В связи с этим вопрос к товарищу Мовчану (директору департамента транспорта и связи Днепропетровского городского совета) Каким образом перевозчик, которому принадлежит указанное выше транспортное средство, мог получить право на перевозку пассажиров?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

..да , кстати ...тоже интересно.

Villian
    Guest

Типово

Таких перевозчиков 90% в городе. Ничего удивительного.

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Который день наблюдаю из окна, как после тяжелого трудового дня на нелегальной автостоянке водителем какого то перевозчика оставляется микроавтобус на ночь. Все бы ничего, этот микроавтобус не ездил на одном из маршрутов города.
    Как я предполагаю, водители этого перевозчика не проходят не медицинского обследования, а транспортные средства не проходят плановый технический осмотр.

В связи с этим вопрос к товарищу Мовчану (директору департамента транспорта и связи Днепропетровского городского совета) Каким образом перевозчик, которому принадлежит указанное выше транспортное средство, мог получить право на перевозку пассажиров?
    Так Вы и задайте свой вопрос по адресу - в департамент транспорта и бла бла бла.... Интернет-форум то причем тут???????????

Дописів
    3 022

Типово

Вроде первый раз такое увидели ))Пол Березановки на маршрутах и машинки во дврах стоят.Мот ему этот водила чемто нагадил?Вот чел и решил тут излиться.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

я думаю, что Мовчан не читает этот форум. если хочется пофлудить - можно продолжать. если хочется трахнуть в ГАИ этого же Мовчана - фотоаппарат, видеокамера, письменная жалоба.

Coraline
    Guest

Типово

с чего предположения то?)

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    я думаю, что Мовчан не читает этот форум. если хочется пофлудить - можно продолжать. если хочется трахнуть в ГАИ этого же Мовчана - фотоаппарат, видеокамера, письменная жалоба.
    Тему создал, потому что наверняка знаю, что нужные люди форум читают этот.
    Если у кого-то во дворе точно так же на ночь оставляют микроавтобусы, пишите в эту тему гос. номера.

Дописів
    5 977

Типово

Раньше ставила машину на стоянке юракадемии, за казармами. Помню если рано утром часов в 6-ть шла за машиной, туда съезжались маршрутчики(какой маршрут не помню) на прохождение мед осмотра. Там на территории был их пункт(не знаю как правильно называется). Так что они могут для удобства своего оставлять машину возле дома, а потом заезжать на осмотр. Я не маршрутчик, если что

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Раньше ставила машину на стоянке юракадемии, за казармами. Помню если рано утром часов в 6-ть шла за машиной, туда съезжались маршрутчики(какой маршрут не помню) на прохождение мед осмотра. Там на территории был их пункт(не знаю как правильно называется). Так что они могут для удобства своего оставлять машину возле дома, а потом заезжать на осмотр. Я не маршрутчик, если что
    плюсану!
    Знаю,что 40е маршрутки перед выездом на линию обязаны приехать на осмотр на базу де то в районе пр.Пушкина-Шмидта

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

У нас во дворе как-то богдан поставили, он 2 года простоял пока не сгнил и его кто-то куда-то не утащил.....

Романтик года 2009
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    У нас во дворе как-то богдан поставили, он 2 года простоял пока не сгнил и его кто-то куда-то не утащил.....
    наверно были проблемы с прохождением медосмотра)))

Дописів
    5 977

Типово

Тему создал, потому что наверняка знаю, что нужные люди форум читают этот.
    Если у кого-то во дворе точно так же на ночь оставляют микроавтобусы, пишите в эту тему гос. номера.
    Ну Вы логически подумайте. А на чем им до пункта осмотра доезжать, если они сами же на маршрут еще не вышли, то есть доехать не на чем

Дописів
    674

Типово

у нас тоже спринтер регулярно ночует, кажется 107 маршрут. номер гляну когда приедет.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Землячка Переглянути допис
    у нас тоже спринтер регулярно ночует, кажется 107 маршрут. номер гляну когда приедет.
    а смысл? тема вообще не понятно о чем

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 866

Типово

предполагать-это не располагать.
    мед и техосвидетельствование проходит перед выпуском на линию. о чем делеатся отметка в путевом листе. Не вижу причин, которые препятсвуют водителю указанного автомобиле ПЕРЕД выходом на линию пройти мед и техосвидетельствование.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 234

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    предполагать-это не располагать.
    мед и техосвидетельствование проходит перед выпуском на линию. о чем делеатся отметка в путевом листе. Не вижу причин, которые препятсвуют водителю указанного автомобиле ПЕРЕД выходом на линию пройти мед и техосвидетельствование.
    Водителю не препятствует ничего. Перед выпуском на линию в прикрепленном АТП проводится мед.осмотр и осмотр транспортного средства. Без этого, он на линии без путевого и маршрутного листов, то есть просто супер джек-пот для ГАИ.
    Все препятствия сугубо в голове у автора темы (это кстати заметно по всем его комментариям в темах городского транспорта: знания предмета отсутствую напрочь, зато самомнения и апломба - вся ВР вместе с КМ, АП и лично Президентом - просто отдыхают).

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

хочу сказать в честь 157 маршрутов - часто еду на работу по тёщиному языку, так вот все 157 едут по маршруту - их АТП (возле южного вокзала) - (улица перпендикулярная лазаряна) - тёщин язык - космическая - Сокол. т.е. можно было от АТП поехать через Карла Маркса, но водители едут то на Сокол.

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Ну Вы логически подумайте. А на чем им до пункта осмотра доезжать, если они сами же на маршрут еще не вышли, то есть доехать не на чем
    На служебном транспорте, как в нормальном автопарке.

У кого во дворах оставляют микроавтобусы, пишите сюда гос. номера ТС.

Романтик года 2009
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

На служебном транспорте, как в нормальном автопарке.
    ну может сообщу вам новость,но на многих маршрутах привлечины часные перевозчики со своими микроавтобусами!

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті