наверное, давайте мне явки-адреса-пароли, завтра приду на раздачу (или муж если я задержусь на работе
)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наверное, давайте мне явки-адреса-пароли, завтра приду на раздачу (или муж если я задержусь на работе
)
Здравствуйте! мне на Рабочей вечером будет как раз удобно, можно на пробу 100 гр ассорти и плюс 100 гр имбирных? Спасибо!
Девчонки привет! Большое спасибо за дегустацию. Созрел заказ:
1. Трюфель черный с ликером 200 гр.
2. Трюфель имбирный 200 гр.
3. Трюфель «Чернослив с ромом» 100гр.
НЕ могу больше смотреть на такую красоту. Это надо есть, поэтому ЗАКАЗЫВАЮ:
2 ассорти по 100 г (один продегустирую, второй припрячу, если удастся)
![]()
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Спасибо за заказы, по доставке пишу в лс! Дегустируйте, делитесь впечатлениями и пожеланиями
- только надолго не стоит прятать, это же натуральные конфетки, без консервантов и стабилизаторов, трюфели нужно скушать с удовольствием в течении 2-х недель, а вот плитки можно и пару-тройку месяцев держать.один продегустирую, второй припрячу![]()
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
!!!
Детская костюмернаяhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239157
Девочки, ваши конфеты -это нечто! я знала, что это будет вкусно, но чтоб настолько!!!! просто СУПЕР! я ваша навеки
Только что сидели встроем на кухне и дегустировали - каждой конфетки по кусочку.мняяям! поробовали еще не все, но с предпочтениями определиться не могу - все замечательно! на следующие выходные возьму еще, и жду новостей с детскими подарочками
Ооооочень вкусная и отличная темка,пойду выбирать конфетки!!!!!!
Хочу конфет)))
Грамм 200 ассорти конфет и 100 грамм шоколадно арахисового лакомства.
Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks