Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Лен,и я хочу на мастер-классы))) маякни в личку когда планируете
Вкусная темка.
Востаннє редагував SkinN: 10.12.2011 о 01:13
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Так хотела у Вас затариться, а теперь и не знаю...какой то это длительный процесс получается(((
О, варить его совсем не долго и очень увлекательно![]()
Вот щербет, например, делается всего 15 минут, потом 3 часа отдыхает-застывает на балконе - и все, море удовольствия! можно сделать сразу 1 кг, положить в холодильник и в течении месяца наслаждаться (ну или как получится)
А рецептами и советами мы всегда рады поделиться.
Это с трюфелями, корпусными конфетами нужно повозиться, а если плитки, щербет или конфеты в формочках с орешками - это быстро. А еще есть отличная альтернатива - если хочется вкусных трюфелей из первоклассного шоколада - можно заказать уже готовые с пылу-жару тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249327
у меня не оч долго получается... 500 гр конфет с разной начинкой (правда только пока черный шоколад) занимает ровно 1 час... Раз в неделю этим занимаюсь, нам хватает на семью из 3х чел.
Предлагаем быстрое СП по кедровым орехам по СУПЕР ВЫГОДНОЙ цене - 230 грн за 1 кг.
Уж очень хочется конфетки кедром поукрашать и в принципе на праздниках не отказывать в интересных салатиках и блюдах, а там без кедра никуда.
Необходимо собрать желающих на 8 кг кедра. Кто с нами???
Список желающих - пост №4
![]()
Востаннє редагував Kittenok: 10.12.2011 о 01:23
WOW! Формы чудные... А если опт (3-4 шт.ну, для меня это опт
), могу ли я рассчитывать на скидку?
Если кедр не прелый, то возьму 0.5 кг
подскажите а что с моим заказом
Здравствуйте. Я из другого города, и если сделаю заказ, Вы сможете переслать Новой почтой ?
Спасибо.
Лена, я сегодня буду в Материке, если удобно могу в 17.30 или около 20.00 забрать свои вкусняшки (2 по 0,5 кураги, миндаль и фундук по 0,2, чернослив - 0,25)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks