| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. Олечка, ты сможешь! я верю.
нет. это из области фантастики.
да. я верю и вложу в Олечкин бизнес свои инвестиции.
да. Олечка, верю. планирую быть твоим партнером по бизнесу.
Олечка, помоги мне финансово. только ты сможешь мне помочь.
что я здесь забыл?
оладушек.
люди, нужен Ваш совет.
помните, когда мы сидели без света?
записала показания домашнего счетчика (все цифарки. ) и пошли с Даринкой в электросеть...женщина начела мне объяснять, что должны быть нолики...но их там небыло..!нам сделали перерасчет - 215 грн. за 1 мес.
а у нас было переплачено наперед - 70 грн.
оказывается, я выписала цифарки не с того счетчика...нужно было это сделать в подъезде!
что нам теперь делать? заново перерасчет?
спасибо...
Оля, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, будьте счастливы.
А насчёт счётчиков - да, была у Хони такая фишка - контролировать преступное Облэнерго. Он писал про два счётчика неоднократно.
"Правильный" тот счётчик, № которого указан в договоре в РЭС. 100% это тот, который в подъезде, поскольку контролёр снимал показания именно с него, не имея представления о том, что у кого-то хватит фантазии пользоваться двумя.
Почему Вы решили, что все люди снисходительны к невежеству, лживости, хамовитости, наглости, завистливости, невоспитанности, двуличию и лени своих детей?
Я перечислила качества, которые эти люди видят у "наивных молодых людей в Интернете". Кстати, слово "наивные" здесь непременно нужно взять в кавычки.
Востаннє редагував бекки шарп: 08.12.2011 о 20:44
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
одна я не понимаю как сидящая дома хозяйка надцати лет с ребенком может насыпать в чай ванилин и думать что будет сладко?
сдается мне недавно я читала в жж что оля сидела в челентано и пиросмани, а тут жрать нечего? что это за мания нищебродская шляться на последние деньги по кафе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks