Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 139, показано з 1 по 20.

Тема: Стоимость услуг БТИ

Комбінований перегляд

Дописів
    1 677

Типово

кто-то знает сколько обходится вытяг о вступлении в наследство для россиян? (пугают несуразной цифрой)
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    кто-то знает сколько обходится вытяг о вступлении в наследство для россиян? (пугают несуразной цифрой)
    Завтра узнаю точно.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Gromozeka Переглянути допис
    Завтра узнаю точно.
    спасибо) это по тому дому, за который я все время Вас спрашиваю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

спасибо) это по тому дому, за который я все время Вас спрашиваю)
    От вас как ни сообщение так новость.... То есть у них есть документы только на умершего, а наследники граждане РФ, еще не ввелись в наследство? Вы попросили документы отксерить? неважно на кого они...

Дописів
    1 677

Типово

От вас как ни сообщение так новость.... То есть у них есть документы только на умершего, а наследники граждане РФ, еще не ввелись в наследство? Вы попросили документы отксерить? неважно на кого они...
    паспорт, свид. о рождении, браке/код наследницы есть, вытяг с реестра прав власности, где завник наследница на приват. бабкин дом, старый техпаспорт на бабку, домовая книга, свид. смерти бабки, витяг про реестрацию права власности на бабку, свидетельство про право собств. на жилье бабке от зализныци. и ксерокс паспорта с доверенностью на лицо, занимающееся подготовкой документов тут, а сама наследница приезжает на сделку.Т,Е мне давали оригиналы документов и я сама делала ксерокс. Чего нет, так это нового техпаспорта-сказали найдут за выходные и вытяга про право власности на наследницу-за который нужно типа много заплатить и они надеются это сделать с задатковых денег. я предупредила, что задаток только нотариально оформляю и хочу видеть новый техпаспорт и глянуть что там про землю, летнюю кухню и сарайчики.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

паспорт, свид. о рождении, браке/код наследницы есть, вытяг с реестра прав власности, где завник наследница на приват. бабкин дом, старый техпаспорт на бабку, домовая книга, свид. смерти бабки, витяг про реестрацию права власности на бабку, свидетельство про право собств. на жилье бабке от зализныци. и ксерокс паспорта с доверенностью на лицо, занимающееся подготовкой документов тут, а сама наследница приезжает на сделку.Т,Е мне давали оригиналы документов и я сама делала ксерокс. Чего нет, так это нового техпаспорта-сказали найдут за выходные и вытяга про право власности на наследницу-за который нужно типа много заплатить и они надеются это сделать с задатковых денег. я предупредила, что задаток только нотариально оформляю и хочу видеть новый техпаспорт и глянуть что там про землю, летнюю кухню и сарайчики.
    Доверенность российская???

Дописів
    1 677

Типово

Доверенность российская???
    Днепр 2010, а вытяг с реестра прав власности февраль 2011. свидетельство о смерти 2010 г

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

А кто знает - если кваритира имеет дух наследников (сестры, например), то вызов техника оплачивает каждый по полной, и получается - 900x2, или 900 на двоих - 450 на брата?
    Востаннє редагував annike: 21.02.2012 о 18:15
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від annike Переглянути допис
    А кто знает - если кваритира имеет дух наследников (сестры, например), то вызов техника оплачивает каждый по полной, и получается - 900x2, или 900 на двоих - 450 на брата?
    Квитанция одна, например на 900 грн. Как будете оплачивать - каждый по 450 или один за двоих 900- как решите между собой. Сумма не меняется - 900 всего.

Дописів
    254

Типово

Услуги техника (эти 900грн) оплачиваюся только в их кассе на Барикадной? А то в квитанции не сильно понятны реквизиты - в банке такое возьмут или нет?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Подскажите, сколько с этого года стоит вызвать техника и получить документы для продажи квартиры (собственная, без проблем), насколько можно ускорить и насколько это дороже. Спасибо.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Подскажите, сколько с этого года стоит вызвать техника и получить документы для продажи квартиры (собственная, без проблем), насколько можно ускорить и насколько это дороже. Спасибо.
    Из другой темы - 960 +172 для начала. Ускорение было Х 2.

Дописів
    475

Типово

Кто недавно занимался, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас времени занимает получение документов (вызов техника+вытяг) обычным порядком?

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Из другой темы - 960 +172 для начала. Ускорение было Х 2.
    Не дадите ли координаты этой темы? А то нахожу только на 300 не то USD, не то EUR.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті