Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
осталось дело за малым- подарки нарешать![]()
Могу помочь с обменом-пересылкой подарков, за мишек)))я не жадная, мне бы на чайник насобирать
В акции с техникой участвуют только 1,2,и 3 размер?
Ага, только 1,2,3. Кстати, с старых больших пачек премиум сразу 3 бала получается, там возле чиселка 1,2,3 капельки с надписью лрай макс кажется, только нужно вырезать с номером
Девочки подскажите пож.что это за акция с техникой у меня сестра собрала мишек но не успела поменять........где посмотреть условия и где можно обменять(ребенку уже год исполнился)Спасибо
Нигде нет условий)) они хитрые, на сайте ничего не изменили - Защиту прав потребителей на их голову)) Звоните на горячую линию. То что, знаю я уже написала 30б соковыжималка или блендер, 15 электрочайник все фирмы Браун. у нас, в Одессе меняют три дня в неделю.
http://www.pampers.ua/uk_UA/loyalty/ может не правильно выложила ссылку, не штрафуйте пожалуйста - я не умею иначе(
то что дают сейчас можно узнать только на горячей линии, телефон есть на сайте
Так я же и говорю, что они хитрые. Чтобы узнать что на самом деле - нужно звонить на горячую линию. У нас тут промоутеры даже списки завели))теперь девчонки в очередь записываются чтобы поменять что-то. У меня тоже мишек собралось много, вот еле дождалась подарка)) сегодня соковыжималку получила, уже яблочный сок сделали)) В четверг записалась на среду, на след неделе на соковыжималку, но сегодня получила без очереди, если у вас в Днепропетровске, сложно с подарками, могу помочь с обменом за мишек (о кол-ве мишек договоримся)))) оч чайник хочу, блендер есть уже, мулинекс. если никому не надо просто очередь пропадет) Могу написать свой аккаунт в контакте-одноклассниках, чтобы Вы не думали, что я исчезну с мишками))я соковыжималками торговать не буду))
а у Huggies есть сейчас какая-то акция?
а до днепра на сколько я поняла - подарки не дошли?
Девчонки, я ж добрая))) по честному предлагаю поменять ваших мишек на призу, а Вы мне Ваших лишних мишек))Не поменяем - оставим подарки в проктер энд гембел, мне только чтобы поменять мишек нужно съездить туда обратно 2,5 грн+2,5 грн, поэтому за свои услуги хочу всего 2-3 мишки (если дадите больше не откажусь)))) и Вам нужно будет оплатить пересылку мишек и подарка. Можете скооперироваться как-то, выслать мишек одним пакетом с списком, а призы уже разошлю по адресам
Вас на форуме никто не знает. Вряд ли найдётся буратина, готовая выслать Вам мишек, не получив от Вас никаких гарантий. Хотя, с другой стороны, если на МММ и Рион-космет люди повелись, то и у Вас есть шанс.))
И, кстати, на сайте ни о каких блендерах и соковыжималках ничего не написано...
я это понимаю))) если не верите, можете: попросить каких-то гарантий (кроме ксерокс паспорта, любые данные скажу), могу дать ссылку в соцсетях, могу домашний адрес написать, можете не высылать, а остаться с мишками и ждать новой акции. Дело добровольное) Если не хотите менять на подарки или техника уже есть - предлагаю продать мне мишек или эмблемки. на сайте не написано, но можно позвонить на горячую линию и там подтвердят замену подарков, может и подарки у вас в городе появятся, до конца акции 20 дней. Мне ваш форум нравится, столько СП еще нигде не видела)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks