| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Hibiscus, можно ещё выкупить тройку акционных сертификатов за 1200? Если да, то я готоваЧто нужно делать?
Марина,доброе утро!а завтра во сколько можно подъехать на Фурманова.чтоб забрать наш пакет сертификатов?
Бджилка мне звонила.мы все согласовали.)
Востаннє редагував Юляша27: 09.12.2011 о 15:55
Марина, бесподобные фотографии! И новогодняя Мила, вообще потрясающе красивая девочка, и Марк такой смешной пузатик, и Сашенька волшебная! здорово)
как будет свободная минутка, одним глазком дашь на наши глянуть?![]()
Мариночка, большое спасибо за сегодняшнюю фотосъемку, за ваше терпение и профессионализм с моим шустриком непослушайкой Мишуткой !
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, извини за офф... кажется в твоей темке видела ссылку на ютуб, где фотограф рассказывал о репортажной съемке, не подскажешь ссылку или имя фотографа, сама прогуглю.
извини, если не в тему, спасибо))
скоро, но не завтра еще
не забыла, просто ВООБЩЕ нет времени пока что ((
пока что нет, через пару дней могут освободится 2 комплекта если хозяева не появятся
И вам спасибо )))
надеюсь. но я с утра буду звонить вам подтверждать, т.к сейчас буду их заканчивать
ой не помню фамилию, полистай пожалуйста темку я не удаляла..не далеко страничек 15 макс.
Здравствуйте, Марина на детские мини фото-сии записываться рано или уже можно)?
Востаннє редагував Hibiscus: 09.12.2011 о 22:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks