Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Негативно. Согласия на сбор данных о себе не дам и буду выступать против.
Негативно. Согласия на сбор данных о себе не дам, но публично об этом заявлять не хочу.
Позитивно. Власти и компьютерщики должны контролировать все сферы жизни каждого человека.
Мне все равно.
Можете денежки, которые возможно вам заплатили из средств госдепа США отрабатывать на других ветках форума.![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
теперь все ясно))))
=============
от темы можно отписатся.
Так вроде родительский комитет уже обращался к Куличенко, который обещал у нас не внедрять ювеналку ( не хочется ссылку искать),.. или что-то поменялось?
По поводу данных.. Уроки составляются часто так, что эти данные все-равно соберут. И еще, дети часто начиная с младших классов, уже знают свои права - о том, что их нельзя наказывать, заставлять работать и т. д., и зачитывают это с учебников. Как сказала одна знакомая, когда сын дал почитать об этом, она его "чуть не прибила".![]()
.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
А меня не разу не обворовывали и шапку с головы не снимали. Значит ли это что все криминальные сводки на Gorod.dp.ua бред?
Дело не в том где больница, а в подходе. Еще раз повторюсь система не налажена, и пока действует хаотически. Многое зависит от решений людей на местах. Даже если врач из клиники сообщил о вашей ситуации в органы опеки, то если там тёти не с промытыми на тренингах мозгами, то они никак не отреагируют. А может вообще не сообщил - все зависит от специфики болезни. В упомянутом мной случае маму обвиняли в том, что она лечила детей не теми препаратами что надо, чем якобы могла причинить угрозу жизни и здоровью ребенка. Хотя она просто выполняла рекомендации днепропетровских врачей. Это при том что киевские ВРАЧи детей в глаза не видели и никаких обследований не проводили.
Неизвестный вам чиновник, который будет работать с данными на ребенка в централизованной базе тоже детей в глаза не видел. А выводы он делать будет, и отдавать распоряжения. И после его деятельности родителям придется доказывать, что они не индюки.
Бедные дети у тех ненормальных родителей, которые с пеной у рта борются с призраками ювенальной юстиции. Практически все положения, которые содержаться в ЮЮ, уже есть в украинском законодательстве, они просто не сведены в единый кодекс. Но борцы об этом не знают, им это не нужно знать, они - БОРЦЫ! Жаль детей, которые гибнут в таких страшных семьях. Помните двух малышей, которые сознательно сбежали из дома от матери - наркоманки? (http://gazeta.dp.ua/read/vozvrashaya...byatishek_op)? Эти дети не хотят возрващаться домой, но процедура лишения родительских прав растянется на месяцы и годы. Вот таких детей нужно защищать, а не ТАКИХ канючащих родителей. И защищать от негодяев взрослых, а нет от ЮЮ!
[B]если подумать, всё очень просто...
Не вижу связи - чем они бедные? Дети алкоголиков - да , страдают. Но алкоголики не отстаивают свои права, им вообще на все плевать.
А теперь объясните мне, какое отношение это имеет к незаконному сбору персональных данных? Если дети сбежали от никудышних родителей, и их обнаружили во время рейда, то весь вопрос в процедуре лишения родительских прав - лишать в таких случаях или не лишать.
Мы же сейчас обсуждаем сбор информации со ВСЕХ семей. Как факт того, что Вашу образцовую семью проанализируют вдоль и поперек поможет решению проблемы в действительно проблемной семье?
P.S. Непростая процедура лишения родительских прав тем не менее уже сейчас не мешает чиновникам разлучить детей с родителями БЕЗ лишения родительских прав, и держать их в заложниках, даже если дети очень хотят быть с мамой.
Следующие пол-шага уже сделано:
Киевские подростки массово подают в суд на родителей
Имхо, правильно делают:Киевские подростки массово подают в суд на родителей
17-летняя Лена только начала судиться с отцом. «Когда мама умерла, мне было всего 5 лет, и папа меня бросил. Я жила с бабушкой все это время в Вишневом, под Киевом. Когда поступила в университет в Киев, просила папу, чтобы он выделил мне комнату в своей квартире, он отказался. Алименты не платил ни разу, даже не звонил никогда. Вот я и решила лишить его отцовства«Когда в прошлом году родители развелись, я осталась жить с мамой и сестрой. А папа - с новой женой. Мама начала запрещать мне видеться с папой, и даже доставала из моего мобильного сим-карту, чтоб я не звонила ему. Постоянно говорила, что папа меня ненавидит. А когда услышала, что я с ним говорю по телефону, вообще выгнала из дома», - рассказала 16-летняя Оксана, которая несколько месяцев назад выиграла суд против матери, лишив ее родительских прав. «Сейчас я буду подавать в суд на раздел имущества, потому что я тоже имею право на квартиру, где живет мама и сестра», - говорит Оксана.
Проблемы родителей должны решать не дети до 16 лет, и не кто-то с помощью детей, а более ответственные люди. В идеале - родители родителей, старшие родственники, уважаемые друзья семьи и т.д.
А так можно докатиться, что будет как в США, когда подросток подал иск в суд на мать за то. что она его родила не спросив его разрешения.
Ну ваще то суды, как бы и есть. В нормальных странах.более ответственные люди
Нет, не считаю.
Не знаю как в Канаде, но наслышана, как в Штатах через знакомых. Заставить ничего нельзя. Уроки делают только те, которые нравятся. Потянул за руку орущего и падающего ребенка - дамочка соседняя тут же заявила о том, что над ним родители издеваются. А ведь никто не бил, зато проблемы новые. Ну и другое.
.
Тысячи лет жило человечество , имеет свою эпохальную историю , эволюцию , семейные ценности - И вот на тебе-ВСЕ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
Это как дурной запрет употреблять молоко от домашних сельских коров.
Скоро на половой акт надо будет лицензию получать и инструктаж проходить...дебилизм высшего гатунку.
Есть такой запрет ?Это как дурной запрет употреблять молоко от домашних сельских коров.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks