| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Се́рная кислота́ H2SO4 — сильная двухосновная кислота, отвечающая высшей степени окисления серы (+6). При обычных условиях концентрированная серная кислота — тяжёлая маслянистая жидкость без цвета и запаха. В технике серной кислотой называют её смеси как с водой, так и с серным ангидридом SO3. Если молярное отношение SO3:H2O < 1, то это водный раствор серной кислоты, если > 1, — раствор SO3 в серной кислоте (олеум).
и нам. сразу медсестра: "а что это мама съела?", грю: "дык разве не гормональное это?" притихли. я опять: "или я не права? посмотрите" педиатрица сохранила молчание
ну наконец-то)
та я в голосовалке аж растерялась - столько у нас Душ общества в одной теме. все не влезли в номинации![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
блин, дытына мучается соплями всё никак не сойдут((((спокойный сон как неделю уже в прошлом(((
помнится кто-то писал про хорошие капли или разводимые порошки для капель, чтоб вылечить насморк, подскажите?
у меня с химией не сложились отношения еще с первых уроков)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks