Кошмар какой-то!
Сочуствую.![]()
По теме ничего не знаю...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сволочей поймать и четвертовать
Как чувствует себя ваша бабушка????
ЗЫ: По поводу милиции маловероятно,в таких случаях обязательно выезжает районная СОГ на место происшествия для установления фактов и деталей.
А если отморозились,то набирается городское управление милиции и летит вся районная опергруппа вместе с начальником Солонянского РОВД из рядов милиции
ничего себе!!!!!!!!!!!
присоед к вопросу, как бабушка????
Т.е. доказательств слов ТС - нет. зато есть стадный вой и сочувствие.
Еще раз повторю вопрос, как определили, что это резиновая пуля, а например не камешек. вылетевший из под колес машины и попавший по лицу бабушки?
.
Специально для вас- в городском управлении милиции работают вымогатели и преступники. В прошлом году 9 человек из городского управления были задержаны в Донецке и сидят сегодня в тюрьме. http://pn.mk.ua/news/24840.html
http://kp.ua/daily/240410/225178/
Но эти были пойманы, и то не все - только 7 из 9. Как раз я тогда был и в городском управлении , и в службе безопасности областной. Лично наблюдал всех. Сабадаш тогда сидел в начальниках. Он первый раз попадается, второй, третий раз ? дурная привычка уже.
!http://www.gazeta.dp.ua/read/v_dnepr...ovniy_roziskй Как они - все начальство нагло врали и их отмазывали. Как рьяно боролись за ПОЗОР МИЛИЦЕЦЙСКОГО МУНДИРА! За право его безнаказанно обгаживать и пропитывать гноем и слизью. Косюта даже уголовное дело возбудил против милицейских жертв, только датой позднее, чем арест самих ментов- вымогателей. Не мог же он сразу возбудить уголовное дело - до вымогательства -тогда отнятые у жертв деньги пришлось бы сдавать в государственную казну. А вот после ареста вымогателей - - тут уж денег точно эта банда не получит- можно и дело сбариковать! Менты НЕ МОГУТ никого сажать из преступников давно уже. Сажают только порядочных людей для плана- случайных, которым нечем откупиться- не награбили- не накрали. А преступники- это их- кормильцы. С ниж же доход ментам идет. Кто ж их посадит? И деньги потеряет ? В Донецке поймали только 7 преступников из днепропетровского управления милиции. А в самом Днепре - кто ж их ловить будет - некому. Остались все остальные уголовники в милицейских опозоренных кителях и на илицейских должностях. Если бы хоть кто-то был поядочный - можно было бы почистить ряды милиции. а если все уголовники там ? Кто ж чистить будет ? К кому обращаться ? Прошу уже 3 года в милиции, в прокуратуре, и тут на форумах - назовите хоть одного работника правоохранительных органов, который не криминалом промышляет- а правоохранительной деятельностью занимается- нужна помощь людям по многим фактам. Люди и улики имеют. Всю работу за ментов сделали. Только и осталось оформить бумаги .Тюрьму свою еще не построил народ правда , что б преступников сажать) Нужна официальная тюрьма и суд. Но никто не смог назвать НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО МИЛИЦИОНЕРА. До сих пор. За три года таких не было в городе. Да я и лично проверил , и документально оформил даже все обращения. Видите мента в Днепре - знайте- это преступник. Если молодой - может еще НЕ ЗАКОРЕНЕЛЫЙ - начинающий и не опытный, но ведь все равно знает куда идет работать. Конкурс был в этом году в армию у призывников, во внутренние войска - на охрану тюрьмы- 12 человек на 1 место. Ну а кто старше или само начальство - это матерые гнилые расчетливые уголовники.
Востаннє редагував vikmar: 09.12.2011 о 11:54
Скажу так: не мелите ерунды,что преступность их кормильцы.Ради своего хорошего места жопогрейства и должности рисковать никто не будет,разве что отчаянные глупые идиоты
Основной доход нашей милиции это антисоциум и дань со следующих: ширковинтоамфопритоны,самогоноварение,бабушки с сигаретами,пирожками,нелегальные торговцы во дворах,металлоприемки,бутылкоприемки и т.д.
бабушка в гематомах, переломов слава Богу нет. сильно ушиблена челюсть и надорвано ухо, и говорит пока плохо. а вообще конечно в шоке от пережитого
а вы умеете отличать резину от камня??? большинство умеет, так и определили. и какое совпадение, когда из под колес машины вылетают сразу 4-5 камушек и все в проходящего мимо человека, при чем довольно прицельно. и конечно есть заключение от травматолога и заявление в милиции.
а вообще я тут сижу и думаю, как бы оживить форум и вызвать "стадный вой и сочувствие". а вдруг найдется такой великий и умный Команданте, который раскусит мой подлый замысел. (сарказм)
Можно обратиться прямо в районную милицию. Можно по телефону хотя бы , то же самое на 102 - городскую или областну - если вы думаете , что это не первый такой случай - и вы похоже- правы.У них там на телефонах все обращения диктофон записывает. Хуже ведь не будет ? Спросите , есть ли подобные обращения и ведется ли следствие ? Ведь они продолжат нападать на людей ! и не факт . что всегда будет без серьезных последствий . От безнаказанности борзеют. Я на ментов не надеюсь, и все вам написал, что знаю на своем опыте. Но ведь другого выхода нет ?.... Вдруг что-то узнаетете или найдете работающего реального мента ? Хоть на диктофон инфа запишется. Толку от этого мало, но нужно сделать все возможное......
кошмар какой
Шулечка держись
Я бы не удивился - если бы бабушка дошла до дома и сидела там за 7 замками , а не пошла "собирать пули" в дорожной пыли, среди опавших листьев и комьев дорожной грязи,пожухлой травы. Опасно ведь. И зрение уже не идеальное. И ранена она. И не удивился бы- если бы она не поехала в районую больницу на следущий день брать справку про травмы , ехать далеко, денег стоит, а здоровья не прибавит, наоборот , ей бы отлежаться дома - прийти в себя от шока. Залечить раны. Пули собирать вообще милиция должна, а не жертва обстрела. Верю Шуле, конечно, и сочувствую.
как это горько и обидно, что викмар во всем прав...
пришлось убедиться на своем опыте.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks