| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста какие организации у нас ставят счетчики на дом "под ключ"? ( 9 этажей ,2 подъезда, 100 квартир)
Есть те, кто может поделиться информацией соклько платили за тепло по счетчикам в этом отопительном сезоне?
В нашем доме хотят установить счетчик. Связывают свои надежды с Днепропетровским приборостроительным заводом. Кто-то пользовался их услугами? Есть отзывы?
За январь - 4,19 и 4,32
Держу в руках платёжку.
11.976 грн/м2
Больше ничего писать не буду, потому как это будут нецензурные слова![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ноябрь - 2,71 грн/м2;
Декабрь - 3,49грн/м2;
За январь платежку найти не могу, но там точно не больше 5 грн/кв.м.
Мне кажется тут все индивидуально, у нас все время регулируют температуру в зависимости от температуры воздуха на улице. А вот у родителей все время батареи - не дотронешься, окна открыты и платят они, соответственно, намного больше.
В декабре 2,8 грн, в январе 5,6. Сами регулируют, адекватно погодным условиям. В квартире с проветриванием 23 градуса.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А в Бабушкинском районе считают - капец. У мамы с 50% льготой за январь почти 500 грн за 60 кв м квартиры. Приходили из теплосети, я им сказала, что платить вообще ничего не будем.
Кстати, кто по льготам знает - они говорят, что льгота распространяется только на 21 кв м площади.....а остальное? Может кто чего знает, поделитесь инфой.
дубль.
Я просто в шоке, у нас в доме теплосеть сама сняла счётчик и передала дом Комэноргосервис... Теперь мы платим по 8,20 за 1 м2, и всем наплевать что с левобережья берут на 20 % больше , чем там, где отапливают котельные на газе.... А так бы вся эта вода с ГРЭС скидывалась в Днепр... Сволочи одним словом...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks