Всем добрый вечер!
Хочу поделиться опытом отдыха в с. Микуличин (Яремчанский район, Ивано-Франковская область). Это честная гостиница Черсак. Нашла я их случайно, потом оказалось что хозяин ее из Днепропетровска! Аж интересно стало, хотя Буковель такая же.. )))
Отель Черсак - это частная усадьба, современный четырехэтажный дом, на 24 номера (на 60 мест). Категория номеров - ОТ ОБЫЧНЫХ ДО АППАРТАМЕНТОВ. Все номера оборудованы телефоном, холодильником, спутниковым телевидением, санузлы - душевой кабиной, феном, полотенцесушителем. На территории отеля Черсак есть русская баня, крытый мангал, автостоянка с видеонаблюдением на 15 машин. В доме где находится русская баня есть две комнаты отдыха, а на втором этаже массажная комната. Ресторан вв отеле тоже есть ну и доп. услуги: транспортные услуги, организация экскурсий, организация банкетов; бильярд, настольный теннис и детская площадка. Знаю что завтрак входит в стоимость проживания. Подробную информацию об Отеле Черсак Вы можете посмостреть на их сайте : hotel-bukovel.com.ua

Bookmarks