вопрос по конфеткам: сколько они без холодильника продержатся? Хочу отправить посылочку племяшке в другой город к НГ, если туда конфетки положить и они дня 2 в пути пробудут, что с ними будет? Доедут?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрос по конфеткам: сколько они без холодильника продержатся? Хочу отправить посылочку племяшке в другой город к НГ, если туда конфетки положить и они дня 2 в пути пробудут, что с ними будет? Доедут?
В принципе, сейчас зима, ничего с ними не должно произойти, перевозчики везут машиной, там холодно, на складах у них тоже прохладно (по крайней мере в Новой почте, то что я видела). Вопрос только в упаковке... у нас пока нет специальных коробок с ячейками под каждую конфетку, а без такой коробки они просто помнутся. Разве что поискать из-под магазинных конфет подходящее что-то...
Добрый день,заказываю 2 детских наборчика по 150гр http://www.uatoys.net/catalogue/050906.html
можно забрать в пятн возле АТБ на гагарина,как в прошлый раз?
трюфеля съели все... впрочем, съели - это не то слово, - вкушали, дегустировали... не знаю, как и сказать. предпочтений не выявили - понравились все в равной мере!!!
поэтому на субботу мне ассорти пока 200 грн (если вдруг дадут аванс , то еще добавлю)
Ваши конфеты очень уж вкусные! Оторваться невозможно, умяли все, поэтому мне срочно еще ассорти грамм 300! )))))
Девочки, а сколько такой подарок будет стоить? http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...15d41.jpg.html
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
И мне конфеток))
Рождество - 200г
Трюфели - ассорти - 200г
А уже есть клюква сушенная? Если есть, то 300г.
Телефон пишу в личку
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks