| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже пишу жутко безграмотно
за мной программа исправляет
собственно это не имеет большого значения
правописание и физика черных дыр знаете ли разные понятия ....
мы тут обсуждаем психические особенности индивидуумов
а индивидуум может безграмотно писать , но быть при этом
отличным добрым челом ....
и уж точно не станет за девушками подглядывать или типа того
Мэгги например при встречи с мужчиной смотрит на его обувь
он и мужик хороший и любовник замечательный , а в грязных шкарах ходит
разве такого не бывает ? просто нужно посадить ему на голову тетку
которая будет нудеть "помой обувь" или "пиши грамотно" и все со временем образуется![]()
Я не азартна. Я лишь констатирую факты.
Наверное, я слишком много говорю... Любезная Kaktus недавно мне задавала уже подобный вопрос.
Это не картинка, а ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=Bcdnm...layer_embedded
Для Вас, Korrrsar!!!
Если тебе действительно интересно - тут дело в следующем. Некто Иггдрасиль регулярнотянул мазузаступался за Своего, утверждая, что тот - солидный уважаемый человек, при очень серьезной высокой должности, чуть ли не генерал. Вот я и пытаюсь понять, как может такой реальный человек быть на форуме тупым малограмотным злобствующим хамом ? И честно говоря, не очень похоже на странную историю доктора Джекила и мистера Хайда. Мой жизненный опыт подсказывает мне, что Иггдрасиль просто "несколько приукрасил" действительность.![]()
Мэгги, любезная, Вы тоже для меня леди (несмотря на некоторые недостатки), честно-честно, но, я себе не пренадлежу, как говорится, а в посте № 1 ясно сказано что:
Леди года – (гендерное) Коллега-оГородница женскаго полу, неизменно проявляющая доброжелательность в общении с себе подобными и утончённость с представителями другой половины человечества, не допускающая проявления негативных эмоций и отличающаяся изысканной аристократичностью манер ведения салонных (форумных) бесед.
Даже если № 12. Леди года – бекки шарп окажется "бородатым дядькой", то я не изменю своего мнения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks