Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 197, показано з 1 по 20.

Тема: Беременная. Что-то пыталась доказать мужу. Случайно подожгла себя.

Комбінований перегляд

Почти Татарин
    Guest

Типово

А минздрав ведь постоянно предупреждает.

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Беременные гормоны - страшная вещь (судя по рассказам). Так что всякое бывает.... (

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 764

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    Беременные гормоны - страшная вещь (судя по рассказам). Так что всякое бывает.... (
    Разве в гормонах дело?
    С головой проблема.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Разве в гормонах дело?
    С головой проблема.
    Само собой!
    По этой теме явно
    Хотя и беременные гормоны - вещь страшная (типа беременного критинизма)....
    У меня знакомая чуть котёнка не прикандычила... Тупо в машинке стиральной ЗАБЫЛА....
    Вот Вам и ещё один "Странный случай": "Жестокая беременная пыталась хладнокровно убить котёнка" )

Kenny
    Guest

Типово

нет чтоб схватиться за сковородку и мужа eбaнyть.....

зы, а нах им в хате бензин????????????

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Такс, аргументирую свою позицию. Постоянно вижу, что рожают и беременеют всякие набуханые девочки. Инфа из разных источников, поэтому не берусь говорить, что это абсолютная истина, просто сложилось такое впечатление. я не утверждаю. что рожают лишь идиотки, я говорю. Что сейчас в основном размножаются всякие неполноценные - нормальных людей довольно мало.
    Вы беременных явно не в тех местах наблюдаете...

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Я берменных через окно наблюдаю, а ещё от врачей всяких, которые их разрешают от непосильного груза...когда мамаша в 18 или менее лет уже от третьего ребенка отказывается и оно не одно такое, то это заставляет задуматься....

Также, когда типа мамаша, не имея ни кола ни двора ни нормальной профессии, живет в сараюшке и т.д., рожает 6-ю личинку - это нормальная женщина? или оно не умеет пользоваться контрацептивами?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    И в МАМСКОМ девченки курят будучи беременными и им нравится нюхать бензинчик. Ведь полезненько для себя и для ребенка облиться бензинчиком.
    А потом забыть про бензин (интересно он ей не вонял, она так просто забыла и села покурить).
    походу еще и синяя была

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Hellgi, извините, у меня сегодня совсем не такое настроение, чтобы серьёзно обсуждать проблемы планирования, вынашивания беременности и ответственности, с этим связанной. У меня сегодня прекрасное, понедельничное настроение...))))))))))))))
    Вы мне просто напомнили о приятеле, который всё жаловался, что девушки все нормальные вымерли как вид и их больше не существует, а существуют силиконовые, корыстные суки . Тогда я его спросила, а ГДЕ собственно,кроме кабаков и клубов он с ними знакомится? Он честно ответил, что нигде....
    Мне показалось, что и Вы беременных тоже в каких-то приютах для бомжей наблюдаете... ))))

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Hellgi, извините, у меня сегодня совсем не такое настроение, чтобы серьёзно обсуждать проблемы планирования, вынашивания беременности и ответственности, с этим связанной. У меня сегодня прекрасное, понедельничное настроение...))))))))))))))
    Вы мне просто напомнили о приятеле, который всё жаловался, что девушки все нормальные вымерли как вид и их больше не существует, а существуют силиконовые, корыстные суки . Тогда я его спросила, а ГДЕ собственно,кроме кабаков и клубов он с ними знакомится? Он честно ответил, что нигде....
    Мне показалось, что и Вы беременных тоже в каких-то приютах для бомжей наблюдаете... ))))
    Хм, я рад за вас...
    Но вы наблюдаете только хорошее. а я ещё и плохое, поверьте, плохого - больше. Но хорошее никто не отменял...

Типово

Вот так и женись. Решишь себе наследника сделать, доверишь женщине его выносить, а она его спалит...

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Я берменных через окно наблюдаю, а ещё от врачей всяких, которые их разрешают от непосильного груза...когда мамаша в 18 или менее лет уже от третьего ребенка отказывается и оно не одно такое, то это заставляет задуматься....
    Вот не знаю, мож вы действительно не там их наблюдаете? У меня и в ЖК, и при посиделках в очередях на обследованиях, и в очередях в Центре планирования, и в окружении вполне себе неплохая статистика по нормальным беременным. Опять же в ближнем окружении три адекватных беременных барышни.
    Скажете - не ходят неадекватки в ЖК и на обследования? Так нет, должны ж ходить, ибо деньги не дадут потом.
    Да, к сожалению куча барышень курит, типа "нельзя бросать", но это так, отмазки. Хотя если только одно курение, это не самый большой грех. Не оправдываю их никоим образом, но, тем не менее, это не самое плохое, что может случится. Хотя я никогда не курила, мне тяжело судить, как это - бросать.
    А вот барышня с бензинчиком, это да. Даже не знаю, хорошо ли, что спасли.Не сочтите за жестокость,но... Ведь мучиться будет, и неизвестно как на ребёнке это отразится, а он то ни в чём не виноват...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

когда жена лежала в роддоме-каждый раз при навещении видел множество курящих беременных. пьяни-не видел, но курящих-полно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    когда жена лежала в роддоме-каждый раз при навещении видел множество курящих беременных. пьяни-не видел, но курящих-полно.
    курящих действительно много. тем у кого большой стаж курения врачи запрещают полностью бросать курить, рекомендуют переходить на самые легкие сигареты и очень редко курить. да и пьют беременные тоже. некоторые верят, что это поможет быстрей родить ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

Естественный отбор, иначе не скажешь. Хотя жесть конечно... Где мозги?

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від IrinaF1 Переглянути допис
    курящих действительно много. тем у кого большой стаж курения врачи запрещают полностью бросать курить, рекомендуют переходить на самые легкие сигареты и очень редко курить. да и пьют беременные тоже. некоторые верят, что это поможет быстрей родить ребенка
    Я против курения при беременности.
    Считаю, что какой бы там стаж курения ни был, но на 2 года можно отказаться от всего, чтобы выносить, родить и выкормить здорового ребёнка.
    НО. Все люди разные... Я, например, абсолютно против того, чтобы во время беременности вообще нервничать, а некоторых беременных хлебом не корми - дай истерику укатать и в ней же побиться пару часиков.... Просто так, потому что настроение плохое было....
    Почему тогда мы вообще не опишем проблему в целом - ответственности в период вынашивания и воспитания малыша?!
    Но это так, риторика.....

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Yurche Переглянути допис
    Естественный отбор, иначе не скажешь. Хотя жесть конечно... Где мозги?
    Это не естественный отбор. Это падение нравов.
    Хотя, уже и падать больше некуда....
    Самое страшное то, что такие отбросы общества рожают, как правило, таких же отбросов общества. А те, в свою очередь - "наше будущее"

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    В Овуляшки ссылку надо кинуть.
    Жестоко

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від IrinaF1 Переглянути допис
    тем у кого большой стаж курения врачи запрещают полностью бросать курить
    эге-гей, залетные! (с) бросать до беременности неплохо бы. Недавно проходила мимо роддома, охренела от пузатых с сигаретами как-так-и-надо.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

мне одна такая рассказывала, что врач посоветовал не бросать. на полном серьезе. и курила всю беременность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

+500!!!!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті