| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а может, для того, чтобы коты подходили в тон одежды сиамским королевским особам?
драсти всем)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.
Я сейчас предположу, что сиамцев использовали как градусник;-) У меня в детстве был чистопородный сиамский кот. И однажды, когда у мну была температура под 40 с+, у котэ с того боку, где он ко мне прикладывался (не то слово- прилипал и не отходил) потемнела шерсть. Это потом я вычитала, что они так реагируют на повышение температуры...
по партеру. предположу, что банально из-за близости к "звездам"))) и цветочки близко носить, и видать их хорошо)
Добрый вечер всем! Есть любители посиделок в сети?
Мой вопрос - некоторое время назад в Канаде было разработано транспортное средство, для освоения северных районов страны. Представляло собой гигантскую платформу ,с жилыми помещениями, мощной энергетической установкой, полностью автономное, с огромными колесами диаметром 18 метров. Естественно препятствий для него не существовало. Предполагалось создать много таких металлических островов. Был построен и опробован первый экземпляр. Прекрасно себя показал, ездил в любых условиях, даже самые высокие деревья не были помехой. Но вот случилось совершенно ничтожное происшествие, которое и заставило закрыть всю программу и опытный экземпляр ржавеет пугая зверей своими размерами. Такие происшествия мы можем наблюдать практически ежедневно. Что случилось?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks