Аня, сегодня раздача будет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Аня, сегодня раздача будет?
Не могу сказать что лучше, наверное все таки маска, шампуни быстро смываемые, а в шампунях в обоих есть компоненты предотвращающие выпадение волос, укрепляющие и стимулирующие рост.
Немного о натуральном мыле ручной работы.
Все мои покупатели я думаю заметили что я стараюсь всегда точно указывать составы всех средств которые продаю не наводя тень на плетень и не создавая особой интриги, чтобы каждый покупатель точно знал что именно он наносит на свою кожу и понимал как это действует. Главный акцент для меня всегда это честность, открытость, и конечно же качество. Я не экономлю на дорогих компонентах, и отдаю предпочтение только качественным и проверенным компонентам. Ну и самое главное конечно же натуральность.
С косметикой все в принципе понятно.
А что же с мылом? Есть ли возможность сделать его 100% натуральным или как с кремом только на 95-99%?
Конечно же есть. Но тут как всегда есть небольшое "но". Натуральное мыло ручной работы это прореагировавшие со щелочью натуральные масла или натриевые соли жирных кислот(НСЖК). По идее и все. Но требования современных женщин идут несколько выше, мы все давно разбалованы красивым оформлением, яркими цветами, приятными ароматами средств по уходу. Редко кто купит мыло серое, пахнущее просто мылом и будет думать о его наивысшем качестве. Даже покупающие некрасивое мыло люди очень требовательны к запаху. Поэтому очень часто в натуральное мыло добавляются синтетические отдушки и красители.
Согласитесь, выбор натуральных природных красителей очень невелик, а способных выжить в щелочной среде еще меньше.
Натуральных эфирных масел добавлять жалко потому что они очень дороги к тому же могут быстрее выветриваться потому что эфирное масло - вещество летучее. А отдушки гораздо дешевле и более стойкие.
Да и нужны ли эти эфиры? Отдушки как правило не проникают в кожу смываются в канализацию, нам вреда никакого (или просто пока еще это не доказано).
Я не хочу как всегда укрывать правду и хочу предоставить своим покупателям выбор который возможен. Мыла которые будут сварены на натуральных маслах и содержать отдушки (около 1%) или мыла которые будут тоже сварены на натуральных маслах и содержать натуральные эфирные масла со 100% гарантией их качества.
Скажу сразу, не ждите что я сварю мыло с эфирными маслами нероли, сандала или жасмина. Цены на эти, повторюсь, натуральные эфирные масла (а не подделки) как и на многие другие настолько высоки что даже пара капель в креме значительно отражается на цене. Один кусочек должен стоить не меньше 500грнГотовы ли Вы покупать такое мыло? лично у меня рука не поднимется такие дорогие и поистине редкие компоненты вылить в мыло. Сделать духи, возможно, добавить в крем - да. Но смыть за пару минут в ванной просто жалко.
И даже не дорогие но натуральные эфирные масла стоят гораздо дороже отдушек. И продавать их вместе по приблизительно одинаковой цене я конечно же не могу. Как и мыла сваренные на дорогих в закупке, редких и ценных маслах. Ведь цены на масла к примеру ши или лавра благородного нельзя никак сопоставить с ценами на мало кокоса или пальмы.
Итак, хочу еще раз обратить внимание на то что в каталоге есть мыла с качественными косметическими отдушками и натуральными эфирными маслами, и цены на них могут отличатся.
Востаннє редагував Карен: 30.12.2012 о 18:45
Добрый день. Приобрела у вас два крема, но толком не распросила как пользоваться защитным. Его использовать как дневной или только непосредственно перед выходом на улицу ? И крем под глаза Роза и ладан, лучше утром или вечером или можно и утром и вечером? Хранить в холодильникне, да?
Обувь и одежда моих детейforum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237051&p=19055275#post19055275
Хранить желательно в холодильнике на дверце. Без холодильника срок хранения 3 месяца если используете быстро то можно в холодильник не ставить.
Защитным пользоваться как обычным дневным кремом. Розу и ладан можно и утром и вечером.
Ну конечно же продолжение Новогодней акции:
Помада "Анжелина" 65грн
крем для рук любой! 50грн
Полюбившийся многим "Хмель и кофе" 55грн
Скраб для тела с кофе 60грн
крем "Нежный уход" 70грн
ночной крем "Волшебное сияние" 70грн
крем "Морской" 50грн
крем для век "Нероли" 15мл 80грн
маска увлажняющая 100грн
И еще один любимчик твердый шампунь 40грн
средство для умывпания "Стоп акне" 30грн
![]()
Спасибо, все записала! В понедельник вечером могу быть на лекции, разве что после 20.00, за вторник ничего не знаю пока.
Аня, мне твой крем для век очень нравится!!! Запах обалденный и пользоваться одно удовольствие!
Вика, спасибо!
Новая цена и измененный состав.
Средство для укрепления ресниц.
В составе:
масло касторовое - Усиливает рост волос и улучшает их вид. Издавна используеться для роста ресниц.
репейное масло - Репейное масло усиливает капиллярное кровообращение и восстанавливает обмен веществ в коже головы, питает и укрепляет корни и структуру волос, ускоряет рост волос, останавливает выпадение волос, избавляет от перхоти, зуда и сухости кожи головы (антисеборейное и противомикробное действие), восстанавливает слабую и поврежденную структуру волос (после окраски и химической завивки).
* при выпадении волос;
* для ускорения роста волос;
* при облысении;
* при перхоти, сухости и зуде кожи головы;
* для восстановления слабой и поврежденной структуры волос: при истончении волос, потере их блеска, хрупкости, расщеплении на концах.
Репейное масло улучшает структуру ногтей.
масло зверобоя - используется для ухода за волосами жирного типа (при перхоти);
- для укрепления , ускорения роста волос при себорее и облысении;
- для тонирования волос в более темный цвет;
масло миндальное - способствует росту волос и сохраняет им эластичность и блеск.
масло малины - стимулирует процессы обновления клеток, оздоравливает и повышает иммунитет кожи.
масло авокадо - Улучшает структуру волос, эффективно воздействует на кутикулу волос, стимулирует рост волос. Рекомендуется для повреждённых и окрашенных волос, устраняет их ломкость и посечённость кончиков, придает волосам естественный блеск.
масло сасанквы - Сасанква питает кожу головы, укрепляет волосяной фолликул и придает волосам здоровый блеск. Кроме того, обладает регенерирующими и увлажняющими свойствами.
масло манго - питает волосяной ствол и восстанавливает целостность гидролипидной пленки, приглаживает чешуйки кутикулы, обволакивает волосы, что облегчает их расчесывание. Волосы становятся послушными, хорошо расчесываются, перестают быть ломкими.
воск,витамин Е - антиоксидант.
кетон малины - отвечает в малине за ее чудесный аромат, при проведенных клинических исследованиях было выявлено, что использование кетона малины в средствах против облысения стимулирует рост волос и препятствует их выпадению. По своей химической структуре кетон малины похож на капсаицин – компонент содержащийся в красном перце. Но в отличие от него не раздражает кожу, не вызывает жжение и покраснение, и может применяться даже при чувствительной коже.
Кетон малины увеличивает выработку инсулиноподобного фактора роста-I (IGF-I) в коже посредством стимуляции сенсорных нейронов, и таким образом стимулирует рост волос и увеличивает эластичность кожи.
При применении местно на кожу головы и лица 0,01% кетона малины стимулировал рост волос, как у мужчин, так и у женщин с облысением в 50% случаях в течение 5 месяцев после применения и увеличил эластичность кожи щек в течение 2 недель после применения у 50% испытуемых женщин. Кетон малины имеет крайне низкую молекулярную массу, что позволяет ему легко проникать в кожу, корни волос и даже жировую клетчатку.
Цена 50грн
![]()
Добавляю в распродажу:
корректор морщин 80грн
супер сыворотка 80грн
Крем для рук "Антивозрастной"
Очень часто возраст женщины может выдавать не лицо и не шея а именно руки. Им достается больше всего, перепады температур, жесткая вода, различные моющие средства, солнце, ветер, пыль. При этом кожа рук более сухая и тонкая чем на лице. И при том что за лицом мы следим очень часто про руки иногда забываем, а иногда средства для рук просто мешают, потому что все что мы делаем- делаем руками.
Агрессивные факторы не проходят бесследно для наших ручек, кожа покрывается пятнами, морщинами, иногда становится похожа на бумагу. И при том что лицо может говорить про один возраст, руки могут сказать что Вам намного больше чем есть на самом деле.
Чтобы о вашем возрасте никто не догадался необходим особый уход. Именно кожа рук, по моему опыту, очень благодарная, и умеет очень быстро восстанавливаться, приобретая упругий и ухоженный вид. Поэтому для поддержания кожи в наилучшем виде я сделала этот антивозрастной крем.
В составе этого крема подобраны компоненты для увлажнения и питания одновременно, а также компоненты для осветления кожи, удаления пигментных пятен и антивозрастные активы. Этот крем достаточно легкий, быстро впитывающийся (не смотря на питательные свойства) ним удобно пользоваться днем и конечно можно наносить его на ночь.
Цена 50мл 100грн
![]()
Скажите, пожалуйста, как пользоваться Супер-сывороткой? Она наносится перед кремом, утром -вечером? В какой последовательности сочетать ее с умывалками-тониками?
Аня, интересуют бомбочки для ванной! Какие есть и сколько стоят?
Аня, а какой крем более увлажняющий для век - Нероли (это ж пептиды?) или Роза и ладан?
а что значит крем из растительной серии? это любой твой крем? (если по акции).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks