| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то связано с реакцией кошачьих зрачков на свет, шире-уже.
Пока все гадают про кота и фотографов. Все, наверное, слышали, а кто то может и видел воочию, а все вместе представляют себе, что такое Биг Бен. И все таки, что же такое на самом деле Биг Бен? Что послужило поводом к такому названию? И что именно называется Биг Беном?
Ну то такэ...
может, если у кота блестели глаза в темноте, то определяли, что было недостаточно темно и можно было засветить пленку?
здрасти всем)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Коли я був школярем, і вчився фотографувати, то починав із Смени-2. У декого з моїх однокласників були ФЕДи, їм кіт був не потрібен. А мені знадобився б.
Ахаха. Я знаю. Ничего, что я у кота "спросила"?
Пошла сейчас на кухню, кот - за мной, естественно.
Включила верхний свет, у котэ глаза сузились.
Экспонометр - определитель уровня освещенности!
В эпоху цифровых девайсов это забытое слово, сама еле вспомнила.
Ой. уже ответили, пока я вернулась;-(
У кого есть какие версии того, что в часе 60 минут, в минуте 60 секунд? Откуда это пошло?
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks