Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
А когда вы последний раз пробовали кабарне?
Может уже готово?
Когда последний раз? Минут 15 назад.
Пусть поживёт до декабря. Лучше ж только будет!
А вот так вчера просилось в ящик Каберне-2011:
Обратите внимание на низкую урожайность и старые кусты. Обещает быть "ничё так" (с). Главное теперь - не испортить.
И вообще, на винограднике - лето, +28:
![]()
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
Игорь, вы опытный винодел, можете подсказать, есть ли смысл при первом активном брожении добавлять сахар?
Виноград - Лидия, конечный результат планируется - сладкое/полусладкое.
Let there be Light
Востаннє редагував Игорь_Дн: 06.10.2011 о 13:50
Спасибо, я всегда добавляю сахар, чтобы получить сладкое, но недавно услышал, что при первом активном брожении, когда "под шапкой" сахар не добавляют, пока не выбродит свой, виноградный. Причины не понял.
Форум пол-дня прочитал, рассуждений много, а конкретных рецептов пока ни одного
Так крупицы, обмолвки.
Let there be Light
Let there be Light
Здравствует Игорь.
Остались ли у Вас по состоянию на сегодня красные сухие вина? Хотелось бы приобрести + - 10-20 бутылок. Интересует доставка во Львов.
С уважением, Ярослав.
Наконец попробовали вино приобретенное у Игоря! Брали на пробу 4 бутылки- Белое Мускатное полусладкое, Красное Мускатное полусладкое, Вермут и Мерло. Остался Вермут, до него еще очередь не дошла. Мерло- супер! Моя семья- любитель сладких вин. Сухие не очень почему- то. Только в Греции понравились сухие. Но от Мерло были в восторге все. От Мускатов- так вообще! Особенно мне понравилось белое! Такое легкое, а букет! А цвет! Для приятного вечера- лучшее, что можно придумать! Игорь, спасибо большущее!
Спасибо, Людмила!
Сейчас похолодало - для вермута как раз самое время.![]()
Здравствуйте, Игорь! Наткнулась на Вашу тему случайно, по переходу с какого то сайта, долго мучилась, что бы зарегистрироваться, и все это ради того, что бы узнать у Вас, возможно ли приобрести Ваш Нектар с доставкой в Москву? Очень хотелось бы на Новый Год хотя бы порадовать себя, если уж раньше не получится...
Вообще к гурманам я себя и мужа причислить не могу, наверное так - любим вкусное, очень остро и негативно реагируем на "химию" во всем - что в напитках, что в продуктах. Не то, что бы в этикетку с головой уходим - нетПросто организм не примет химию, проверено и не раз
.
Именно поэтому надеюсь, что Вы сможете помочь нам не испортить праздник.
В обычной жизни ориентируемся при покупке на красные полу-сладкие, (это, скорее, что бы Вам были понятны вкусовые предпочтения), ну а если Вы нам что то предложите, по возмолжности, с удовольствием возьмем на пробу
Заранее спасибо!
Добрый день! Хочу взять на пробу полусладкое. Предложите, что есть? Спасибо за ответ.
Ну так что? Отправите в Московию вино?
Я б отправил с проводником...
(все затраты, ес-сно, за счет покупателя)
ЗЫ - Игорь, у меня 2 вопроса
- я сам с Игрени, закончил в 122ю школу в 1984г...и шота ваше лицо кажется мне подозрительно знакомым
- список саженцев на сайте
http://vinograd.info/katalog-sortov-zaiki-i.v..html
еще актуален?
Востаннє редагував Obelix: 11.12.2011 о 16:02
Здравствуйте.Дък ассортимент пока без изменений: белое и красное полусладкие 2010 года и вермуты. Сладкое 2011 пока не готово.
Игорь, здравствуйте!!
Хотелось бы купить красного сухого вина Пино нуар - когда будет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks