| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так я так и делаю, где сумма за 5000 грн . Проблема в том, что люди в этой теме должны знать - вы за качество своей работы не отвечаете, делаете как для себя.
На совесть могут делать люди имеющие совесть. ваша компаха к таким не относится, увы.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Это Вы про себя шоле?
А если про меня - то я не сварщик. Я инженер-строитель (запишите де-нить, потом через годик выдадите как инфу с третьего глаза ))). Но Вам это врядли что-нибудь скажет, Вы ж знаете только программу обучения у Поплавского, а не в в тех.вузах, поэтому можете считать, что там не преподают ни сварку, ни металлоконструкции )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Джос не ошиблась темой, равно как и остальные - если ваши "ремонтники" на 4 кв.м. умудрились ТАК накосячить, то страшно представить их возможности на бОльшей территории. И при этом работали "на совесть, как для себя")))
ИМХО, те, кто рискнет с вами связаться - должны знать правду - о том, как халтурно вы работаете, о том, как поливаете грязью заказчиков, которым испоганили материалы, о том, как не торопитесь испортить свои промахи - короче, заказчики должны знать - с кем связываются))))
Востаннє редагував Алиса: 09.12.2011 о 02:20
Технониколь продает чуть просроченную битумную мастику по акции за 168 грн 12 литров.
Оленька, не оттуда ли вы черпаете свои запасы? Переклеивая ценники))
Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.
И всё же рискну спросить - сколько будет стоить козырёк из профнастила(цвет) или поликарбоната 1000ммХ 700мм. Самый простой вариант. Можно из уголка. Без монтажа.
Желательно 2 цены - на поликар. и профлист.
Утепление фасадов пенопластом,базальтовой ватой. 068 444 85 13
Утепление фасадов пенопластом,базальтовой ватой. 068 444 85 13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks