| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему-то - лёгка.ты представь себе меня и женщину которая меня обижает ...
Люблю Жизнь. За всё.
Вы, пока тут мелкотравчатой грызнёй грызётесь, ТАМ, ОН-САМ, программные речи толкает и дискуссии поддерживает.
Вот из свеженького.
Подлое США трепещет, скуля в говерлянских схронах!Шахиды доведены до такого состояния властью США, НАТО, Запада, Израиля.
Если бы шахиды использовали не химическую взрывчатку, действующую на основе физического принципа электромагнетизма, а хотя бы на основе слабых ядерных сил (ядерная реакция деления), которая дает взрывчатку в сотни тысяч раз мощнее или на основе сильных ядерных сил, которые в миллионы раз сильнее электромагнитных в нашей Вселенной сегодня, то результат был бы гораздо более впечатляющим. Нужно же людям как-то защищаться от террора власти США, НАТО, Запада, Израиля во всем мире.
У меня нет взрывчатки, я действую другими методами: через космические, ядерные, связные, медицинские, пищевые, мебельные технологии, укрепляя позиции мусульманских стран и стран бывшего СССР в мире.
Психократия за ядерное оружие, как оружие сдерживания власти США, НАТО, Запада, Израиля от противоправных действий в мировом масштабе. Это же относится к любым технологиям, в частности, космическим.
На сколько больше милостыни давали бы бомжам, если бы у них в распоряжении были арсеналы термоядерного оружия, космические технологии!
А на сколько бы уменьшилось количество самоубийств, если бы у каждого потенциального самоубийцы было бы в распоряжении термоядерное оружие!? Все лучшие психологи и психиатры работали бы над тем, как сделать всех людей счастливыми, а не занимались бы массово тотально коррупционными действиями, как сегодня.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А где логика? Объясните.На сколько больше милостыни давали бы бомжам, если бы у них в распоряжении были арсеналы термоядерного оружия, космические технологии!
А на сколько бы уменьшилось количество самоубийств, если бы у каждого потенциального самоубийцы было бы в распоряжении термоядерное оружие!?
Люблю Жизнь. За всё.
кот это животное .
мне это подсказала одна заводчица .
у неё в доме три половозрелых кота и все по струнке ходят ...
знаете что такое львтный прайд ? это общество кошек
где главный только один. если с котом разговаривать на "его" языке
все он прекрасно понимает .а если хреначить его тапком
то конечно он будет в туалет ходить где не попадя
и никого в грош не ставить ...
такая котиная психология
з.ы. у меня была собака 60 кг весом
это страшный зверь, способный убить человека
нужно было и с ним находить общий язык ...
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks