у меня есть купон 50% в На малине.Мы там с мужем были - так там прикольно и вкусно. ( ну там особенно нравится антураж.Официанты в робах под зеков Америки(полосатые черно-белые пижамки) и на груди таблички "Катюха"
вместо меню, тебе дают потрепанное"Дело №2 ну итп.
А тут я уже второй вечер вынашивала план как затащить родителей посидеть вдвоем. Они любят разные тематические кафешки необычные, но в последнее время дела фирмы идут просто ужасно( в кризис и то лучше было) и им вообще не до трат, на минимуме живут. ну и понятное дело, давно уже никуда вдвоем не ходили. Ну очень давно.
Пришлось придумать,будто я выиграла в конкурсе приз: поход в заведение и там все-все что хочешь вменю и сколько хочешь- бесплатно. типа такой себе ужин на двоих. пришла в кафе, объяснила администратору что я хочу сделать и как я это все проверну. Они там все подыграют. типа , да конкурс , был- такой вот приз
они будут в одном зале сидеть.а я в дальнем , в уголочке, когда родители поедят и уйдут=- расплачусь по счету .Родител м сказала, что приз- все что хочешь из меню , ну и выпивки и в любом кол-ве. Мне повезло .что они -малопьющие

))
Второе дело, это было уговорить пойти и заставить поверить ,что это не афера...
ну, вроде получилось..в воскресение идут

)),мама уже в пятницу начала готовиться
Bookmarks