Юлик-рыжулик, ага, на Победу. А у вас билет на какой день?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлик-рыжулик, ага, на Победу. А у вас билет на какой день?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мамина доцяпро тебя подумала! Хорошо, что детки такие - на душе светло, что они искренние и не только для себя просят.
А Яна со своих пяти до девяти в новогодних письмах всегда просила братика или сестричку, как вспомню сейчас - мороз по коже... В девять, когда ей сказали, что Ника будет, она ответила:"А я уже и не надеялась..."
А кто мне подскажет название фильма: фильм, по-моему, французский и, вроде, в главных ролях Софи Марсо, но не буду утверждать. В общем, главная героиня живет своей жизнью, встречается с мужчиной, с которым решила познакомить свою очень консервативную семью. В фильме еще задействована собака, которую и находит эта героиня и в последствии влюбляется в ее хозяина. В общем, как-то так. Хорошо помню, что фильм как раз показывали на НГ и Рождественские каникулы, и у фильма есть продолжение, то есть всего 2 или 3 части. Буду очень признательна, если поможете найти![]()
Мой ребёнок меня вчера ввёл в ступорПисали-рисовали письмо Дедушке морозу пару недель назад, я желаемые подарки заказала/купила, а вчера озвучил "Знаешь, мам, я тут подумал, давай перепишем письмо, не нужно мне так много игрушек, лучше я попрошу сестричку, и корабль))" прослезилась
Класс!
У нас сейчас месяц выпрашивания сестрички или братика. Практически каждый день "Мама, ты почему не рожаешь третьего ребенка?", "Папа, тебе нужно больше денег зарабатывать, чтобы мама могла родить мне еще одну сестричку!". А недавно у них с мужем произошел диалог:
Нонна: Папа, а у тебя на работе только один помощник?"
Муж: Да, один.
Нонна: Ага. Значит, тебе нужны еще помощники.
Муж: Зачем?
Нонна: Как зачем? Чем больше у тебя будет помощников, тем больше денег ты заработаешь, и мама сможет родить еще одного ребенка!
Короче, я под колпаком
Ого! Вот это подвиг! Молодец!
У меня дочка часто говорит, что хочу братика и мы его назовем "Сестричка". Иногда бывает наоборот говорит.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks