А минздрав ведь постоянно предупреждает.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А минздрав ведь постоянно предупреждает.
Беременные гормоны - страшная вещь (судя по рассказам). Так что всякое бывает....(
Само собой!
По этой теме явно
Хотя и беременные гормоны - вещь страшная (типа беременного критинизма)....
У меня знакомая чуть котёнка не прикандычила... Тупо в машинке стиральной ЗАБЫЛА....
Вот Вам и ещё один "Странный случай": "Жестокая беременная пыталась хладнокровно убить котёнка")
нет чтоб схватиться за сковородку и мужа eбaнyть.....
зы, а нах им в хате бензин????????????
Я берменных через окно наблюдаю, а ещё от врачей всяких, которые их разрешают от непосильного груза...когда мамаша в 18 или менее лет уже от третьего ребенка отказывается и оно не одно такое, то это заставляет задуматься....
Также, когда типа мамаша, не имея ни кола ни двора ни нормальной профессии, живет в сараюшке и т.д., рожает 6-ю личинку - это нормальная женщина? или оно не умеет пользоваться контрацептивами?
Hellgi, извините, у меня сегодня совсем не такое настроение, чтобы серьёзно обсуждать проблемы планирования, вынашивания беременности и ответственности, с этим связанной. У меня сегодня прекрасное, понедельничное настроение...))))))))))))))
Вы мне просто напомнили о приятеле, который всё жаловался, что девушки все нормальные вымерли как вид и их больше не существует, а существуют силиконовые, корыстные суки. Тогда я его спросила, а ГДЕ собственно,кроме кабаков и клубов он с ними знакомится? Он честно ответил, что нигде....
Мне показалось, что и Вы беременных тоже в каких-то приютах для бомжей наблюдаете...))))
Вот так и женись. Решишь себе наследника сделать, доверишь женщине его выносить, а она его спалит...
Вот не знаю, мож вы действительно не там их наблюдаете? У меня и в ЖК, и при посиделках в очередях на обследованиях, и в очередях в Центре планирования, и в окружении вполне себе неплохая статистика по нормальным беременным. Опять же в ближнем окружении три адекватных беременных барышни.
Скажете - не ходят неадекватки в ЖК и на обследования? Так нет, должны ж ходить, ибо деньги не дадут потом.
Да, к сожалению куча барышень курит, типа "нельзя бросать", но это так, отмазки. Хотя если только одно курение, это не самый большой грех. Не оправдываю их никоим образом, но, тем не менее, это не самое плохое, что может случится. Хотя я никогда не курила, мне тяжело судить, как это - бросать.
А вот барышня с бензинчиком, это да. Даже не знаю, хорошо ли, что спасли.Не сочтите за жестокость,но... Ведь мучиться будет, и неизвестно как на ребёнке это отразится, а он то ни в чём не виноват...
Естественный отбор, иначе не скажешь. Хотя жесть конечно... Где мозги?
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
Я против курения при беременности.
Считаю, что какой бы там стаж курения ни был, но на 2 года можно отказаться от всего, чтобы выносить, родить и выкормить здорового ребёнка.
НО. Все люди разные... Я, например, абсолютно против того, чтобы во время беременности вообще нервничать, а некоторых беременных хлебом не корми - дай истерику укатать и в ней же побиться пару часиков.... Просто так, потому что настроение плохое было....
Почему тогда мы вообще не опишем проблему в целом - ответственности в период вынашивания и воспитания малыша?!
Но это так, риторика.....
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks