Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 72, показано з 21 по 40.

Тема: расстреляли на ходу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Кошмар какой-то!
    Сочуствую.
    По теме ничего не знаю...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    по поводу милиции и сказать нечего- марку не определили, номера не запомнили, так что вы от нас хотите..
    блин, да слава Богу, что эти питекантропы полуразвитые ей в глаза не попали, я б не знаю что было.
    а вообще там село довольно глухое, находится за 4 км от станции с одной стороны и за 7 с другой, соответственно и от крупных сел. дорога паршивая и удаленность от трассы приличная, так что залетные вряд ли бы там ездили.
    но почему-то я уверена, что с такой манерой поведения это явно не единичный случай. так что хоть попытаюсь узнать о схожих случаях
    Сволочей поймать и четвертовать

Как чувствует себя ваша бабушка????

ЗЫ: По поводу милиции маловероятно,в таких случаях обязательно выезжает районная СОГ на место происшествия для установления фактов и деталей.

А если отморозились,то набирается городское управление милиции и летит вся районная опергруппа вместе с начальником Солонянского РОВД из рядов милиции

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

ничего себе!!!!!!!!!!!
    присоед к вопросу, как бабушка????

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Т.е. доказательств слов ТС - нет. зато есть стадный вой и сочувствие.

Еще раз повторю вопрос, как определили, что это резиновая пуля, а например не камешек. вылетевший из под колес машины и попавший по лицу бабушки?
    .

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Сволочей поймать и четвертовать

Как чувствует себя ваша бабушка????

ЗЫ: По поводу милиции маловероятно,в таких случаях обязательно выезжает районная СОГ на место происшествия для установления фактов и деталей.

А если отморозились,то набирается городское управление милиции и летит вся районная опергруппа вместе с начальником Солонянского РОВД из рядов милиции
    Специально для вас- в городском управлении милиции работают вымогатели и преступники. В прошлом году 9 человек из городского управления были задержаны в Донецке и сидят сегодня в тюрьме. http://pn.mk.ua/news/24840.html
    http://kp.ua/daily/240410/225178/
    Но эти были пойманы, и то не все - только 7 из 9. Как раз я тогда был и в городском управлении , и в службе безопасности областной. Лично наблюдал всех. Сабадаш тогда сидел в начальниках. Он первый раз попадается, второй, третий раз ? дурная привычка уже.
    !http://www.gazeta.dp.ua/read/v_dnepr...ovniy_roziskй Как они - все начальство нагло врали и их отмазывали. Как рьяно боролись за ПОЗОР МИЛИЦЕЦЙСКОГО МУНДИРА! За право его безнаказанно обгаживать и пропитывать гноем и слизью. Косюта даже уголовное дело возбудил против милицейских жертв, только датой позднее, чем арест самих ментов- вымогателей. Не мог же он сразу возбудить уголовное дело - до вымогательства -тогда отнятые у жертв деньги пришлось бы сдавать в государственную казну. А вот после ареста вымогателей - - тут уж денег точно эта банда не получит- можно и дело сбариковать! Менты НЕ МОГУТ никого сажать из преступников давно уже. Сажают только порядочных людей для плана- случайных, которым нечем откупиться- не награбили- не накрали. А преступники- это их- кормильцы. С ниж же доход ментам идет. Кто ж их посадит? И деньги потеряет ? В Донецке поймали только 7 преступников из днепропетровского управления милиции. А в самом Днепре - кто ж их ловить будет - некому. Остались все остальные уголовники в милицейских опозоренных кителях и на илицейских должностях. Если бы хоть кто-то был поядочный - можно было бы почистить ряды милиции. а если все уголовники там ? Кто ж чистить будет ? К кому обращаться ? Прошу уже 3 года в милиции, в прокуратуре, и тут на форумах - назовите хоть одного работника правоохранительных органов, который не криминалом промышляет- а правоохранительной деятельностью занимается- нужна помощь людям по многим фактам. Люди и улики имеют. Всю работу за ментов сделали. Только и осталось оформить бумаги .Тюрьму свою еще не построил народ правда , что б преступников сажать ) Нужна официальная тюрьма и суд. Но никто не смог назвать НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО МИЛИЦИОНЕРА. До сих пор. За три года таких не было в городе. Да я и лично проверил , и документально оформил даже все обращения. Видите мента в Днепре - знайте- это преступник. Если молодой - может еще НЕ ЗАКОРЕНЕЛЫЙ - начинающий и не опытный, но ведь все равно знает куда идет работать. Конкурс был в этом году в армию у призывников, во внутренние войска - на охрану тюрьмы- 12 человек на 1 место. Ну а кто старше или само начальство - это матерые гнилые расчетливые уголовники.
    Востаннє редагував vikmar: 09.12.2011 о 11:54

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Специально для вас- в городском управлении милиции работают вымогатели и преступники. В прошлом году 9 человек из городского управления были задержаны в Донецке и сидят сегодня в тюрьме. Ссылку всавлю. http://kp.ua/daily/240410/225178/ Но эти были пойманы, и то не все - только 7 из 9. Как раз я тогда был и в городском управлении , и в службе безопасности областной. Лично наблюдал всех. Сабадаш последние дни тогда досиживал в начальниках. Он первый раз попадается, или второй, третий ?! Как они - все начальство нагло врали и их отмазывали. Косюта даже уголовное дело возбудил против милицейскихз жертв, только датой позднее ареста ментов- вымогателей. Не мог же он сразу возбудить уголовные дела - тогда отнятые у жертв деньги пришлось бы сдавать в государственную казну. Менты НЕ МОГУТ никого сажать из преступников давно. Сажают только порядочных людей для плана- которые честны, и им нечем откупиться- не награбили- не накрали. А преступники- это их- кормильцы. С ниж же доход ментам идет. Кто ж их посадит? И деньги потеряет ?
    Скажу так: не мелите ерунды,что преступность их кормильцы.Ради своего хорошего места жопогрейства и должности рисковать никто не будет,разве что отчаянные глупые идиоты

Основной доход нашей милиции это антисоциум и дань со следующих: ширковинтоамфопритоны,самогоноварение,бабушки с сигаретами,пирожками,нелегальные торговцы во дворах,металлоприемки,бутылкоприемки и т.д.

Villian
    Guest

Типово

вчера в днепропетровской области, солонянского района в с. новотеноватка молодые люди на серебристой иномарке обстреляли резиновыми пулями женщину ( мою бабушку), идущую вдоль дороги около своего дома. одна из пуль попала в лицо. затем быстро уехали, номера к сожалению запомнить не удалось. убедительная просьба откликнутся всем, кто знает о подобных случаях. заранее всем благодарна
    Ну сцука идиоты, поубивать их мало.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис

Еще раз повторю вопрос, как определили, что это резиновая пуля, а например не камешек. вылетевший из под колес машины и попавший по лицу бабушки?
    как минимум заключение врачей должно быть, да и пули в наличии должны быть.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    как минимум заключение врачей должно быть, да и пули в наличии должны быть.
    вот только про такие вещи, как заключение врачей, пули, ТС почему-то молчит. странно, не правда ли?
    .

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    возможно, он имел ввиду, что стреляли из мелкашки, т.к. при попадании резиной в лицо очень вероятен летальный исход
    мелкашка, 5.6 пробивает череп навылет - если чо)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

бабушка в гематомах, переломов слава Богу нет. сильно ушиблена челюсть и надорвано ухо, и говорит пока плохо. а вообще конечно в шоке от пережитого

а вы умеете отличать резину от камня??? большинство умеет, так и определили. и какое совпадение, когда из под колес машины вылетают сразу 4-5 камушек и все в проходящего мимо человека, при чем довольно прицельно. и конечно есть заключение от травматолога и заявление в милиции.
    а вообще я тут сижу и думаю, как бы оживить форум и вызвать "стадный вой и сочувствие". а вдруг найдется такой великий и умный Команданте, который раскусит мой подлый замысел. (сарказм)

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

бабушка в гематомах, переломов слава Богу нет. сильно ушиблена челюсть и надорвано ухо, и говорит пока плохо. а вообще конечно в шоке от пережитого

а вы умеете отличать резину от камня??? большинство умеет, так и определили. и какое совпадение, когда из под колес машины вылетают сразу 4-5 камушек и все в проходящего мимо человека, при чем довольно прицельно. и конечно есть заключение от травматолога и заявление в милиции.
    а вообще я тут сижу и думаю, как бы оживить форум и вызвать "стадный вой и сочувствие". а вдруг найдется такой великий и умный Команданте, который раскусит мой подлый замысел. (сарказм)
    покажите скан заключения травматолога. ФИО бабушки удалите
    .

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

покажите скан заключения травматолога. ФИО бабушки удалите
    я так понимаю в предыдущем моем посте я описала правду вашей жизни, а не сарказм в сторону вашей персоны

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

shulya,держись......К сожалению ни чем существенным помочь не могу,бабушке здоровья!!!!

Команданте,переместитесь в другую темку и не нервируйте народ!!!!До свидания.............

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Команданте,переместитесь в другую темку и не нервируйте народ!!!!До свидания.............
    может вы овуляшки переместитесь в свою ветку?
    .

Дописів
    2 277

Типово

по поводу милиции и сказать нечего- марку не определили, номера не запомнили, так что вы от нас хотите..
    блин, да слава Богу, что эти питекантропы полуразвитые ей в глаза не попали, я б не знаю что было.
    а вообще там село довольно глухое, находится за 4 км от станции с одной стороны и за 7 с другой, соответственно и от крупных сел. дорога паршивая и удаленность от трассы приличная, так что залетные вряд ли бы там ездили.
    но почему-то я уверена, что с такой манерой поведения это явно не единичный случай. так что хоть попытаюсь узнать о схожих случаях
    Можно обратиться прямо в районную милицию. Можно по телефону хотя бы , то же самое на 102 - городскую или областну - если вы думаете , что это не первый такой случай - и вы похоже- правы.У них там на телефонах все обращения диктофон записывает. Хуже ведь не будет ? Спросите , есть ли подобные обращения и ведется ли следствие ? Ведь они продолжат нападать на людей ! и не факт . что всегда будет без серьезных последствий . От безнаказанности борзеют. Я на ментов не надеюсь, и все вам написал, что знаю на своем опыте. Но ведь другого выхода нет ?.... Вдруг что-то узнаетете или найдете работающего реального мента ? Хоть на диктофон инфа запишется. Толку от этого мало, но нужно сделать все возможное......

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Можно обратиться прямо в районную милицию. Можно по телефону хотя бы , то же самое на 102 - городскую или областну - если вы думаете , что это не первый такой случай - и вы похоже- правы.У них там на телефонах все обращения диктофон записывает. Хуже ведь не будет ? Я на них не надеюсь и все вам написал, что знаю на своем опыте. Но ведь другого выхода нет ?.... Вдруг что-то узнаетете или найдете работающего реального мента ? Хоть на диктофон инфа запишется. Толку от этого мало, но нужно сделать все возможное......
    спасибо за совет, попробуем обратиться

Дописів
    2 277

Типово

вот только про такие вещи, как заключение врачей, пули, ТС почему-то молчит. странно, не правда ли?
    Я бы не удивился - если бы бабушка дошла до дома и сидела там за 7 замками , а не пошла "собирать пули" в дорожной пыли, среди опавших листьев и комьев дорожной грязи,пожухлой травы. Опасно ведь. И зрение уже не идеальное. И ранена она. И не удивился бы- если бы она не поехала в районую больницу на следущий день брать справку про травмы , ехать далеко, денег стоит, а здоровья не прибавит, наоборот , ей бы отлежаться дома - прийти в себя от шока. Залечить раны. Пули собирать вообще милиция должна, а не жертва обстрела. Верю Шуле, конечно, и сочувствую.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

как это горько и обидно, что викмар во всем прав...
    пришлось убедиться на своем опыте.

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті