Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 59, показано з 21 по 40.

Тема: Новости науки :D

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Artemus
    Цитата Допис від Мальчик Евграф
    Как же всем Россия спать то не дает. Да плохо там все, плохо, успокойтесь.
    Развивайте науку - и достижения продавайте в Россию, пусть соседи хоть чуть лучше жить будут
    Россия сейчас лидирует в таких областях, где ее не догнать. Это торсионные поля, биолокация, итд.
    респект
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

http://echo.msk.ru/programs/exit/51558/
    ребром поставили мы сегодня вопрос: «Нужны ли России ученые?». И вот те самые ученые у нас сегодня в студии. Сергей Петрович Капица, профессор. Добрый вечер, Сергей Петрович. Геннадий Андреевич Месяц, вице-президент Российской Академии Наук. Здравствуйте, Геннадий Андреевич.
    так что нанимаем детям репетиторов, учим их английскому, немецкому и обращаемся в "Освиту" и DAAD... Теперь в Москву умненьким детям ехать смысла нет никакого - там беспросветно.

Дописів
    386

Типово

Artemus,
    Россия сейчас лидирует в таких областях, где ее не догнать. Это торсионные поля, биолокация, итд.
    Вы это серьёзно или шутите?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від "Artemus"[/quote
    Вы уважаемый ,простите ,имеете хоть поверхностное понятие о том ,о чем пишите?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Faraon
    Цитата Допис від "Artemus"[/quote
    Вы уважаемый ,простите ,имеете хоть поверхностное понятие о том ,о чем пишите?
    О торсионных полях? Поверхностное имею.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від KBB
    Artemus,
    Вы это серьёзно или шутите?
    Серьезно. К сожалению.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Исследование торсионных полей относиться к области фундаментальной науки и белых пятен гораздо больше чем изученного.Практическое применение на примере торсионных двигателей чревато неизвестными последствиями на которые ,без окончательных исследований,трезвомыслящее государство не пойдет.Разве только то ,которое стремиться к мировому господству.По своей значимости это не уступает ядерным технологиям,если не больше.
    За океаном приемники индейцев тоже в этой области не дремлют,просто не так громко об этом кричат.
    О этом как и о биолокации я могу прочитать пару лекций-но это не то место.

Дописів
    386

Типово

Faraon,
    Слава Богу!

Исследование торсионных полей относиться к области фундаментальной науки
    Использовать в одном предложении "торсионные поля" и "фундаментальную науку" - это Вы сильно. А дальше будет фундаментальная наука шаманов, колдунов и т.д.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Faraon
    Исследование торсионных полей относиться к области фундаментальной науки и белых пятен гораздо больше чем изученного.Практическое применение на примере торсионных двигателей чревато неизвестными последствиями на которые ,без окончательных исследований,трезвомыслящее государство не пойдет.Разве только то ,которое стремиться к мировому господству.По своей значимости это не уступает ядерным технологиям,если не больше.
    За океаном приемники индейцев тоже в этой области не дремлют,просто не так громко об этом кричат.
    Фперед!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Artemus
    Развивайте науку - и достижения продавайте в Россию, пусть соседи хоть чуть лучше жить будут
    Откуда вы знаете ? это ж военная тайна ! (с)
    Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від artem
    Цитата Допис від Artemus
    Откуда вы знаете ? это ж военная тайна ! (с)
    К сожалению это было не смешно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 047

Типово

Artemus, если не смешно , то ... грустно ?
    Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від artem
    Artemus, если не смешно , то ... грустно ?
    Да.
    На Украине же просто денег на науку не дают вообще. Не знаю, хорошо это или плохо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

1. Торсионные поля - бред сивой кобылы. А академики российские, которые ездят по городам с чтением лекций непонятно кому - просто решили подкосить капусты на старости лет Любой вменяемый физик подвтердит мои слова, с формулами и научными викладками.
    Рекомендую поклонникам торсионных полей не быть столь легкомысленными, если, конечно, у них не Гарри Поттер в кумирах

2. Финансирование науки никогда не происходит в первую очередь. Даже в США проект должен быть интересным, чтобы заслужить финансирования. Безусловно, если говорить о финансировании науки в нашей стране, инвестироваться будут только те проекты, которые принесут прибыль в краткосрочной перспективе.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev
    1. Торсионные поля - бред сивой кобылы. А Любой вменяемый физик подвтердит мои слова, с формулами и научными викладками.
    )
    .
    А никто не спорит ,что любой вменяемый физик уже достиг вершин познания мироздания.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

1. Торсионные поля - бред сивой кобылы. А Любой вменяемый физик подвтердит мои слова, с формулами и научными викладками.
    )
    .
    А никто не спорит ,что любой вменяемый физик уже достиг вершин познания мироздания.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Faraon, согласен, что истина она где-то там, но когда вся доказательная база торсионных полей построена на ошибках в уже существующих формулах, это вызывает некую озабоченность, не так ли?
    Второй момент, они и многие другие продают средства для "защиты" от торсионных полей. Это шарлатанщина чистой воды, т.к. никаких медицинских научных доказательств эффективности этих средств нет.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Faraon, согласен, что истина она где-то там, но когда вся доказательная база торсионных полей построена на ошибках в уже существующих формулах, это вызывает некую озабоченность, не так ли?
    Второй момент, они и многие другие продают средства для "защиты" от торсионных полей. Это шарлатанщина чистой воды, т.к. никаких медицинских научных доказательств эффективности этих средств нет.
    Опустим шарлатанщину.Присутсвовал на Брестской конференции в конце прошлого века,так вот почему то главные докладчики в настоящее время обьявлены РАН врагами науки-без обьяснений и коментариев.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Faraon
    Опустим шарлатанщину.Присутсвовал на Брестской конференции в конце прошлого века,так вот почему то главные докладчики в настоящее время обьявлены РАН врагами науки-без обьяснений и коментариев.
    Что докладывали?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Теория торсионных полей,практическое применение,влияние применения оного на нашу планету.Т.к. это непосредственным образом связано с явлениями кручения ,вращения в том числе и ЗЕМЛИ и воздушных масс-при масштабных применениях .Это если обьяснять как говорят на пальцах.
    Наберите тему-торсионные поля в нете и получите какое то представление о самом явлении.Даже у нас в Днепре были попытки создания тор генераторов на одном из заводов-нет технологии производства материалов для них по прочности.Создать можно ,но на недолго .Т.е. экономически пока не выгодно-нужно развивать те же нанотехнологии о которых заявлял ВВП в своем обращении.
    Можно все-нужно работать.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті