кто-то знает сколько обходится вытяг о вступлении в наследство для россиян? (пугают несуразной цифрой)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-то знает сколько обходится вытяг о вступлении в наследство для россиян? (пугают несуразной цифрой)
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
паспорт, свид. о рождении, браке/код наследницы есть, вытяг с реестра прав власности, где завник наследница на приват. бабкин дом, старый техпаспорт на бабку, домовая книга, свид. смерти бабки, витяг про реестрацию права власности на бабку, свидетельство про право собств. на жилье бабке от зализныци. и ксерокс паспорта с доверенностью на лицо, занимающееся подготовкой документов тут, а сама наследница приезжает на сделку.Т,Е мне давали оригиналы документов и я сама делала ксерокс. Чего нет, так это нового техпаспорта-сказали найдут за выходные и вытяга про право власности на наследницу-за который нужно типа много заплатить и они надеются это сделать с задатковых денег. я предупредила, что задаток только нотариально оформляю и хочу видеть новый техпаспорт и глянуть что там про землю, летнюю кухню и сарайчики.
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
А кто знает - если кваритира имеет дух наследников (сестры, например), то вызов техника оплачивает каждый по полной, и получается - 900x2, или 900 на двоих - 450 на брата?
Востаннє редагував annike: 21.02.2012 о 18:15
В битве за Истину последняя участие не принимает.
Услуги техника (эти 900грн) оплачиваюся только в их кассе на Барикадной? А то в квитанции не сильно понятны реквизиты - в банке такое возьмут или нет?
Подскажите, сколько с этого года стоит вызвать техника и получить документы для продажи квартиры (собственная, без проблем), насколько можно ускорить и насколько это дороже. Спасибо.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks