мой заказ в силе, я подожду!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за понимание!
Девочки на сайте сегодня появились еще наклеечки!
Вот еще образцы
И еще
Востаннє редагував Леся.У: 17.03.2011 о 00:44
И такие
Востаннє редагував Леся.У: 17.03.2011 о 00:43
А еще такие
А вот еще
Выбираем!
Как большую наклейку клеить без складочек по бокам?
Девочки отпишитесь пожалуйчта как Вам наклеечки!!!!! И начинаю собирать новый заказ.
Девочки если у Вас не получается посмотреть на сайте http://fotodizajn.jimdo.com/ оставляйте свой электронный адрес буду скидывать Вам на почту! Только предупреждаю что скидывать буду порциями.
ЗАКАЗ 162,265,48,82,142 (ПОСЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУСТА СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ И КОГДА БУДЕТ ЗАКАЗ.?
На данный момент у меня в заказе 12 наклеек! Если Вам срочно то могу заказать хоть завтра и они будут у меня через 3-4 дня! И тогда они будут стоить по 8 гр. 5*8=40гр. Если Вам не срочно можем еще подождать может кто еще закажет! И тогда цена будет дешевле! Напишите мне Вам надо срочно или можете подождать!
Цена одной наклейки(на 10 ногтей) от 6 до 8гр. Если собираем до 25шт то цена 8гр. От 25 до 50шт 7гр. От 50шт и выше 6гр. Минимальный заказ 5 наклеек.
Девочки все заказы приняла. Сегодня отправляю заказ. Будет в конце недели или начале следующей! Всего набралось 37 наклеечек. Цена одной выходит 7 гр. Если кто еще хочет дозаказать дозаказывайте.
немного новогодней тиматики
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks