Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вы относитесь к централизованному сбору конфиденциальных данных

Голосували
70. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Негативно. Согласия на сбор данных о себе не дам и буду выступать против.

38 54,29%
  • Негативно. Согласия на сбор данных о себе не дам, но публично об этом заявлять не хочу.

15 21,43%
  • Позитивно. Власти и компьютерщики должны контролировать все сферы жизни каждого человека.

10 14,29%
  • Мне все равно.

7 10,00%
Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 211, показано з 61 по 80.

Тема: Городское родительское собрание по поводу сбора конфиденциальных данных школьников

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    Детей забирают у родителей сразу, а на лишение родительских прав подают после изъятия - в 7-дневный срок.
    Я уже давал ссылки на случаи в Украине. И я присутсвовал на заседаниях суда, на которых пытались оклеветать порядочных родителей. Так что не надо ля-ля. Можете денежки, которые возможно вам заплатили из средств госдепа США отрабатывать на других ветках форума.
    кожушко, ты?
    .

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Можете денежки, которые возможно вам заплатили из средств госдепа США отрабатывать на других ветках форума.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 056

Типово

теперь все ясно))))

=============
    от темы можно отписатся.

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    кожушко, ты?
    Если бы я был Кожушко, то я бы не критиковал открытую им приемную в центре Днепропетровска, где дети могут нажаловаться на родителей (чтобы потом домой пришла проверка).

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    от темы можно отписатся.
    Отпишитесь. От этого всем станет легче.

Дописів
    4 363

Типово

Так вроде родительский комитет уже обращался к Куличенко, который обещал у нас не внедрять ювеналку ( не хочется ссылку искать),.. или что-то поменялось?
    По поводу данных.. Уроки составляются часто так, что эти данные все-равно соберут. И еще, дети часто начиная с младших классов, уже знают свои права - о том, что их нельзя наказывать, заставлять работать и т. д., и зачитывают это с учебников. Как сказала одна знакомая, когда сын дал почитать об этом, она его "чуть не прибила".
    .

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Так вроде родительский комитет уже обращался к Куличенко, который обещал у нас не внедрять ювеналку ( не хочется ссылку искать),.. или что-то поменялось?
    Ну так с одной стороны притормозили - а оно с другой лезет. Тут нужно бдительными быть.

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Вспомнилось из С. Кинга
    Оффтоп, Команданте, спасибо. Обожаю Кинга (из ника, в принципе, это явствует), с удовольствием перечитала Заклятье.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    Когда к Вам домой прийдет наряд милиции по поводу лишения родительских прав (как это произошло с одной мамой из Днепропетровска только потому, что она имела неосторожность обратиться по поводу лечения ребенка в киевскую клинику) то Вам будет не до умничания.

Хотя что-то мне кажется, что Вы детьми не обременены.
    Ну вот что за бред, а? У меня болеет старшая дочь и для ее лечения мы обращаемся и в Киев, и в Одессу, и , о боже! оперируемся в Москве. Т.е вообще неосторожные люди и учитывая много обращений и 13 операций, уже раз 30 к нам ЮЮ должна прийти и детей поотбирать.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Ну вот что за бред, а? У меня болеет старшая дочь и для ее лечения мы обращалемся и в Киев, и в Одессу, и , о боже! оперируемся в Москве. Т.е вообще неосторожные люди и учитывая много обращений и 13 операций, уже раз 30 к нам ЮЮ должна прийти и детей поотбирать.
    А меня не разу не обворовывали и шапку с головы не снимали. Значит ли это что все криминальные сводки на Gorod.dp.ua бред?

Дело не в том где больница, а в подходе. Еще раз повторюсь система не налажена, и пока действует хаотически. Многое зависит от решений людей на местах. Даже если врач из клиники сообщил о вашей ситуации в органы опеки, то если там тёти не с промытыми на тренингах мозгами, то они никак не отреагируют. А может вообще не сообщил - все зависит от специфики болезни. В упомянутом мной случае маму обвиняли в том, что она лечила детей не теми препаратами что надо, чем якобы могла причинить угрозу жизни и здоровью ребенка. Хотя она просто выполняла рекомендации днепропетровских врачей. Это при том что киевские ВРАЧи детей в глаза не видели и никаких обследований не проводили.

Неизвестный вам чиновник, который будет работать с данными на ребенка в централизованной базе тоже детей в глаза не видел. А выводы он делать будет, и отдавать распоряжения. И после его деятельности родителям придется доказывать, что они не индюки.

Звідки Ви
    Местные мы...
    Дописів
    252

Типово

Бедные дети у тех ненормальных родителей, которые с пеной у рта борются с призраками ювенальной юстиции. Практически все положения, которые содержаться в ЮЮ, уже есть в украинском законодательстве, они просто не сведены в единый кодекс. Но борцы об этом не знают, им это не нужно знать, они - БОРЦЫ! Жаль детей, которые гибнут в таких страшных семьях. Помните двух малышей, которые сознательно сбежали из дома от матери - наркоманки? (http://gazeta.dp.ua/read/vozvrashaya...byatishek_op)? Эти дети не хотят возрващаться домой, но процедура лишения родительских прав растянется на месяцы и годы. Вот таких детей нужно защищать, а не ТАКИХ канючащих родителей. И защищать от негодяев взрослых, а нет от ЮЮ!
    [B]если подумать, всё очень просто...

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від просто Переглянути допис
    Бедные дети у тех ненормальных родителей, которые с пеной у рта борются с призраками ювенальной юстиции. Практически все положения, которые содержаться в ЮЮ, уже есть в украинском законодательстве, они просто не сведены в единый кодекс. Но борцы об этом не знают, им это не нужно знать, они - БОРЦЫ! Жаль детей, которые гибнут в таких страшных семьях.
    Не вижу связи - чем они бедные? Дети алкоголиков - да , страдают. Но алкоголики не отстаивают свои права, им вообще на все плевать.

Цитата Допис від просто Переглянути допис
    Помните двух малышей, которые сознательно сбежали из дома от матери - наркоманки? (http://gazeta.dp.ua/read/vozvrashayas_k_teme_sudbu_sbezhavshih_iz_semi_reby atishek_op)? Эти дети не хотят возрващаться домой, но процедура лишения родительских прав растянется на месяцы и годы. Вот таких детей нужно защищать, а не ТАКИХ канючащих родителей. И защищать от негодяев взрослых, а нет от ЮЮ!
    А теперь объясните мне, какое отношение это имеет к незаконному сбору персональных данных? Если дети сбежали от никудышних родителей, и их обнаружили во время рейда, то весь вопрос в процедуре лишения родительских прав - лишать в таких случаях или не лишать.
    Мы же сейчас обсуждаем сбор информации со ВСЕХ семей. Как факт того, что Вашу образцовую семью проанализируют вдоль и поперек поможет решению проблемы в действительно проблемной семье?

P.S. Непростая процедура лишения родительских прав тем не менее уже сейчас не мешает чиновникам разлучить детей с родителями БЕЗ лишения родительских прав, и держать их в заложниках, даже если дети очень хотят быть с мамой.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 972

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    дети часто начиная с младших классов, уже знают свои права - о том, что их нельзя наказывать, заставлять работать
    и вы считаете это нормальным?
    Следующим шагом будет ,как в Канаде , исключение из УК педофилии...
    Давай , давайте...вперед!!!! все нормально.

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Следующие пол-шага уже сделано:
    Киевские подростки массово подают в суд на родителей

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Киевские подростки массово подают в суд на родителей
    Имхо, правильно делают:
    17-летняя Лена только начала судиться с отцом. «Когда мама умерла, мне было всего 5 лет, и папа меня бросил. Я жила с бабушкой все это время в Вишневом, под Киевом. Когда поступила в университет в Киев, просила папу, чтобы он выделил мне комнату в своей квартире, он отказался. Алименты не платил ни разу, даже не звонил никогда. Вот я и решила лишить его отцовства
    «Когда в прошлом году родители развелись, я осталась жить с мамой и сестрой. А папа - с новой женой. Мама начала запрещать мне видеться с папой, и даже доставала из моего мобильного сим-карту, чтоб я не звонила ему. Постоянно говорила, что папа меня ненавидит. А когда услышала, что я с ним говорю по телефону, вообще выгнала из дома», - рассказала 16-летняя Оксана, которая несколько месяцев назад выиграла суд против матери, лишив ее родительских прав. «Сейчас я буду подавать в суд на раздел имущества, потому что я тоже имею право на квартиру, где живет мама и сестра», - говорит Оксана.

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Имхо, правильно делают:
    Проблемы родителей должны решать не дети до 16 лет, и не кто-то с помощью детей, а более ответственные люди. В идеале - родители родителей, старшие родственники, уважаемые друзья семьи и т.д.
    А так можно докатиться, что будет как в США, когда подросток подал иск в суд на мать за то. что она его родила не спросив его разрешения.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Ну ваще то суды, как бы и есть
    более ответственные люди
    . В нормальных странах.

Дописів
    4 363

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Нет, не считаю.
    Не знаю как в Канаде, но наслышана, как в Штатах через знакомых. Заставить ничего нельзя. Уроки делают только те, которые нравятся. Потянул за руку орущего и падающего ребенка - дамочка соседняя тут же заявила о том, что над ним родители издеваются. А ведь никто не бил, зато проблемы новые. Ну и другое.
    .

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 972

Типово

Тысячи лет жило человечество , имеет свою эпохальную историю , эволюцию , семейные ценности - И вот на тебе-ВСЕ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
    Это как дурной запрет употреблять молоко от домашних сельских коров.
    Скоро на половой акт надо будет лицензию получать и инструктаж проходить...дебилизм высшего гатунку.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Это как дурной запрет употреблять молоко от домашних сельских коров.
    Есть такой запрет ?

Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті