| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне сегодня школа опять в кошмарах снилась. у меня в классе девочка училась, очень хорошая и красивая. и мама у нее замечательная. в 19 лет она заболела (даже не знаю, что это за болезнь), и она не может нормально ходить. какое то неврологичское заболевание. я ее видела в прошлом году, она очень плохо выглядит.
я вот думаю - плохо это, ведь у меня в классе было столько достойных кандудатур для того, чтобы так заболеть...
а у не наверное и парня не было никогда...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
диевско-коммунаровские дети)) а в 54-й училась
Док...тут такая ситуация...человек 55 лет, два инсульта подряд. больница, не говорит, приступы.
выкарабкается?куда везти?
з.ы. берегите друг друга.
есть случаи, когда больного лучше не трогать, а капать дома.
Если потеря речи, то 90% геморрагический. У моего отца так было.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
я не знаю, почему, но мне всегда нравились деспотичные учителя. я всегда их уважала. а размазни, которые не могут заставить себя уважать, отвратительны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks