Добрый день, а когда будет бланк графика раздачи?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Желающие получить увлажнители моделей 24700 и 24702 можно записаться на раздачу на этих выходных
БЛАНК ЗАПИСИ НА РАЗДАЧУ
всех жду!!!!
АНя, купила у вас сегодня увлажнитель - модель 24702, включила и теперь задаюсь вопросом - написано, что должен быть ровный плотный туман - а из него толком ничего не выходит, внизу, в трубке - клубится слегка, и из-под донышка легкие клочочки временами выплывают, а именно струи тумана сверху - нету. Это нормально или брачок? Напряжение в сети нормальное, воды в резервуаре не слишком много....
Доброго дня!
Мы год назад купили у вас увлежниель на 5 л (помоему). На новый отопительный сезон достали, поработал 3 дня и что-то непонятное с ним - работает, только пара нет(((( гудит и просто как струйка воздушка легенько из отверстия дует!!! Что это может значить? Может где-то почистить нужно или что-то еще в этом роде? Или, какпец - нужно ехать на Петровского?
ПС. может у кого такое было и справились самостоятельно?
Желающие получить увлажнители моделей 24700 и 24702 можно записаться на раздачу на этих выходных
БЛАНК ЗАПИСИ НА РАЗДАЧУ
всех жду!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks