Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сделали бы Вы эту процедуру?

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень хочу

15 18,52%
  • Возможно, в зависимости от стоимости

58 71,60%
  • Нет

8 9,88%
Сторінка 14 з 212 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4237, показано з 261 по 280.

Тема: Волосы (лечение и уход)

Дописів
    179

Типово

Подтверждаю насчет Эльсева...
    Тигры никогда не бывают все время грустными. Они удивительно легко снова приходят в хорошее настроение. © А. Милн

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від arizonadream
    мож обмениваться тем, шо кому-то подходит...
    Объявление: Меняю Цеко "Стабилизатор цвета" на Эльсев
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

У меня от бальзама Эльсэв, который с протеинами жемчуга, очень сильно лезли волосы
    Одно время пользовалась Пантином, захотелось чего-то лучшего...
    Кстати очень мне хорошо подходил шампунь и бальзам Эльсэв (красная баночка, для окрашенных волос), банально, но надоел запах.
    Сейчас пользуюсь Бреллилом, пока довольна, кстати, недавно в Соло купила офигительную штучку для кончиков волос: масло в такой маленькой зелененькой баночке, правда не из дешевых, стоит 102 грн. за 50 мл, но ЭФФЕКТ просто бомба!!!

Дописів
    893

Типово

крем-маска Брелил (желтенькая банка такая)... волосы лежат ровно, не электриризуются... и хорошо укладываются и расчесываются...
    а еще у меня от нее очень тяжелеют волосы и на второй день выглядят не свеже. т.е .мне послее нее волосы надо каждый день мыть, при обычном подходе к мытью- 2-3 раза в неделю.

Мне очень нравится тоже Брелил- Окисляющий бальзам.-супер-эфект как после утюжка!
    НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС

Если женщина не права...подойди и извинись!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Кристина 21
    ...недавно в Соло купила офигительную штучку для кончиков волос: масло в такой маленькой зелененькой баночке, правда не из дешевых, стоит 102 грн. за 50 мл, но ЭФФЕКТ просто бомба!!!
    Есть еще Бреллил-спрей масло. По идее не такой дорогой.
    Но это новомодные выдумки старинных рецептов!
    Что вам мешает взять репейное масло и перед мытьем головы, минут за 30 нанести на волосы? Экономия раз в 10.
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Брелиловская маска - это действительно прикольная вещь Мне нравится - волосы после нее мягкие, шелковистые... Чего не могу сказать про Брелиловский шампунь - субъективно - не понравился (какой-то из их серии "биотерапия" вроде)... В общем с шампунем тоже толком не определилась - периодически меняю марки... Общего у них - только "тип волос"

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А мне Фруктис нравится и Нивея, от остальных очень быстро волосы становятся жирными
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Волшебница,
    Что вам мешает взять репейное масло и перед мытьем головы, минут за 30 нанести на волосы? Экономия раз в 10.
    а Вы после него попробуйте волосы отмыть, никакого бойлера не хватит

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Волшебница, Вы что думаете, я не догадываюсь, что есть сие чудо-средства..., помнится и в детском и в подростковом возрасте пробовала я эти народные, старинные рецепты
    И брелиловские кристалы есть у меня, но как говорится, не то пальто...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Кристина 21, все может быть. Я не спорю, а ищу компромиссы
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Волшебница

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

эх, а я все экспериментирую, никак не могу подобрать подходящий шампунь. Вот недавно прикупил две здоровенных банки С:Енко, тоже не очень ( ну то есть от других ничем не отличается)

Дописів
    1 025

Типово

а я всё жду, когда кто-нибудь заметит

года полтора-два назад я обратила внимание, что качество обычных шампуней сильно упало. я металась, меняла марки, но всё тщетно. зато я заметила, что в это же время поменялся пластик, из которого сделаны бутылки. раньше для каждой марки пластик отличался, сейчас два вида узнаваемого пластика на всех шампунях, продающихся в магазинах.

я сделала выводы и перестала покупать шампуни в магазинах. вообще. перешла на Avon. это не очень удобно, так как надо не забывать заказывать заранее, а шампуни у нас в семье кончаются быстро и внезапно. но - шо делать? параллельно я покупала разные шампуни в аптеках: дороговато, качество так себе.

и вот недавно произошла катастрофа. сначала, два шампуня, купленных в аптеке оказались никуда не годными. один вонял до небес фруктовой отдушкой, другой вообще нафталином ("одобрено для применения в детских учреждениях", ага). а новая партия шампуней Avon пришла в бутылочках из узнаваемого пластика с наклейкой "Made in Russia". соответственно, мыть ими можно только ковры. и то, только тем, у кого нет аллергии - у меня банально потекли сопли, когда я решила узнать, как эти шампуни пахнут

всё, приплыли. остаются шампуни из парикмахерской за 30 баксов, которых моему мужу хватает на неделю, либо возврат к челночеству в стиле начала девяностых, когда из соседних стран на горбу везли шампуни и колбасу (это отдельная тема!).

Дописів
    1 025

Типово

блин, промахнулась кнопкой

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

А у меня вообще волосы имеют свойство привыкать к шампуню.
    Вот взяла, мою-мою и раз, смотрю через 2 недели, всё, не волосы а копно.
    Недавно купила шампунь и ополаскиватель Дав. Г.... такое, что просто жуть!!!!!!!
    И вообще, голова у меня капризная, чуть что - раздражение, перхоть...
    Так что для меня выбор щампуня очень актуальная вещь. Перепробовала почти все марки, существующие на рынке... Не подходят... Хоть бери и простым мылом мой....

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Волшебница
    Гапка, Пантин. Раньше хороший, был, но уже отказалась....
    Пантин это наше фсе! Я перепробовала наверное все шампуни, которые представлены у нас в городе. Пантин подходит лучше всего. А по поводу "раньше был хороший", дык они недавно поменяли формулу и вам просто нужно сменить шампунь на другой. Ну например ращньше пользовались для объема, а теперь вам подойдет "густые и крепкие"... Плюс ваши волосы могли поменяться... Если подходил раньше, то и сейчас подойдет. Просто правильно идентифицируйте свои волосы и выберети вид шампуня.
    Я почти всех подруг на Пантин присадила. По началу сопротивлялись, он через пару неделек - оценили.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

сил прросто нет
    Реклама шампуней - и крепкие, и блестящие и расчесываются. Реально - пакля.
    Производители - наше молоко самое-самое. Реально - химическая отрава.
    Приватбанк - наши карточки обслуживают почто все предприятия. Реально - вымогают всеми правдами-неправдами наличку.
    Супермаркеты - светло, просторно, комфортно, быстро. Реально - длинючая очередь на 1 из 10 касс.

Правда, это уже тоже другая тема
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

ZVEZDA, будем ходить немытыми
    Сдам отчеты за Вас!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Глаха, не хочется портиь светлый образ Пантин Но. ябы рекомендовала Пантин в пакетиках-удивительно хороший шампунь, и удивительно гадостный в бутылках.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

и я вот все в поиках. вот купила кондиционер-ополаскиватель белорусский "Эксклюзивкосметик" репейный -ничего так, не плохой - волосы действительно стали меньше лезть. Теперь вот хочу шампунь из этой серии. Только не решила еще какой - репейный или облепиховый, а еще есть жень-шеневый и с козеином

Сторінка 14 з 212 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті