Цитата Допис від rlr78 Переглянути допис
Здравствуйте! Интересует шоколад молочный, 110 грн. Это он в виде монеток, или куском сплошным? И кто производитель, какой состав шоколада?
От какого объема можно заказывать?
Добрый день. Добро пожаловать. На Ваш вопрос отвечаю:

Производитель: компания «Ирка», Италия.

"Reno White" – белый шоколад премиум-класса, для производства которого используют отборные сорта какао-бобов и высококачественное какао-масло, которые придают продукту неповторимый, эксклюзивный пряно-карамельный вкус и аромат.

Преимущества:

- содержание какао-масла 38-40%,

- дает возможность отлива шоколадных фигурок любой сложности,

- используется для покрытия кондитерских изделий,

- применяется для изготовления шоколадных конфет,

- обладает превосходным вкусом.



Способ использования:

Необходимое количество белый шоколад "Reno White" разогрейте на водяной бане при температуре 40-45ºС или в микроволновой печи при мощности 500W. Темперировать и использовать при температуре 26-27ºС.

Избегайте смешивания шоколада с глазурью!!

Состав:

Какао-масло, сахар, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили,сухое молоко.

Калорийность 590 ккал


Шоколад линии Reno – эксклюзивный продукт с превосходными вкусовыми и технологическими характеристиками, технология производства которого объединяет классические подходы к и возможности современного оборудования.

Рено Латте 34% - молочный шоколад с мягким, завершенным вкусом. Использование отборных какао-бобов, идеально подобранное соотношение какао и молока обеспечивает Reno Latte отменные вкусовые качества и превосходные технологические характеристики.

Содержит натуральный экстракт ванили.

Преимущества:

- содержание какао – минимум 34%;

- содержание какао масла – 37-39%;

- дает возможность отлива шоколадных фигурок любой сложности,

- используется для покрытия кондитерских изделий,

- применяется для изготовления шоколадных конфет,

- обладает превосходным вкусом.



Способ использования:

Необходимое количество шоколада разогрейте на водяной бане при температуре 40-45ºС или в микроволновой печи при мощности 500W. Темперировать и использовать при температуре 28-30ºС.

Избегайте смешивания шоколада с глазурью!!!

Состав:

Какао-масло, сухое молоко, какао-тертое, сахар, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили.

Калорийность - 575 кКал.


Шоколад линии Reno обладает изумительным вкусом и ароматом в сочетании с превосходными техноло-гическими характеристиками.

Reno Fondente 72% – горький шоколад с насыщенным вкусом и содержанием какао минимум 72%, содержание какао-масла 40-42%.

Преимущества:

- дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности,

- используется для покрытия кондитерских изделий,

- применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций,

- обладает превосходным вкусом.



Способ использования:

необходимое количество шоколада разогрейте на водяной бане при температуре 40-45ºС или в микроволновой печи при мощности 500W. Темперировать и использовать при температуре 28-32ºС. Избегайте смешивания шоколада с глазурью.

Состав: какао, сахар, сливочный молочный порошок, соевый лецитин, натуральный экстракт ванили.

Питательная ценность и калорийность 100г продукта: белки – 6-7,9г, углеводы – 50,6-54,3г, жиры – 32,9-34,6г., 525-560 ккал.

все описания взяты у оф. импортера в Украину. На себе проверенно - очень вкусно

Не высокая, практически исходная цена, объясняется тем, что для меня это не бизнес, а возможность покупать качественный и вкусный продукт по приемлемой цене для себя и своих родственников и друзей... Но дабы большие объемы не залеживались - решила, что не будет ничего плохого в том, чтоб дать такую же возможность и другим любителям шоколадных лакомств.


По поводу соевого лецитина - он используется даже в самых дорогих сортах шоколада