Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз у ж такая веселуха пошла...ещераскажу, как я отучила мужа втихаря спать ложится, меня не подождав...
берете значит бублики от детской пирамидки, раскладываете акуратно под одеяло....Тут важно выждать. Когда его тепленькое тельце в труселях заскакивает втихаря по одеяльце...опля! Капканчик сработал!
Р,Ы отучила за два приема))) Привычка проверять-что там под одеялом сохранилась, перешла в безусловный рефлекс)))
Онаа лихорадочно подсчитывает упущенную прибыль )))
Засим откланяюсь, всем мамаржакам спокойной ночи![]()
привет всем!
Бренда-Димочку с 10 месяцами!!!
Матя-Стешеньку с полугодием!!!
Килька-Снежанку с годиком!!!
повеселили утром)))
а я в детстве лет в 5-6 любила лазить по шкафам и тумбочкам - и нашла подарок, который мне потом Дед Мороз подарил. Но промолчала) на следующий год в том же месте помимо подарка был мешок с иностранными конфетами - вкуснющими. нашла я его за месяц где-то - и, обладая ну очень слабой силой воли, до нового года все их съела. так мама узнала, что нычка раскрыта)))
но, уже узнав, что Деда Мороза не существует, я продолжала верить в Буратино - он же мне на н.г. письма писал - вот какое доверие к написанному. и только годам к 7-8 я сверила почерк мамы и Буратино - и мне открылась страшная правда
Настя, мама мне в детстве как-то нашла подобный - вот это было СЧАСТЬЕ)
и ещё она мне как-то сделала доску в виде сердечка - с гвоздиками - а на них мешочки - 10 штук - и я открывала по 1 за 10 дней до нг - тоже классно было. ну, содержимое некоторых я вычислила путем тщательного прощупывания))) вообще ожидание праздника, наверное, лучше самого праздника
особенно умилила фраза - "Погрызаны пальцы у всех барби")))
Доброе утро!
Матя - Стешеньку с полугодием!
Бренда - Димочку с 10-ю месяцами!
Килька - Снежанку с 1-м годиком!
Доброе утро!
Бренда-Димочку с 10 месяцами!!!
Матя-Стешеньку с полугодием!!!
Килька-Снежанку с годиком!!!
Пока моя Чундра спит, я тут посмеялась. Мы с младшей сестрой тоже постоянно подарки по шкафам искали, пару раз даже с них падала - это мы за право первооткрывателя боролись, на шкафу, почему-то)))
я сегодня мама зомби. Сашка ужасно спал ,да ееще и разревелся ночью аж до истерики, всю ночь крутился ветрелся, полз кудв то..вообщем капец полный.
Матя - Стешеньку с полугодием!
Бренда - Димочку с 10-ю месяцами!
Килька - Снежанку с 1-м годиком!
http://smajliki.ru/smilie-765867495.html
зубеет дальше?Сашка ужасно спал ,да ееще и разревелся ночью аж до истерики, всю ночь крутился ветрелся, полз кудв то..вообщем капец полный.
Илюха тоже засыпал ужасно, с 9 до часу ночи просыпался раз восемь![]()
Та вроде пока не видлать еще зубов, может погода, он у меня иногда метеозависимый. Зато сейчас подпрыгивает в манеже, весело ему,вижжит
всем приветик! а у меня вчера вечер был полный ппц. у малого как началась истерика, так до 12. не прекращаясь. сегодня с утра продолжение. мое тихейшее создание показывает своего внутреннего львенка.
на счет барби - мне тоже очень понравилось. теперь сама хо колекционных. посажу на книжных полках. мужа уже поставила перед фактом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks