| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот кто-то из наших рекомендовал хороший чай http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=156321
сама пока не брала, только целюсь.
Укусю!
у нас тож иногда памперсы протекают... причем застегиваю все время одинак, а протекают они периодически, слава Богу редко...
Мы до сих пор №1 пользуем... нам они как раз... мы малявки...
А пробовала хаггисы - они меньше, чем памперсы... нам №1 в притык были неделю назад... они у меня жестко протекали... пока я не прочитала мелким шрифтом внизу упаковки (нашли для кого писать так), что оказ там надо отгибать внутренние резиночки тоже)))) После этого они протекать перестали))) Но хаггисы не везде продаются((( Большая недоработка с их стороны - мы бы ими пользовались, а так памперсы рулят!
а я закончу эту пачку и буду уже на 4 переходить. попа ж растет....
вСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Детишек с датками
Алёнка Суджил, фотки для конкурса супервы с Улечкой просто красоточки, я вас плюсанула.
Ну капец не то слово, я ж тут сижу как в танке.... и не знала даже о том что Канадочки не сталои хоть бы кто нибудь сказал
плюсанусь к вопросу.... хотя я уже просто усе бумажки прячу....лучше бы мы так еду ели как бумажки![]()
это у вас рядом с попой пусто, а у нас же там мяукательные шарики))))
ой, и нам мозги парили аллергией в РД, я так перелякалась (хотя после КС была на строжайшей диете, вернее, попросту ничего жрать не давали), а дома уже врач более продвинутая сказала, что цветёт младенец ))))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks