| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решила написать тут отзыв о летающей фейке Flitter Fairy.
Такой:
Мое любопытство взяло верх и я открыла коробку не дожидаясь НГ. Дочки дома не было. Потом все было аккуратно запаковано и отправлено в шкаф дожидаться новогодней ночи.
Сразу скажу, что личико у нее жутковатое, но это тоже на любителя, может кому и понравится.
В набор входят: фейка, хорошенькая волшебная палочка, заколка на голову, две батарейки, инструкция и какая-то маленькая книжечка. Вся пластиковая упаковочка изнутри в каком-то синем пластилине (об этом чуток попозжее)
На ноге у фейки есть кнопочка, когда нажимаешь - у нее трусятся крылышкитипа взлетает. Ставишь на стол (есть две проволочные подпорочки) - прекращают труситься. Пока прикольноесли не смотреть на ее лицо
А вот дальше самое интересное. Я думала там в палочке магнитик какой, или еще какая ерунда, благодаря которой она летает, но все оказалось гораздо замысловатей. По картинкам определили, что вот к этим пластилиновым точечкам прилеплены длинные волосинки (или тонкие ниточки), которых практически не видно. Нужно одну пластилининку прикрепить к заколке, одеть заколку на голову, а вторую к фейке. Ты двигаешься, фейка на этой ниточке тоже, крылышки трусятся и о чудо! она летит сама! Палочка нужна как отвлекающий элемент. Вобщем, сказать, что меня это удивило - ничего не сказать, но походив в качестве эксперимента несколько минут по квартире с летающей фейкой можно даже сказать, что смягчилась в своей категоричности "и зачем я дура такое купила".
Вывод: похоже, это прикольно. Думаю что дочке понравится (узнаю 1 января). Рекомендовать или нет покупать такую фейку можно будет только после того, как увижу реакцию Полины.
Покупала на амазоне, у нас в Украине они в два раза дороже
Востаннє редагував Liis: 10.12.2011 о 16:41
Хорошо там, где мы есть!
Господи! чего тока не придумают))) фейка-шмейка, бакуганы, бентены...трындец))
Liis - где и почем? может, мне тоже надо...еще не знаю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks