Добрый день. Добро пожаловать. На Ваш вопрос отвечаю:
Производитель: компания «Ирка», Италия.
"Reno White" – белый шоколад премиум-класса, для производства которого используют отборные сорта какао-бобов и высококачественное какао-масло, которые придают продукту неповторимый, эксклюзивный пряно-карамельный вкус и аромат.
Преимущества:
- содержание какао-масла 38-40%,
- дает возможность отлива шоколадных фигурок любой сложности,
- используется для покрытия кондитерских изделий,
- применяется для изготовления шоколадных конфет,
- обладает превосходным вкусом.
Способ использования:
Необходимое количество белый шоколад "Reno White" разогрейте на водяной бане при температуре 40-45ºС или в микроволновой печи при мощности 500W. Темперировать и использовать при температуре 26-27ºС.
Избегайте смешивания шоколада с глазурью!!
Состав:
Какао-масло, сахар, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили,сухое молоко.
Калорийность 590 ккал
Шоколад линии Reno – эксклюзивный продукт с превосходными вкусовыми и технологическими характеристиками, технология производства которого объединяет классические подходы к и возможности современного оборудования.
Рено Латте 34% - молочный шоколад с мягким, завершенным вкусом. Использование отборных какао-бобов, идеально подобранное соотношение какао и молока обеспечивает Reno Latte отменные вкусовые качества и превосходные технологические характеристики.
Содержит натуральный экстракт ванили.
Преимущества:
- содержание какао – минимум 34%;
- содержание какао масла – 37-39%;
- дает возможность отлива шоколадных фигурок любой сложности,
- используется для покрытия кондитерских изделий,
- применяется для изготовления шоколадных конфет,
- обладает превосходным вкусом.
Способ использования:
Необходимое количество шоколада разогрейте на водяной бане при температуре 40-45ºС или в микроволновой печи при мощности 500W. Темперировать и использовать при температуре 28-30ºС.
Избегайте смешивания шоколада с глазурью!!!
Состав:
Какао-масло, сухое молоко, какао-тертое, сахар, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили.
Калорийность - 575 кКал.
Шоколад линии Reno обладает изумительным вкусом и ароматом в сочетании с превосходными техноло-гическими характеристиками.
Reno Fondente 72% – горький шоколад с насыщенным вкусом и содержанием какао минимум 72%, содержание какао-масла 40-42%.
Преимущества:
- дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности,
- используется для покрытия кондитерских изделий,
- применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций,
- обладает превосходным вкусом.
Способ использования:
необходимое количество шоколада разогрейте на водяной бане при температуре 40-45ºС или в микроволновой печи при мощности 500W. Темперировать и использовать при температуре 28-32ºС. Избегайте смешивания шоколада с глазурью.
Состав: какао, сахар, сливочный молочный порошок, соевый лецитин, натуральный экстракт ванили.
Питательная ценность и калорийность 100г продукта: белки – 6-7,9г, углеводы – 50,6-54,3г, жиры – 32,9-34,6г., 525-560 ккал.
все описания взяты у оф. импортера в Украину. На себе проверенно - очень вкусно
Не высокая, практически исходная цена, объясняется тем, что для меня это не бизнес, а возможность покупать качественный и вкусный продукт по приемлемой цене для себя и своих родственников и друзей... Но дабы большие объемы не залеживались - решила, что не будет ничего плохого в том, чтоб дать такую же возможность и другим любителям шоколадных лакомств.
По поводу соевого лецитина - он используется даже в самых дорогих сортах шоколада![]()
Bookmarks