Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 613 з 1022 ПершаПерша ... 113513563603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623663713 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 12 241 по 12 260.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    это не столько проблема светофоров сколько культуры водителей и гайцов.
    водители - не дают закончить маневр. о наболевшем - вот этот перекресток водители едущие по ДШ не дают закончить поворот, и въезжая на постоянно горящую (не мигающую) стрелку надо либо прыгать через рельсы либо стоять потом на них перегораживая движение трамваю. а однажды мне чуть в бочину не влетели стартанув на желтый. либо когда едешь по ДШ пропускаешь тех, кто застрял на рельсах, в спину получаешь дальний и фафаканье.
    ГАИ (стоят там частенько) - если бы они за светофором жарили не только тех, кто на мигающую стрелку поворачивает, но и тормозили бы подряд всех, кто не дал закончить маневр - тогда бы может правила бы и донеслись в массы.
    Тут согласен 100%, но тут хоть стрелка, водители должны дать закончить маневр, а когда стрелки нет в любом случае будет виноват тот, кто не пропустил встречку. Кроме того некоторые при повороте налево стоят и ждут когда поедет встречный транспорт, не все же знают, что у них задержка зеленого. А когда поймут и начинают поворот или разворот, тут и встечка пошла. В общем считаю, таком случае должна быть только стрелка или зеленый должен загораться одновременно и встречным, лучше постоять, пропустив встречные, чем гадать какой свет им горит.

Дописів
    3 104

Типово

Не понятно, то ли магнитные бури то ли еще какая хрень, но сегодня с утра в 7-20 на Правде как с цепи сорвались. Подрезают, влазят, нарушают разметку, быкуют. Уж грешным делом подумал, что я туплю, а нет все нормально, джип и жигуль по широкой разделительной навстречу едут
    Вот оно, блин.

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

вчера на набережной тоже остановился пешика пропустить, так пришлось остальным фафакать что бы остановились прутся и пох что машина перед переходом стоит и пешик на нем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 738

Типово

Цитата Допис від Vl Переглянути допис
    Не понятно, то ли магнитные бури то ли еще какая хрень, но сегодня с утра в 7-20 на Правде как с цепи сорвались. Подрезают, влазят, нарушают разметку, быкуют. Уж грешным делом подумал, что я туплю, а нет все нормально, джип и жигуль по широкой разделительной навстречу едут
    Я сегодня чуть не поучаствовал в паровозике Повезло, что решил не тормоз давить, а уйти в правую полосу, бо все равно бы не успел остановиться В это время еще и Ланос летел мне в жопу с визгом тормозов

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я сегодня чуть не поучаствовал в паровозике Повезло, что решил не тормоз давить, а уйти в правую полосу, бо все равно бы не успел остановиться В это время еще и Ланос летел мне в жопу с визгом тормозов
    тоже сегодня чуть не образовался паровозик
    я хоть и тормозил резко но чуть заранее принажал на тормоз что б чуть сбавить и не догнать "тупящего впереди"
    и стопы задним дали возможность среагировать....
    иначе было б тож жопка из 4-5 машин

Дописів
    7 748

Типово

я недавно останавливаюсь перед зеброй (после кайдацкого)
    крайний правый ряд, пешик справа тоже на зебре стоит
    руку в окно сунул - чтобы маякнуть остальным, что не зря стою
    народ пролетает, пешику сигналю, показываю - высовыйся мол потихоньку, я подожду
    а пешик падла показывает сигарку в руках типа "я тут просто курю стою, едь!"
    в общем я почувствовал себя придурком
    у каждого свое imho

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хазяїн Переглянути допис
    Проблема в том, что сложно угадать, а вдруг когда начнешь поворачивать, кто-то стартонет. Часто поворачиваю на Метростроевской возле АТБ налево - страшновато - успею, не успею пока включится зеленый встречке. Там уже куча ДТП по этой причине. Особенно опасно, когда например в левой встречной полосе стоит автомобиль, а по правой едет и притормаживает, но увидев, что включился зеленый, переносит ногу с тормоза на газ, а тут вы поворачиваете, не зная, что уже и им зеленый.
    Да нормальный там светофор,частенько там езжу налево

Аварии там редкость,в основном местные стритсракеры попадают

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Проблема в том, что сложно угадать, а вдруг когда начнешь поворачивать, кто-то стартонет. Часто поворачиваю на Метростроевской возле АТБ налево - страшновато - успею, не успею пока включится зеленый встречке. Там уже куча ДТП по этой причине. Особенно опасно, когда например в левой встречной полосе стоит автомобиль, а по правой едет и притормаживает, но увидев, что включился зеленый, переносит ногу с тормоза на газ, а тут вы поворачиваете, не зная, что уже и им зеленый.
    нужно всего-то не включать приоритетному потоку первому "зеленый" после "красного", а включать второстепенному потоку первому "красный". он остановился, все это увидели, поняли и поворачивают на свой "зеленый" спокойно
    ИМХО
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    9 770

Типово

это если можно разделить на приоритетный "туда" и второстепенный "навстречу", а если они приблизительно одинаковые, и нужно обеспечить в обе стороны поворот налево, тогда приходится задействовать и начало, и конец зелёного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    это если можно разделить на приоритетный "туда" и второстепенный "навстречу", а если они приблизительно одинаковые, и нужно обеспечить в обе стороны поворот налево, тогда приходится задействовать и начало, и конец зелёного
    здесь одному потоку (кот. поворачивает налево) полюбому зеленый светит дольше - им труднее повернуть - он и есть приоритетный в данном случае
    так вот, я думаю, что он (зеленый) должен быть длиннее в конце цикла

Дописів
    6 628

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    здесь одному потоку (кот. поворачивает налево) полюбому зеленый светит дольше - им труднее повернуть - он и есть приоритетный в данном случае
    А если встречные поворачивают направо на вечнозеленую стрелку, то они на свой красный не останавливаются. В любом случае, безопаснее в таком месте доп. секция светофора.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    А если встречные поворачивают направо на вечнозеленую стрелку, то они на свой красный не останавливаются. В любом случае, безопаснее в таком месте доп. секция светофора.
    поворачивать нужно, пропустив транспорт движущийся на свой зеленый!

особенно на шлакоотвале ГГгггг
    согласен, но это все затраты

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Vl Переглянути допис
    аха, тоже сегодня заметил такое. По правде до нового моста еще так себе, а на въезде на мост собрались все неадекваты левого берега Передо мной авеха без поворотников подрезав не то. что влезла, а впихнулась бампер в бампер, что спереди, что сзади и через секунду подрезала так же крайний левый и понеслась впихиваться дальше. ОНО реально влезали передо мной, только благодаря тому, что вдавил тормоз, так это ублюдошное даже не извинилось. На середине моста точно такое же исполнила копейка, а в центре чуть не догнал старое корыто, у которого не работали вообще стопаки. Сегодняшнее утро таки взбодрило
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    2 230

Типово

Аццкий водитель...

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

готовтесь заранее )
    11 декабря 2011 возможны возмущения магнитосферы Земли
    26 декабря 2011 возможны возмущения магнитосферы Земли
    27 декабря 2011 возможны возмущения магнитосферы Земли
    28 декабря 2011 возможны возмущения магнитосферы Земли
    29 декабря 2011 возможны возмущения магнитосферы Земли

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А на каком переходе это было, извините?
    И Ланос какого цвета, простите?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    659

Типово

Да, это будет лучше и безопаснее.

Дописів
    6 628

Типово

поворачивать нужно, пропустив транспорт движущийся на свой зеленый!
    Как нужно, и как делается, это таки две разницы.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    а я не поняла суть ролика
    смотрела два раза
    сигнал регулировщика.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Часто поворачиваю на Метростроевской возле АТБ налево - страшновато - успею, не успею пока включится зеленый встречке.
    10 cекунд там разница, после того как вам включится зелёный начинаете размеренно считать до 10
    и еще некоторые видела поворачивают налево раньше (как бы во дворы) и проезжают через атбшную стоянку

Сторінка 613 з 1022 ПершаПерша ... 113513563603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623663713 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті