Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 386 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7715, показано з 1 по 20.

Тема: МНОГО ОСТАТКОВ В НАЛИЧИИ!!!!БОЛЬШОЙ ВЫБОР МУЖСКИХ ФУТБОЛОК,СВИТЕРОВ,ТОЛСТОВОК,ШТАНЫ СПОРТИВНЫЕ!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово МНОГО ОСТАТКОВ В НАЛИЧИИ!!!!БОЛЬШОЙ ВЫБОР МУЖСКИХ ФУТБОЛОК,СВИТЕРОВ,ТОЛСТОВОК,ШТАНЫ СПОРТИВНЫЕ!!!

СП УХОДИТ НА КАНИКУЛЫ!!! В АВГУСТЕ НАЧНУ ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ НА ОСЕНЬ!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ В СП!!! ВСЁ ЧТО НА ОСТАТКАХ,МОЖНО МЕРЯТЬ И ЗАБИРАТЬ У МЕНЯ НА 12 КВАРТАЛЕ ИЛИ ПО ДОГОВОРЁННОСТИ В ЦЕНТРЕ!!! ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ 0959471157 ЛЮБА

Хочу предложить СП по мужским свитерам,гольфам,кофтам производства Турции и Сирии!!

заказываю с двух оптовых складов,товар очень быстро разбирается и может быть ,что на момент заказа - товара уже нет !!!
    Цены уже окончательные,ростовку собирать не надо! Собираем на 1000 грн и я отправляю заказ! оплачиваю заказ сама - БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! так что прошу обдуманно делать заказ,товар быстро разбирается,так что лучше писать еще и на замену модель. Цвет может не много отличаться ,так фото может не много искажать оттенок
    Все вопросы пишите в темку!!Заказ - номер модели,размер,(замену) - в темку,номер телефона и имя в личку!!

Раздачи в центре ,самовывоз 12 квартал!!
    Пересылаю по Украине Новой почтой,пересылка за счет покупателя! пересылаю после 100% предоплаты на карточку приватбанка
    ОБМЕНА И ВОЗВРАТА НЕТ(ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ФАБРИЧНОГО БРАКА),ЕСЛИ НЕ ПОДОШЕЛ РАЗМЕР ПОМОГУ ПРИСТРОИТЬ!!!
    Для связи
    0959471157 Люба
    Для гостей форума можете написать мне на почтовый ящик [email protected]

ПОСТАВЩИК №1 МНОГОЕ НА СКЛАДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ,БУДУ УДАЛЯТЬ ЧЕГО НЕТ!! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАМЕРЫ ПО МОДЕЛЯМ ПОСТАВЩИК НЕ ДАЁТ!!!

ПОСТАВЩИК № 2

ЗАКАЗ МИНИМУМ на 1000 грн!!!МНОГОЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА СКЛАДЕ,БУДУ УДАЛЯТЬ!! Цены написаны красным!!!

В НАЛИЧИИ,МОЖНО ЗАБИРАТЬ!!!

В НАЛИЧИИ ВСЕ ПО 140 ГРН!!

48Р ,52Р
    48-50Р
    С ЧЕРНЫМИ РУКАВАМИ 48Р ,50Р - 2 ШТ

в наличии S-M (46-4 тёмно серый гольф 150 грн
    замеры: длина 65 см,ширина (грудь) 48 см,рукав (от горла) 70 см

S-M (46-48 ), L-XL (50-52) 150 грн
    S-M 46-48р - ДЛИНА 65 СМ,ШИРИНА (ГРУДЬ)47 СМ,РУКАВ (ОТ ГОРЛОВИНЫ) 67 СМ
    L-XL (50-52) - длина 67, ширина (грудь) 50 см, рукав (от горловины) 77см

СВИТЕРОЧКИ В НАЛИЧИИ!! МОЖНО ЗАБИРАТЬ !! !
    L 115 грн 48-50р 190 грн XL 150 грн 46-48р 130 грн 50р185 грн 48,50р 160 грн 50р125 грн 52р162 грн 48,50р195 грн 48-50р 185 грн

ФУТБОЛОЧКИ В НАЛИЧИИ!!! МОЖНО ЗАБИРАТЬ!!!12 КВАРТАЛ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ИЛИ ПО ДОГОВОРЁННОСТИ В ЦЕНТРЕ!!КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ ,ЦВЕТА КАК НА ФОТО
    CОСТАВ: 95% КОТОН,5% ЭЛАСТАН все по 100 грн
    ЗАМЕРЫ: L -ДЛИНА 65СМ,ШИРИНА(ГРУДЬ) 48 СМ, XL - ДЛИНА 68 СМ,ШИРИНА (ГРУДЬ) 50 СМ,XXL ДЛИНА 70 СМ,ШИРИНА (ГРУДЬ) 52 СМ

L, XL

XXL

L , XL, XXL

XL-2 шт,XXL-2шт L ,XL-2 шт,XXL-2шт

46,48,50,52Р

46,48

46,48,50

46Р

ФУТБОЛОЧКИ В НАЛИЧИИ!!! по 75 грн

L ,XL-2ШТ, XXL-2Шт XL-2ШТ L ,XL ,XXLXL, XXL-2ШТ
    XL

ЗАМЕРЫ: L - ДЛИНА 66 СМ,ШИРИНА (ГРУДЬ)47 СМ, XL - ДЛИНА 69 СМ,ШИРИНА (ГРУДЬ) 48 СМ, XXL - ДЛИНА 71 СМ,ШИРИНА(ГРУДЬ) 50 СМ МЯГЕНЬКИЕ ,ОЧЕНЬ ХОРОШО ТЯНУТСЯ!!

МОИ ОСТАТКИ ОТ СП,ВСЁ В НАЛИЧИИ

1.подушка новогодняя 30*30 см 80 грн
    2.сумка кожзам 26*18см девушка розовая 90 грн
    3. сумка кожзам 32*29см роза 100 грн
    4.сумка кожзам 38*34см британский флаг 115 грн
    5. сумка кожзам 38*34 см коты под деревом 115 грн
    6. сумка кожзам 38*34 см чеширский кот 115 грн
    7.сумка кожзам 38*34 см мишка с сердцем (сердце красное) 115 грн
    8,подушка "Агент 007" 80 грн
    9.подушка черная ткань "Богат,красив,холост" 80 грн

пишите в личку или 0959471157 Люба

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    191

Типово

а где смотреть каталог

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************
    ОТЗЫВЫ!!!

Цитата Допис від elen_koval_ Переглянути допис
    Люба, большущее спасибо! Сравнила размеры с кофтами мужа, все подходит идеально!!! Остается дождаться НГ))))
    Цитата Допис від Ленуsка Переглянути допис
    Люба, спасибо за жилет! Муж доволен как слон! Темка классная! Придем еще))
    [QUOTE=Мами;15004246]Люб, приветик!
    Спасибочки за свитера,прикольные, да и еще за такие деньги..., мне очень понравились, думаю мужу будет рад обновкам под елкой .

Цитата Допис від mous Переглянути допис
    Люба спасибо толстовки подошли.сын.в восторге.С НАСТУПАЮЩИМ.ВСЕХ БЛАГ И БОЛЬШИХ ПРОДАЖ!!!!
    Цитата Допис від Elena7 Переглянути допис
    свитер очень классный Спасибо!!! с наступающими))))))))))))))
    Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Спасибо, за свитерок

Мужу ОЧЕНЬ понравился
    Цитата Допис від Tasia Переглянути допис
    Люба, спасибо, свитерок подошёл и очень понравился)
    Цитата Допис від Иро4ка Переглянути допис
    Спасибо большое! Кофты подошли идеально, все довольны!
    Цитата Допис від Sweetlife Переглянути допис
    Добрый вечер! Люба, свитерок приложила к другому свитерку подошел идеально. Лежит ждет Нового года.Большое спасибо! С Наступающим Новым Годом!
    Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Спасибо большое за свитер!!!! Муж очень доволен!!!!
    [QUOTE=Olga_best;15308418]Доброе утро
    Свитерок подошел отлично! Качество просто класс!!!!!
    Большое спасибо!!!

Цитата Допис від vkotenko Переглянути допис
    Люба, огромное спасибо за свитерок и кофту. Свитер подошел идеально и рукав отлично, а вот кофта подошла тоже отлично, но рукав в притык, можно было бы еще пару см. и было бы замечательно. Качество кофты мужу очень понравилось. Еще раз спасибо.
    Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    спасибо вам большое за свитерочки-качество отличное!!! а за такие деньги- вообще довольна как слон!!! отдельное спасибо за такое теплое и внимательное отношение
    Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Добрый вечер! Спасибо за футболочку, по размерчику мужу все подошло!!!
    Цитата Допис від Павел 1 Переглянути допис
    Приехала домой все перемеряла - подошло. Очень порадовало качество, а цена еще больше. На выходных брат купил на рынке свитер по качеству намного хуже, а цена 400 грн. Так что большое спасибо Вам.
    Цитата Допис від vikky Переглянути допис
    Люба, спасибо большое за свитер!
    Качество понравилось, плотненький такой, только рукава коротковаты))
    Цитата Допис від Kisa84 Переглянути допис
    Люба, спасибо большое, все подошло!!!
    Цитата Допис від Котенок Ира Переглянути допис
    Любочка свитерок подошел,спасибо,будем обращаться еще........только крой посвободнее будем смотреть!
    Цитата Допис від алена модная Переглянути допис
    спасибо за кофту.
    Цитата Допис від -Татьяна- Переглянути допис
    Доброе утро,спасибо огромное за рубашечку,размер подошёл и под джинсы отлично смотрится,по качеству хорошая.
    Цитата Допис від Haley Переглянути допис
    Спасибо за свитер, мне понравился, думаю муж тоже будет доволен.
    За недорого отличное качество не всегда найдешь)))
    Цитата Допис від Линусик Переглянути допис
    Доброй ночи, большое спасибо за свитер. Сел отлично, качество просто супер! Муж очень доволен.
    Цитата Допис від liliya16 Переглянути допис
    Любочка извините что не написала раньше!!!Огромное спасибо за свитер мужу сел как надо!!Муж оооочень доволен!!!
    Цитата Допис від dilesia Переглянути допис
    Спасибо! Свитерок подошел!!! Буду ждать футболочку!
    Цитата Допис від Whitening Переглянути допис
    Добрый день.
    Посылку получили.
    Все три свитерочка ооооооооооооооооочень понравились - качество отличное, расцветки красивые, размерчик замечательно подошёл.
    Люба, огромное Вам спасибо.
    Цитата Допис від Tysenka Переглянути допис
    Добрый день, Люба! Спасибо за заказ, мне все понравилось, надеюсь, что мужу тоже (главное чтобы с размером угадала)
    Цитата Допис від Lanysia Переглянути допис
    Большое спасибо за свитерок! Мужу очень понравился и размер подошел.
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Спасибо большое, братику размер подошел и в жизни кофта выглядит гораздо лучше!!!
    Цитата Допис від Леди Ю. Переглянути допис
    Огромное спасибо за свитерок! сел на моего шикарно-не додержала до праздника -отдала))))))
    так что я скоро снова с заказами
    Цитата Допис від TaNusha181287 Переглянути допис
    Люба, спасибо за свитерки, мужу понравились и размер подошел) Будем и дальше у вас заказывать.
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Спасибо за свитера! Размерчик сел отлично!
    Цитата Допис від vittalina Переглянути допис
    Спасибо за кофты,кач-во отличное и подошел размер идеально
    Цитата Допис від ann_1986 Переглянути допис
    Любочка, солнце! Получила заказик!!! Мужу всё понравилось и подошло, чуток может жилеточка с рубашкой, которая иммитация 2 в 1 идет - в руках ну впритык, но это не страшно....будет носить!! А вообще вещи по качеству и по цене классные!!! Очень остались довольны!!! Подарила ему уже раньше времени вещички!!! Еще буду заказывать у вас и советовать подружкам!!! Спасибо огромное!!!
    Цитата Допис від Олюля Переглянути допис
    Люба, огромное спасибо вам за свитерок. Подарила сегодня мужу. Размер подошел. Качество суперское. УДАЧИ ВАМ!!!!
    Цитата Допис від Юрковна Переглянути допис
    Добрый день, СПАСИБО большое! очень понравилась футболочка, качество отличное,цвет точно как на фото. Если появится вот эта белого цвета http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...12ad9.jpg.html пожалуйста сообщите, я заберу обязательно! буду ждать. еще раз - спасибо!
    Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    Здравствуйте! померяли мы заказик! Всё супер, качество отличное, футболочки как раз в пору, по размеру, сели как влитые. муж очень доволен качеством, расцветки классные, ему очень идут! когда увидел зелёную, сказал,что сильно яркий цвет, а в итоге всё ок!!!
    большое вам спасибо за всё!!! с удовольствием снова буду у вас заказывать!
    Цитата Допис від Alina2307 Переглянути допис
    Люба, спасибо вам большое, за рубашечку и кофточку, мужу очень понравилась! Только рубашка, чуть великовата оказалась, нужно было на размер меньше заказывать
    Цитата Допис від Вячик Переглянути допис
    Любочка, спасибо большое! свитерок супер! сел отлично! А про цвет футболочки наслушалась...... а когда примерял...то стразу все забыл ))))) Качество очень хорошее! У Вас по футболочкам состав написан не верно....там вскозы всего 15% ...а у вас аж 80% Не вводите народ в заблуждение)))))))
    Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Спасибо за футболочки! Мужу подошло, качество отличное!
    А вот труселя маленькие (кроме тех, что чуть больше), муж даже натянуть не смог Надеюсь, папе подойдут...
    Цитата Допис від ANECHKA80 Переглянути допис
    Спасибо большое,все отлично подошло!
    Цитата Допис від dilesia Переглянути допис
    Любочка, большое спасибо! Посмотрела футболочки и кофту - должны подойти брату! Качество как всегда суперское!
    Твоим покупателям хочу сказать, чтоб в качестве не сомневались! и цены дешевле почти в 2раза чем на базаре(сама в этом убедилась!) Брала у тебя много футболок, свитерков, джемперков и все супер! Всех одела,- и мужа и брата! СПАСИБО!!!
    Цитата Допис від Tysenka Переглянути допис
    Доброе утро, Люба! Получила футболку, качество просто суппер, необычное сочетание цветов! Вообщем понравилась очень! Спасибо Вам большое!
    Цитата Допис від Орешеки Переглянути допис
    Любочка,спасибо большое за футболки и свитер.Теперь мой муж самый красивый!!!мужчина!Село все идеально.Я довольна.Качество супер!!!!
    Цитата Допис від DIMONZ Переглянути допис
    Любочка! Огромное спасибо за футболочки для моих мужчин!!!!!Все подошло и качество очень порадовало. Всем рекомендую,качество супер.....Спасибоооооо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

!!!

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    5 355

Типово

подпись

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від milira2008 Переглянути допис
    подпись

Сторінка 1 з 386 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті