| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красавчик!
я не из пугливых)))
ава и подпись о многом скажут)))
на форуме с момента регистрации) не заново..просто я в основном читаю и покупаю в СПэшках, и от нечего делать играю...а к вам привела одна моя хорошая, но больная на голову дама, трындящая тут с утра до ночи (не буду показывать пальцем))))))))))))
Я возьму твою ладошку в руки...поцелую венку на запястье...я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!!!
не знал шо у мущин дожн быть ровные ноги)) а Я! ведь еще в футбол играю)) да, очки канечно мешают.. плохому футболисту)))
ну и Пилоты в гаражах не первелись))
*засмущался ваще*
а больных на голову мы знаем) их тут на одном пальце руки пересчитать можно)))
Я думаю, что вы не ту особу имеете в виду)))))))))))
Я возьму твою ладошку в руки...поцелую венку на запястье...я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!!!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
вот так все от меня и отказались, подружки, называется))
сплетники)))
*пью кофе с коньяком и читаю*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks