Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Наиболее удобное для Вас место раздачи

Голосували
125. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • центр, возле памятника Ленину

73 58,40%
  • вокзал, возле памятника Петровскому

19 15,20%
  • левый берег (пока не знаю где именно)

25 20,00%
  • самовывоз пр. Петровского, возле 6-й детской больницы

8 6,40%
Сторінка 39 з 55 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1098, показано з 761 по 780.

Тема: СП ЗАКРЫТО Распродажа остатков игрушек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Он знал,что за подарком едим,всё время пытался вытащить и разглядеть)

чуть позже,я еще закажу,брату младшему сильно понравилась)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Наська_ Переглянути допис
    Он знал,что за подарком едим,всё время пытался вытащить и разглядеть)

чуть позже,я еще закажу,брату младшему сильно понравилась)
    )))
    Хорошо, у меня сейчас она со скидочкой 120 грн

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від nata2281 Переглянути допис
    на польском! Я своих собак еще не испытывала, но у вас диск подписан по английски, должен быть мультик на английском по идее, хотя
    это что, если у меня диск на иврите подписан - она будет на нем разговаривать? где там смайл падающий в обморок?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    это что, если у меня диск на иврите подписан - она будет на нем разговаривать? где там смайл падающий в обморок?
    Да, у меня такой же диск с собачкой пришел. Собака поет по английски, диск сейчас проверю - отпишусь.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

Блин...диск на иврите, я в шоке!!!
    Синхронизировала собаку с мультиком, собака подпевает по английски, а мультик идет на иврите, вот такие делааа

Дописів
    124

Типово

подпись
    ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ В НАЛИЧИИ!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Синхронизировала собаку с мультиком, собака подпевает по английски, а мультик идет на иврите, вот такие делааа
    О! прикол
    у нас корова говорит на польском, а диск на компе не читается, а что поставщик говорит? или вы в магазине заказывали? может там где-то написано про языки, ну я к тому чтобы в следующий раз не попасть так
    Востаннє редагував Leka_web: 11.12.2011 о 11:16

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

здравствуйте , подскажите какая разница между Пальчиковый театр из 5 зверят 22 грн, из 6 людей 25 грн и звери-рукавички. Цена 20грн?и еще вопрос, их нужно заказывать и ждать определенное время или они есть в наличии?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    О! прикол
    у нас корова говорит на польском, а диск на компе не читается, а что поставщик говорит? или вы в магазине заказывали? может там где-то написано про языки, ну я к тому чтобы в следующий раз не попасть так
    Диск попробуйте на DVD, должно быть все в порядке.
    В принципе, моему карапузу оказалось все равно на каком языке кто поет, он до начала двенадцатого ночи вчера смотрел мультик и играл с собакой. Другое дело, что поставщик мог бы предупредить о несоответствии языка на диске и у зверёнка ((( уберу их с витрины и больше не буду заказывать у этого поставщика. А мне собственно, ответили: "вы же не спрашивали, на каком языке диск или животное...а другого варианта в наличии нет", да мне в голову не могло прийти, что может быть подобное несоответствие!
    Вывод: детям игрушка понравилась, а это главное, но неприятный осадок остался...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Svitlanka Переглянути допис
    здравствуйте , подскажите какая разница между Пальчиковый театр из 5 зверят 22 грн, из 6 людей 25 грн и звери-рукавички. Цена 20грн?и еще вопрос, их нужно заказывать и ждать определенное время или они есть в наличии?
    Разница в количестве зверей и размере самого зверёнка. Театр из 5 животных (маленьких), а рукавичка - одно животное, но большое. Цена рукавички 20 грн.
    В наличии есть пальчиковые театры. Рукавички нужно заказывать. Следующий заказ приедет уже в конце января.

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

Разница в количестве зверей и размере самого зверёнка. Театр из 5 животных (маленьких), а рукавичка - одно животное, но большое. Цена рукавички 20 грн.
    В наличии есть пальчиковые театры. Рукавички нужно заказывать. Следующий заказ приедет уже в конце января.
    тогда можно мне пока приобрести у вас пальчиковый театр из 5 животных?

Дописів
    6 671

Типово

подскажите,е сть еще в наличии Пальчиковый театр из 5 зверят 22 грн, если да, то когда и где можно забрать?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

тогда можно мне пока приобрести у вас пальчиковый театр из 5 животных?
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    подскажите,е сть еще в наличии Пальчиковый театр из 5 зверят 22 грн, если да, то когда и где можно забрать?
    Девочки, ради одного театра ехать не буду, извините (на проезд больше потрачу ). Давайте попробуем договориться на время удобное вам обоим, или посмотрите пост №1 с остатками игрушек, может что-то еще заинтересует (тарелка-непроливайка например)
    Могу в любой день до 12.00 на Вокзале перед памятником Петровского. Предлагайте время

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

Девочки, ради одного театра ехать не буду, извините (на проезд больше потрачу ). Давайте попробуем договориться на время удобное вам обоим, или посмотрите пост №1 с остатками игрушек, может что-то еще заинтересует (тарелка-непроливайка например)
    Могу в любой день до 12.00 на Вокзале перед памятником Петровского. Предлагайте время
    я смогу среда-четверг подъехать к памятнику. либо тогда уже непосредственно к вам домой,это на пр.Петровского?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

я смогу среда-четверг подъехать к памятнику. либо тогда уже непосредственно к вам домой,это на пр.Петровского?
    Живу в районе Петровского, но в дебрях частного сектора. Так что удобнее встретиться либо вверху проспекта перед АТБ (район 6-й детской больницы), либо внизу проспекта у 77 школы (ребенка забираю в 13.10, в 14.00 ) Среда-четверг тоже подходит, если будут еще желающие. Напишите свой контактный в ЛС.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

Девочки, в наличии появилось очень нарядное шампанское в эксклюзивных бутылочках. Подробнее в первом посте темы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

дааа, ну что сказать - знание английского нужно каждому ребенку, а знание иврита в нашем городе тоже не помешает.
    но как объяснить это театр абсурда ребенку?

Дописів
    1 600

Типово

я правильно поняла
    Тарелка непроливайка 38 грн
    есть в наличии??? как можно забрать?

Дописів
    411

Типово

Добрый день, интересует телепузик в коробке красный?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    дааа, ну что сказать - знание английского нужно каждому ребенку, а знание иврита в нашем городе тоже не помешает.
    но как объяснить это театр абсурда ребенку?
    Во всем есть свои плюсы, мой 2-х годовалых мужчина еще толком по русски не разговаривает, зато "шалом", "фан" "гуд "и "бай-бай" уже четко говорит
    В жизни все пригодится
    По поводу несовпадения языков у игрушки и на диске, согласна с вами полностью, неприятно конечно...

Сторінка 39 з 55 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті