| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогой ДЕД Мороз, сделай так, чтобы я сказала- ВАуууууу..ноутбук!! ))))Онаа,твоя новая авка вдохновляетчитаю вашу переписку в 56МСЧ... позитив на утро
![]()
Та капец какой то, а ж обидно за врачей, понятное дело бесплатной медицины нет..но по сравнению с другими учреждениями- где пока не заплатишь и не глянут- тут еще и по человечески!
Доброго утра!![]()
Всем привет!
Agr@el-Илюшку с выходом на финишную прямую
наш папа тоже любит все эти стишки. он обычно просыпается утром как раз тогда, когда я с Али занимаюсь пестовальной гимнастикой - так говорит, если не услышал утром про "ножки-ходунюшки", то не может полноценно проснуться)))
Насть, ты большая молодец!!!
вот это глазищи красивущие!! был бы мальчик у меня - встала бы в очередь женихов!
и не говори!
у меня подруга в ЖД рожала,так тоже только фонд заплатила и усе!
чудная девушка какая-то... не теми вопросами перед родами занятану,каждому,как говориться,свое.
а вы будете что-то малышу дарить на НГ? а то я не знаю,чему будет рад 3 месячный карапузвроде и купить что-то хочу эдакое,чтоб порадовался,а и не знаю что
а мы ниче не будем дарить - пусть друзья и родственники дарят))) Алиса не заметит подвоха)
Я в 1-ом рожала,с врачом договаривалась...заплатила только врау....и акушерки заходили расцеживать,и медсестрички первый день при каждом плаче ребенка заходили ,так как мне со швом было тяжело втавать.....впечатление от роддома просто супер)))) А полежала перед этим на сохранении в 9 - ноги моей там больше не будет)))
Поздравляю мамочку Emi с 2х летием доченьки Владуси!
![]()
всем доброго утречка!
Agr@el-Илюшку с 11 месяцами!!!!
кто и что слышал у нас городе за акцию памперса? когда подарки будут?
Звонила на горячую линию - оформила что-то типа Вопроса о нехватке подарков для нашего города
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks