| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была пробегом в новом Эпицентре на Тополе (мужу по работе надо было). Капец сколько народу! Такое впечатление, что половина города съехалась.
Что в самом Эпицентре удивило - продают детские игрушки, одежку и коляски!
Море новогодних украшений, очень красивых.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
О, у Карандашки классная аватарка!
iola - и на кассах очереди, небось? все, теперь день ото дня в тц и магазинах будет все жутче и жутчевсе-таки подаркообмен дисциплинирует - учит заранее близким подарки покупать)
Девочки, угадайте, чья на мне кофта? Подсказка - одной форумчанки. Просто интересно, быстро угадаете или нет)
![]()
Оля, ДоллиДо, в тени вижу бабку-ёжку))) Классная фотка!
Это не фотожоп, ведь, нет?
[QUOTE=Смайл;14728905]О, у Карандашки классная аватарка!
iola - и на кассах очереди, небось? все, теперь день ото дня в тц и магазинах будет все жутче и жутчевсе-таки подаркообмен дисциплинирует - учит заранее близким подарки покупать)
Девочки, угадайте, чья на мне кофта? Подсказка - одной форумчанки. Просто интересно, быстро угадаете или нет)
Чья кофта - не знаю, а фотография оооочень понравилась )))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вика, очереди есть, но не сказала бы, что мегадлинные. Все кассы работают)))
Вообще, много рабочих мест создано. Это гуд. И учитывая, что месяц назад там еще стен местами не было, но стеллажи с товаром уже стояли (!), то я вообще поражена темпами ввода в эксплуатацию нового магазина.
билет на Св. Николая оплатила
Забияка, а я, кажется, впервые тебя на форуме именно с этой авкой увидела и запомнила))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks