Umka80, календарь изготовить возможно, но для очень хорошего качества необходимо разрешение не менее 300 пикселей на дюйм при необходимом для вас размере. Звоните на телефон-обсудим. Или пришлите предварительно мне на мыло фотку-я посмотрю.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Umka80, календарь изготовить возможно, но для очень хорошего качества необходимо разрешение не менее 300 пикселей на дюйм при необходимом для вас размере. Звоните на телефон-обсудим. Или пришлите предварительно мне на мыло фотку-я посмотрю.
экслюзив
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
всегда приятно видеть когда в людях одновременно сочетаются несколько качеств, вот у вас всё просто шедеврально одновременно и в дизайне графическом и ретуши и фотографии, я вам по честному завидую и преклоняюсь, ваши логотипы тронули, а вы курсы не преподаёте случайно? Я бы к такому мастеру пошёл бы с удовольствием...
Невеста-карлик - это просто гениально! как вы так сделали?!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks