Хорошо, вот эти если можно http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...d3532.jpg.html и серенькие. Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, вот эти если можно http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...d3532.jpg.html и серенькие. Спасибо!
Леночка, спасибо вам!! Я счастлива, запаслась лосинами ))
Колготки и носочки тоже очень понравились! В январе приду за мужским![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
И Вам большое спасибо, лосины пришлись как раз по размеру, сидят просто класс!!!!!!!!!!!!Всем советую, очень приятный и ответственный продавец!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за лосинчики и носочки. А можно еще нескромный вопрос. Есть возможность поменять на размер больше мужские трусы? А то они его как-то уж слишком обтянули.
Лена, большое спасибо за колготки и лосины, все подошло. Очень понравились Колготы BFL 180 Den, действительно на высоких девушек.
Лена, скажите, а лосины под замшу не шьет ваш поставщик?![]()
ОСТАТКИ В НАЛИЧИИ
1. Капри "Микрофибра" Размер универсальный (44-46 ).Цена 27 грн.
2. Велюровые лосины Jujube 60 ден. Размер 3/4. Цена 20 грн.
3. Колготы Elizabeth 40 ден Микрофибра, без шорт.Размер 2, беж. 2 шт. Цена: 13,5 грн.
4. Лосины BFL "Стразы" (на байке). Размер 44-48. рис. не такой на картинке Цена 30 грн.
5. Лосины на байке с тормозами BFL. Размер 44-50. Цена 26 грн.
6. Лосины Jujube "Цветные" байка Размер 42 - 46 р. Цена: 23 грн.
7. Гольфы "Ирина". Цена 4,50 грн.
8. Носки женские низкие Цена 4,5 грн
9. Носки женские махра. Размер 36-40 Цена 7 грн.
10. Колготы BFL 180 Den (с рельефным рисунком) Размер универсальный 48 - 52. Цвет: синий, коричневый, темно-серый. Цена: 33 грн. Эти колготы подойдут высоким девушкам
11. Трусы мужские UOMO. Состав 95% cotton, 5% spandex. Размеры XL, XXL, XXXL. Цвет серый. Цена 18 грн. за шт.
1.2.
3.
4.
5.
6.
7. цвет черный
![]()
![]()
цвет беж.
![]()
![]()
8.
![]()
9.
![]()
10.
![]()
11.
![]()
![]()
Востаннє редагував Еленка*: 11.12.2011 о 15:13
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие цвета мужских носков в упаковкахРазыскиваю не черные и не серые носки. Желательно однотонные.Носки мужские х/б "ShanTao". 41 - 46 р. Цена 4 грн.
Примите заказик:
Лосины Jujube "Цветные" байка Размер 42. Цвет серый и черный. Цена: 23 грн.
Спасибо
П.С. А вот такой плотности Колготки женские на байке "Jujube". Плотность 800 ден. нет лосинками?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks