Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 1235 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341741 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну да, жителям третьего тополя стало много легче дышать от твоего знания.
    ... они все застыли в глубоком реверансе ...
    )))))))))))))))))))))
    расскажи насколько тяжелее стало дышаться людям на Тополе-3, надеюсь цифры сам считал)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Я бы Вас на войну не взял бы. Не надежный Вы, стукнет Вам в голову – выбежите на середину боя сражения с криком "Люды схамэниться!!!". Кто же так воюет?!
    меня и в СА забраковали - плохой с меня солдат был - советский Ёзеф Швейк

Но какой вопрос можно донести до дебильного украинского народа? Захожу в подъезд, в котором проживает беднота. На первом этаже можно устраивать парную ибо в подвале давно и серьезно прорвало трубу. Предлагаю жильцам создать ОСМД, решить коммунальные проблемы. Дословный ответ:
    - Мы хотим оставить все как есть и умереть вместе с ЖЭКом и домом в один день.
    Я не стал нарушать эту гармонию и кого-то там останавливать. Я уверен, что сейчас жильцы твердым шагом приближаются к своей цели.
    зато спросите - по чём в том подъезде ща квартиры продают - прозреете

А тут была редкая возможность на шару в кредит взять хату. Представляете, просыпается человек, а у него уже две квартиры. Была одна, стало две. Круто!!! И Вы это хотели остановить? Вы ей Богу ненормальный.

только вы забыли про кукловодов - про тех , кто это всё затеял - семибанкирщину черновецких,тимонькиных и прочих ярославских - предосталяя кредиты они преследовали несколько другие цели , нежели обеспечение всех желающих квантирами , не ?

Да , сейчас по депозитам ставка 25-26 % , интересно , до каких % поднимут % по плавающей ставке гривнёвых кредитов , в которые перекредитовался народ . и возможно ли их выплатить в принципе ?

И я нечего не останавливаю. Просто я не сторонник теории встретим писец вместе обвала гривны.
    так 26 % годовых при стоячей гривне ( фактически - 26 годовых в валюте ) - это и есть тот самый обвал , только вид сбоку
    Ужасному концу предпочли ужас без конца.

Предлагаю другой путь решения:
    - бедные живут с бедными
    - богатые с богатыми
    В итоге один район, два одинаковых дома с двумя одинаковыми дворами. Но в одном квартира 50 штук, а в другом 10 штук. Вы только представьте себе квартира за 10 штук. В любом районе города! Только когда Вы посмотрите на контингент дома, квартиры в котором по 10 000 у.е, а потом посмотрите на контингент дома с квартирами по 50 000 у.е итог будет один
    оба на , уже и Мекеланджело не отрицает возможность повления квартир по десятке - прогресс , однако ....

Микеланджело , вы переносите западный устав в наш монастырь .Возможно . лет через несколько десятков , так и будет.
    Но сейчас мы другие - совсем другие .
    У нас в одном подъезде/на одном районе преспокойно уживаются люди из абсолютно разных социально-экономических этажей.
    И высоченные цены - тормоз для описаного вами расслоения.

Вы плюнете на все, затяните пояс и начнете копить денег на квартиру за 50 000 у.е.
    и на чём сейчас можно скопить с нуля 50 000 у.е. ?
    Востаннє редагував igorentij: 12.12.2011 о 17:34
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 733

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    .

и на чём сейчас можно скопить с нуля 50 000 у.е. ?
    поинтересуйтесь у тех кто уже купил квартиры от 50 000 у.е. и выше.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Микеланджело , вы переносите западный устав в наш монастырь .Возможно . лет через несколько десятков , так и будет.
    Но сейчас мы другие - совсем другие .
    У нас в одном подъезде/на одном районе преспокойно уживаются люди из абсолютно разных социально-экономических этажей.
    И высоченные цены - тормоз для описаного вами расслоения.
    так у нас не будет, или никогда, или очень долго еще.
    причина проста - наша ментальность.
    моя хата скраю (с)... не я придумала, если что....
    мы - толерантная нация. мы не выезжаем массово из городов только потому, что в них поселяются лица кавказских и других национальностей. мы спокойно относимся к соседям с другим уровнем достатка.
    лично я скорее подумаю, что бы такого вкусненького купить/занести/угостить соседям-пенсионерам, которые ЭТО купить себе не в состоянии, чем буду думать, как бы выехать из дома, в котором такие соседи живут. возможно у них даже есть долги за коммуналку, и я об этом знаю. но я испытываю к ним жалость/сострадание, нет брезгливости/ненависти. не они виноваты, что попали в такое положение. страна такая. я даже понимаю, что я могу оказаться в их положении (хотя может быть и хуже), если доживу до их возраста...

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    это докризисные накопления. в жирные годы можно было...
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Накоплено было в период 2004-2009. Преимущественно за счет прямого и/или опосредованного участия в деятельности, относящихся к различному спектру серого бизнеса. Так что честным трудом и тем более сейчас таких денег не накопить никогда.
    Вкуснее пива может быть только чешское пиво

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

2007-2010. Конечно не все чисто, но без криминала
    ну тут скорее повезло

Можно и честным трудом, смотря где трудиться:

Кто и сколько получает в Украине
    отчего такая несправедливость? А я может не хуже Газаева в футболе разбираюсь.. )
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    ну тут скорее повезло

отчего такая несправедливость? А я может не хуже Газаева в футболе разбираюсь.. )
    В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят; ибо прах ты, и в прах возвратишься».
    Исход.20:3:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    ну тут скорее повезло

Новых денег на рынок недвиги поступает мало. В-основном это перепродажи и перепокупки + оборот той денежной массы что зашла на рынок в 2004-2008 гг. Доходы населения поддержать рынок смогут еще очень нескоро, ну или если он сильно просядет что вряд ли ввиду достаточного объема докризисных денег.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від AlexAngely Переглянути допис
    Новых денег на рынок недвиги поступает мало. В-основном это перепродажи и перепокупки + оборот той денежной массы что зашла на рынок в 2004-2008 гг. Доходы населения поддержать рынок смогут еще очень нескоро, ну или если он сильно просядет что вряд ли ввиду достаточного объема докризисных денег.
    Денег на рынок не только поступает мало - деньги с рынка ещё и уводятся :

Банки выводят из Украины валюту

Из банковской системы сейчас уходит ненужная валюта, которую банки не могут вложить в экономику, говорит директор генерального департамента денежно-кредитной политики НБУ Елена Щербакова.

"Сейчас банки отдают свое фондирование, потому что здесь его некуда пристроить", - передает слова представителя НБУ Zn.ua.

Чиновник при этом отметил, что за границу идут преимущественно ресурсы, которые до этого непродуктивно работали на отечественном рынке (использовались в т.ч. для выдачи потребительских займов).

"Долгое фондирование, которое вложено в предприятия, остается и работает", - уточнила Щербакова.

Директор гендепартамента денежно-кредитной политики НБУ отметила также, что долговой кризис в Европе не побудил внешних кредиторов требовать у украинских банков досрочного погашения займов: происходит планомерное возвращение ранее взятых внешних кредитов.

"Конечно, европейские проблемы тоже сыграли свою роль. Когда горит Греция, горит Италия, то будет не до Украины. Ликвидность нужно перестроить в другое место, закрыть там дыру. Но на Украину лимиты все остались. Банки, насколько мне известно, никакие лимиты на нашу страну не уменьшили", - отметила Щербакова.

Как сообщалось, в январе-октябре этого года дефицит внешней торговли товарами Украины увеличился до $11,372 млрд с $6,878 млрд за аналогичный период прошлого года.

http://korrespondent.net/business/fi...krainy-valyutu
    ================================================== =================
    Камменты почитайте на десерт
    Востаннє редагував igorentij: 12.12.2011 о 18:30

Дописів
    9 473

Типово

Други, кто встретит КЭПа, пусть со мной свяжется, срочно, у него личка переполнена Спасибо
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Други, кто встретит КЭПа, пусть со мной свяжется, срочно, у него личка переполнена Спасибо
    Появилась вкусная недвига?? И мне тоже насыпьте!...
    Вкуснее пива может быть только чешское пиво

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Появилась вкусная недвига?? И мне тоже насыпьте!...
    ещё не скоро

Дописів
    10 741

Типово

вкусная недвига есть всегда, главное ее вовремя найти и купить. а потом продать, но дороже.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    8 055

Типово

Да , сейчас по депозитам ставка 25-26 % , интересно , до каких % поднимут % по плавающей ставке гривнёвых кредитов , в которые перекредитовался народ . и возможно ли их выплатить в принципе ?
    Читаю, думаю – может быть я отстал от жизни? Зашел на сайт Приватбанк, там ставка аж 15-16%, а если вкладчик нажрется водяры и положит деньги на 60 месяцев, то банк с барского плеча даст 18%. Думаю – тепло, скоро и 26% будет.

Зашел на сайт Аваля. Смотрю и вижу вместо 26%, какие-то 14,75%, хотя если положить более 100 000 грн – можно просто обожраться процентами, их будет 15,00%.

Думаю, ну ладно попробую еще раз, зайду на сайт Укрэксимбанк. А там если, вкладчик придет в банк на бровях, получит при размещении на срок 1 096 – 3 650 дней аж 12,9%. Хочу напомнить если 3 650 дней разделить на 365, то в годах получится круглая дата.

Вот здесь я задумался. Где же 26% годовых? Их же кто-то видел и я хочу увидеть. Вбиваю в поисковике «депозит» и что я вижу
    25% годовых в гривне предлагает VAB Банк по вкладу «Новогодний 2012». Минимальная сумма вклада – 2012 гривен при сроке один месяц, 20 012 гривен при сроке три месяца. Проценты выплачиваются в конце срока, Пополнение разрешено до максимальной суммы депозита: для вкладов на 1 месяц – до 20 012 гривен; для вкладов на 3 месяца – до 200 012 гривен. Частичное снятие не предусмотрено, пролонгация также.

25% годовых в гривне предлагает банк «Таврика» по вкладу «Таврийское Рождество» сроком 90 дней с ежемесячной выплатой процентов. Минимальная сумма вклада – 100 гривен. Возможно пополнение вклада на сумму от 50 гривен, кроме последнего месяца срока действия договора. Частичное снятие и пролонгация не предусмотрены.

24% годовых в гривне предлагает вкладчикам банк «Финансовая инициатива » по депозиту «Мешочек новогодних инициатив» сроком 100 дней с ежемесячной выплатой процентов. Минимальная сумма клада – 20 000 гривен. Пополнение, частичное снятие и пролонгация не предусмотрены. По условиям акции, действующей до 30.01.2012, каждый вкладчик может получить бонус в виде прибавки к ставке по вкладу в размере 0,5% или 1% годовых.

23% годовых в гривне предлагает Актив-банк по депозиту «Актив прибыльный» сроком три месяца с выплатой процентов в конце срока. Минимальная сумма вклада – 500 гривен. Пополнение и частичное снятие не предусмотрены. При пролонгации или оформлении нового вклада на срок три или шесть месяцев действующая ставка увеличивается на 0,1% годовых, на срок девять месяцев или 12 месяцев плюс один день – на 0,25% годовых.

23% годовых в гривне предлагает БМ Банк по вкладу «Супер Доходный» сроком 3 месяца с ежемесячной выплатой процентов. Минимальная сумма депозита – 500 гривен. Возможно пополнение на сумму, не превышающую начальный размер депозита, в месяц. Частичное снятие и пролонгация не предусмотрены.
    Со мной случился легкий ступор. Вот из факинг VAB банк и другие? Почему столь уважаемый человек как igorentij вдруг привел их ставки по депозитам? Значит думаю я – это какие-то серьезные игроки на финансовом рынке, может это и есть эти самые кукловоды?!

Вбиваю рейтинг банков, смотрю а там…

Все хорошо. Украина идет к успеху.

Дописів
    8 055

Типово

так 26 % годовых при стоячей гривне ( фактически - 26 годовых в валюте ) - это и есть тот самый обвал , только вид сбоку
    Ужасному концу предпочли ужас без конца.
    Давайте разберем по порядку.
    Простому человеку выгоден стабильный курс? Выгоден ибо позволяет купить на свои 250 баксов зп еще хоть что-то нибудь. Или Вы считаете что: «На с Вами по четыре тысячи, - сказал он Бендеру, - а Балаганову две. Они и на две не заработал

Ваше мнение, что 250 баксов – это очень много, а реально надо платить баксов 100-150? Если так будет, то власть будет посажены на виллы. И там это очень хорошо понимают. И надо отдать должное власть худо-бедно ищет и находит выход из проблем. За это им спасибо.

Крупному бизнесу тоже не выгодно обвал гривны. Или будем спорить?

Власть. Заходим на сайт НБУ и читаем:
    Основна функція
    Відповідно до Конституції України основною функцією Національного банку є забезпечення стабільності грошової одиниці України. На виконання своєї основної функції Національний банк має виходити із пріоритетності досягнення та підтримки цінової стабільності в державі, а також, у межах своїх повноважень сприяє стабільності банківської системи за умови, що це не перешкоджає досягненню головної цілі.

Всем выгодно. Какой нах обвал?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    вкусная недвига есть всегда, главное ее вовремя найти и купить. а потом продать, но дороже.
    Увас не было предка по фамилии Паниковский ?

Бендер! — Паниковский вас всех купит и продаст, потом снова купит, опять продаст.. но уже дороже! ( с )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Читаю, думаю – может быть я отстал от жизни? Зашел на сайт Приватбанк, там ставка аж 15-16%, а если вкладчик нажрется водяры и положит деньги на 60 месяцев, то банк с барского плеча даст 18%. Думаю – тепло, скоро и 26% будет.

Зашел на сайт Аваля. Смотрю и вижу вместо 26%, какие-то 14,75%, хотя если положить более 100 000 грн – можно просто обожраться процентами, их будет 15,00%.

.
    банк Кипра даёт 26 % годовых - видел лично табличку на борде возле их офиса на Титова ( не так давно они кредиты выдавали под 17 % годовых )

25 % видел по депозитам у Альфабанка

Диамант банк

и это я не искал - это то , что тупо на глаза попало.

Неахти , как много , но , раз привлекают под такую ставку депозиты . значит им дешевле депо привлечь по такой ставке , чем перекредитоваться на межбанке.

Вбиваю рейтинг банков, смотрю а там…

.
    У Лемана был классный рейтинг , перед тем , как он грохнулся......
    Это же и Надры касается , и Укрпрома , и ПиБа.
    А высокорейтинговый высоконадёжный Приват кидонул осенью 2008 го моего папу , не выдав деньги по пенсионному депозиту "до востребования" ,деньги отдали потом . когда восемь тысяч долларов превратились в пять - не постеснялся Беня грабонуть пенса.

подобным образом с моими знакомыми поступили в высоконадёжном высокорейтинговом Правексе ( уже итальянском )

так что , все эти рейтинги надёжности можно скрутить в трубочку и забить в жопу их составителям
    Востаннє редагував igorentij: 13.12.2011 о 02:28

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Какой нах обвал?
    Ну да - голоду нэ будэ - буде зовсим невелычкый пист , такый соби пистець (с)

Дописів
    8 055

Типово

У Лемана был классный рейтинг , перед тем , как он грохнулся......
    А высокорейтинговый Приват кидонул осенью 2008 го моего папу , не выдав деньги по пенсионному депозиту "до востребования" ,деньги отдали потом . когда восемь тысяч долларов превратились в пять - не постеснялся Беня грабонуть пенса.

так что , все эти рейтинги надёжности можно скрутить в трубочку и забить в жопу их составителям
    Я хочу напомнить:
    Грохнулся Леман – грохнулася вся мировая финансовая система.
    Так что с рейтингом было все в порядке.

Так потому Приват и высокорейтинговый, что делает бабки на всех. И всегда.

Моральность и высокий рейтинг – разные вещи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Так потому Приват и высокорейтинговый, что делает бабки на всех. И всегда.

Моральность и высокий рейтинг – разные вещи!
    так какой понт вкладчику от рейтинга , если высокий рейтинг не помогает снизить риск кидалова ?

Сторінка 241 з 1235 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341741 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті