Он знал,что за подарком едим,всё время пытался вытащить и разглядеть)
чуть позже,я еще закажу,брату младшему сильно понравилась)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он знал,что за подарком едим,всё время пытался вытащить и разглядеть)
чуть позже,я еще закажу,брату младшему сильно понравилась)
Блин...диск на иврите, я в шоке!!!
Синхронизировала собаку с мультиком, собака подпевает по английски, а мультик идет на иврите, вот такие делааа
Востаннє редагував nata2281: 10.12.2011 о 23:56
Востаннє редагував Leka_web: 11.12.2011 о 11:16
Диск попробуйте на DVD, должно быть все в порядке.
В принципе, моему карапузу оказалось все равно на каком языке кто поет, он до начала двенадцатого ночи вчера смотрел мультик и играл с собакой. Другое дело, что поставщик мог бы предупредить о несоответствии языка на диске и у зверёнка ((( уберу их с витрины и больше не буду заказывать у этого поставщика. А мне собственно, ответили: "вы же не спрашивали, на каком языке диск или животное...а другого варианта в наличии нет", да мне в голову не могло прийти, что может быть подобное несоответствие!
Вывод: детям игрушка понравилась, а это главное, но неприятный осадок остался...
подскажите,е сть еще в наличии Пальчиковый театр из 5 зверят 22 грн, если да, то когда и где можно забрать?
Девочки, ради одного театра ехать не буду, извините (на проезд больше потрачу). Давайте попробуем договориться на время удобное вам обоим, или посмотрите пост №1 с остатками игрушек, может что-то еще заинтересует (тарелка-непроливайка например)
Могу в любой день до 12.00 на Вокзале перед памятником Петровского. Предлагайте время![]()
Живу в районе Петровского, но в дебрях частного сектора. Так что удобнее встретиться либо вверху проспекта перед АТБ (район 6-й детской больницы), либо внизу проспекта у 77 школы (ребенка забираю в 13.10, в 14.00 ) Среда-четверг тоже подходит, если будут еще желающие. Напишите свой контактный в ЛС.
Девочки, в наличии появилось очень нарядное шампанское в эксклюзивных бутылочках. Подробнее в первом посте темы.
я правильно поняла
Тарелка непроливайка 38 грн
есть в наличии??? как можно забрать?
Добрый день, интересует телепузик в коробке красный?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks