Добрый вечер. Хочу оставить заказ:
сырокопченная Миланская 1 палочка, варенка - 0.5 батона, Тирольская полукопченная - 0.5 батона. Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Хочу оставить заказ:
сырокопченная Миланская 1 палочка, варенка - 0.5 батона, Тирольская полукопченная - 0.5 батона. Спасибо
Здравствуйте, а можно и мне докторской 0,5 батона и миланскую 1 батон, если не будет тогда другую с/к с мелким салом. Спасибо
Снежана! Запишите, пожалуйста, заказ по с/к: Миланская и Тирольская по 1п. и Докторской вареной 0,5 батона (если можно). Спасибо.
Добрый вечер!
А с\к еще можно заказать? 1 палочку, только не знаю, какой. Точно не Невскую, а так наверное все равно, чтобы сала по-меньше!
Это на ближайшей раздаче будет?
Добрый вечер.Снежана,запишите заказик передНГ( развоз28-29 декабря)-0,5кг Докторской и 1п.Миланской или Тирольской(Невскую пока не нужно).Спасибо.Тел.повторю в ЛС.
Снежана, что то мне Невскую перехотелось)))
Замените ее, пожалуйста на с/к Трольскую.
Востаннє редагував InnaVitalievna: 10.12.2011 о 23:39
полкило сосисок и палочку с/к Миланскую(Столичную,Советскую на замену)
0972786635 Таня
Резиновые сапоги https://forum.gorod.dp.ua/showthread...8#post38288638
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks