Подтверждаю насчет Эльсева...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подтверждаю насчет Эльсева...
Тигры никогда не бывают все время грустными. Они удивительно легко снова приходят в хорошее настроение. © А. Милн
Объявление: Меняю Цеко "Стабилизатор цвета" на ЭльсевДопис від arizonadream
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
У меня от бальзама Эльсэв, который с протеинами жемчуга, очень сильно лезли волосы![]()
Одно время пользовалась Пантином, захотелось чего-то лучшего...
Кстати очень мне хорошо подходил шампунь и бальзам Эльсэв (красная баночка, для окрашенных волос), банально, но надоел запах.
Сейчас пользуюсь Бреллилом, пока довольна, кстати, недавно в Соло купила офигительную штучку для кончиков волос: масло в такой маленькой зелененькой баночке, правда не из дешевых, стоит 102 грн. за 50 мл, но ЭФФЕКТ просто бомба!!!
а еще у меня от нее очень тяжелеют волосы и на второй день выглядят не свеже. т.е .мне послее нее волосы надо каждый день мыть, при обычном подходе к мытью- 2-3 раза в неделю.крем-маска Брелил (желтенькая банка такая)... волосы лежат ровно, не электриризуются... и хорошо укладываются и расчесываются...
Мне очень нравится тоже Брелил- Окисляющий бальзам.-супер-эфект как после утюжка!
НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС
Если женщина не права...подойди и извинись!
Есть еще Бреллил-спрей масло. По идее не такой дорогой.Допис від Кристина 21
Но это новомодные выдумки старинных рецептов!
Что вам мешает взять репейное масло и перед мытьем головы, минут за 30 нанести на волосы? Экономия раз в 10.
Сдам отчеты за Вас!
Брелиловская маска - это действительно прикольная вещьМне нравится - волосы после нее мягкие, шелковистые... Чего не могу сказать про Брелиловский шампунь - субъективно - не понравился (какой-то из их серии "биотерапия" вроде)... В общем с шампунем тоже толком не определилась - периодически меняю марки... Общего у них - только "тип волос"
![]()
А мне Фруктис нравится и Нивея, от остальных очень быстро волосы становятся жирными
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Волшебница,Что вам мешает взять репейное масло и перед мытьем головы, минут за 30 нанести на волосы? Экономия раз в 10.а Вы после него попробуйте волосы отмыть, никакого бойлера не хватит
![]()
Что вам мешает взять репейное масло и перед мытьем головы, минут за 30 нанести на волосы? Экономия раз в 10.![]()
Волшебница, Вы что думаете, я не догадываюсь, что есть сие чудо-средства..., помнится и в детском и в подростковом возрасте пробовала я эти народные, старинные рецепты![]()
И брелиловские кристалы есть у меня, но как говорится, не то пальто...
Кристина 21, все может быть. Я не спорю, а ищу компромиссы![]()
Сдам отчеты за Вас!
а я всё жду, когда кто-нибудь заметит
года полтора-два назад я обратила внимание, что качество обычных шампуней сильно упало. я металась, меняла марки, но всё тщетно. зато я заметила, что в это же время поменялся пластик, из которого сделаны бутылки. раньше для каждой марки пластик отличался, сейчас два вида узнаваемого пластика на всех шампунях, продающихся в магазинах.
я сделала выводы и перестала покупать шампуни в магазинах. вообще. перешла на Avon. это не очень удобно, так как надо не забывать заказывать заранее, а шампуни у нас в семье кончаются быстро и внезапно. но - шо делать? параллельно я покупала разные шампуни в аптеках: дороговато, качество так себе.
и вот недавно произошла катастрофа. сначала, два шампуня, купленных в аптеке оказались никуда не годными. один вонял до небес фруктовой отдушкой, другой вообще нафталином ("одобрено для применения в детских учреждениях", ага). а новая партия шампуней Avon пришла в бутылочках из узнаваемого пластика с наклейкой "Made in Russia". соответственно, мыть ими можно только ковры. и то, только тем, у кого нет аллергии - у меня банально потекли сопли, когда я решила узнать, как эти шампуни пахнут
всё, приплыли. остаются шампуни из парикмахерской за 30 баксов, которых моему мужу хватает на неделю, либо возврат к челночеству в стиле начала девяностых, когда из соседних стран на горбу везли шампуни и колбасу (это отдельная тема!).
![]()
А у меня вообще волосы имеют свойство привыкать к шампуню.
Вот взяла, мою-мою и раз, смотрю через 2 недели, всё, не волосы а копно.
Недавно купила шампунь и ополаскиватель Дав. Г.... такое, что просто жуть!!!!!!!
И вообще, голова у меня капризная, чуть что - раздражение, перхоть...
Так что для меня выбор щампуня очень актуальная вещь. Перепробовала почти все марки, существующие на рынке... Не подходят... Хоть бери и простым мылом мой....![]()
Пантин это наше фсе! Я перепробовала наверное все шампуни, которые представлены у нас в городе. Пантин подходит лучше всего. А по поводу "раньше был хороший", дык они недавно поменяли формулу и вам просто нужно сменить шампунь на другой. Ну например ращньше пользовались для объема, а теперь вам подойдет "густые и крепкие"... Плюс ваши волосы могли поменяться... Если подходил раньше, то и сейчас подойдет. Просто правильно идентифицируйте свои волосы и выберети вид шампуня.Допис від Волшебница
Я почти всех подруг на Пантин присадила. По началу сопротивлялись, он через пару неделек - оценили.
HARPER'S BAZAR-ная баба
сил прросто нет![]()
Реклама шампуней - и крепкие, и блестящие и расчесываются. Реально - пакля.
Производители - наше молоко самое-самое. Реально - химическая отрава.
Приватбанк - наши карточки обслуживают почто все предприятия. Реально - вымогают всеми правдами-неправдами наличку.
Супермаркеты - светло, просторно, комфортно, быстро. Реально - длинючая очередь на 1 из 10 касс.
Правда, это уже тоже другая тема![]()
Сдам отчеты за Вас!
ZVEZDA, будем ходить немытыми![]()
Сдам отчеты за Вас!
Глаха, не хочется портиь светлый образ Пантин![]()
Но. ябы рекомендовала Пантин в пакетиках-удивительно хороший шампунь, и удивительно гадостный в бутылках.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks