Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фокс, не смешите мои тапки...
на многих россфорумах есть темы об Украине (я так думаю), но мне глубогопохеру, что на них пишут в Калуге-Туле-ЛюбомдругомРФфоруме.. а у нас просто пипец шо ни тема то пипец какойто, то скрозник-дакоті, то озорники-земляки-ортодосксы ну и Юкры-Анотолии с другой стороны..))))Просто подойдите к этому несколько с другой стороны. Это форум о России. По крайней мере большинство тем. Наличие тут россиян вполне естественно. А вот вопрос почему этот форум о России задайте тем, кто тут темы создает
ну, для начала побывай дальше восточной границы Польшипотому что тут такой заповедник "либерало-демократодрочеров" молящихся на бруссель . мне вот хочется понять чем вам мозги обрабатывали двадцать лет , ибо у нас в такой непосредственности в такой концентрации такого явления не встречал
Та шож це таке?!!!!!!!!!!!
Кибердрочеров хотите без з средств к существованию оставить?
Русская жестокость .
Нам собираться не нужно. Мы всегда здесь, потому как тутошние. Соль земли оГородной и страны Украина.
А вот для такой мрази ползучей, коия постоянно норовит к нам заползти как та плесень с москитных гнилостных северных болот, с превеликой радостью и ультрафиолетом, и пероксидами и огнём с китайской зажигалки потчуем.
Ну нравится мне забавляться, как вы корчитесь. Так что велкамьтесь, без вас тут гораздо скучнее будет. Тоскливо, как протвинских форумах
ПРАВДУ НЕ СКРОЕШ!!!(с)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ну так что ж медведко бригадное не голосуе?
Или полицейскими дубинками по лапцям понаполучали на последних выборах, так что теперь на воду дуете?
Ссыкло позорное
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks