Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 72 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1425, показано з 581 по 600.

Тема: Детские садики (Правда/Калиновая) ОТЗЫВЫ!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

K@Ru, Вы конечно человек крайностей. В таких тяжелых случаях я с Вами АБСОЛЮТНО согласна. Речь об обстоятельствах может идти, когда у ребенка остаточная простуда в виде соплей (и то с 10-ю платками с придачу). Выражайтесь яснее и не будет напряжных ситуаций.
    Витаминка15 ни за что не поверю, что какая-то "сраная" заведующая какого-то там ДС (чи ни руководитель исполкома! епрст!) может порешать все с такой организацией как СЭС. Уверена, что если ветер реальный дует, то СЭС не возьмет на себя ответственность выдать ложные анализы. Тем более в вопросах детского учреждения. Разбирайтесь и дальше. Пожалуйста, не пропадайте. Очень интерсно и позновательно чем все закончится. Удачи Вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Berry, об остаточном кашле и хронических ринитах я уже говорила, что это другой случай, и легко подтверждается справкой. Но когда ребенок чихает, кашляет и температурит, а его с утра напхали Фервексом и притащили, потому что у родителей обстоятельства, и бедное дите вяло передвигается в пространстве и чихает Вашему в лицо, то уж извините, нет этому оправдания.
    Чем хуже родитель, который заботится о здоровье не только своего ребенка, но и другого (оставив свое больное дитя дома), чем тот, который позволяет заражать здоровых детей? Или кому-то из нас хочется потерять работу из-за частых больничных, поэтому позволяем себе оставить больного ребенка дома? Или кому-то хочется заведомо обречь ребенка на дополнительную дозу ОРВИ (которые подрывают и так не особо крепкий имунитет)?
    Так что про крайности не надо.
    Просто не обожглись видимо этим.

Дописів
    73

Типово

Berry, муж тоже так считает, что СЭС на это не пойдет. Муж считает, что это "развели" заведующую, и сбили с нее денег и не мало!!!! Заведующая думает, что она за чистые наши анализы договорилась а на самом дели они и были у нас чистые!!! Общалась с заведующей, говорю ей вы не думаете, что это с вас просто с рубили денег, она этого не допускает!!!!Типа не могли с ней так поступить)))) Ну сльезно просит пересдать нам анализы в независимой лаборатории, готова и деньги нам возместить за анализы!!!)))) Сдали сегодня анализы в четверг будут результаты. Все будет зависеть от результатов если все чисто то действительно СЭС "развели" заведующую а вот если действительно найдут сольманелу, то надо брать пистолет и стрелять и заведующую за ее махинации и СЭС))))) Хотя я на 99,9% уверена что все чисто у нас нет не каких проявлений сольманельоза!!!!

Дописів
    2 604

Типово

Витаминка15 а в каком саду такое творится?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    693

Типово

...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Дорогие мамочки, я с таким вопросом, может вы подскажите? Хочу оформить отпуск для ребенка в садике (№ 169) на 5 месяцев с сохранением места. Существуют ли какие-либо законодательные документы, в которых освещается этот момент? В Законе о дошкольном образовании ничего не нашла. В одних садиках пишут заявление и идут в отпуск, приходят с пройденной медкомиссией и все. В других садиках требуют мзду в различных размерах за сохранение места. В третьих говорят оплачивать садик за исключением питания. А как же все-таки по закону? И как у вас в садике?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    561

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Хочу оформить отпуск для ребенка в садике (№ 169) на 5 месяцев с сохранением места.
    Добрый день.
    Наши дети, скорее всего, в одной ясельной группе. Я когда-то задавала воспитателю вопрос по поводу отпуска в течение года, то она говорила, что в саду отпуска дают только в летний период.
    Для меня тогда этот вопрос особо актуальным не был и я в подробности вдаваться не стала.
    Знаю, что в России в договоре между родителями и садиком прописывается, что отпуск с сохранением места предоставляется продолжительностью не более 75 дней в период май-август.
    Есть ли у нас такой договор - не знаю (все документы оформлял муж).

Дописів
    1 405

Типово

Подскажите, когда в 297 саду приёмные дни?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Подскажите, когда в 297 саду приёмные дни?
    К заведующей попасть можно в рабочие дни с 9.00-17.00

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від oksi2010 Переглянути допис
    К заведующей попасть можно в рабочие дни с 9.00-17.00
    Спасибо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Подскажите пожалуйста номер ортопедического садика в районе ул. Дальневосточной и Батумской. И отзывы, кто водит туда деток. Спасибо!

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Натали!!! Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста номер ортопедического садика в районе ул. Дальневосточной и Батумской. И отзывы, кто водит туда деток. Спасибо!
    Вот этот сад? Если он, то №258. Моя дочка туда ходит.
    Востаннє редагував Lyida: 11.12.2011 о 10:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Если он, то №259. Моя дочка туда ходит.
    Не вводите народ в заблуждение - это 258 детский сад.

Цитата Допис від Натали!!! Переглянути допис
    Пишите, что Вас интересует - отвечу.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Не вводите народ в заблуждение - это 258 детский сад.

Пишите, что Вас интересует - отвечу.
    Точно, вечно путаю номера)

Дописів
    14

Типово

Прошу прощения, что не в тему!

Устройте деткам праздник! Сказочное, яркое, веселое и очень интересное новогоднее представление на льду, Красная Шапочка.
    29.12. в 10.30 на катке в Сити Мосте.

цена билета 60гр (детки до 3 лет, с родителем на один билет), цена указана на билете.

по всем вопросам обращатся в личку..
    ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ для всех желающих (начиная с 2 лет)!!!все вопросы в лс.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    5

Типово

...

Дописів
    9

Типово

Добрый вечер! девочки,миленькие подскажите пожалуйста какой нибудь хороший мини сад для малышки 1.4 года , срочно нужно спасибо всем!!!!!!!!!!! в районе правды калиновой вообщем левый берег

Дописів
    1 405

Типово

Скажите, пожалуйста, при прохождении комиссии для д/сада нужна ли какая-нибудь бумага с самого сада для поликлиники?

Девочки, а вообще, может кто в курсе. реально ли всунуть ребёнка в сад прям сейчас, нам 3,3года? Прошлись по 4 садам в окрестностях - не берут, везде одна и та же картина - мест нет(((
    А нужно уже сейчас...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Витаминка15 Переглянути допис
    ... Сдали сегодня анализы в четверг будут результаты. Все будет зависеть от результатов если все чисто то действительно СЭС "развели" заведующую а вот если действительно найдут сольманелу, то надо брать пистолет и стрелять и заведующую за ее махинации и СЭС))))) Хотя я на 99,9% уверена что все чисто у нас нет не каких проявлений сольманельоза!!!!
    как у вас сейчас дела?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    как у вас сейчас дела?
    Да, Вы обещали держать нас в курсе

Сторінка 30 з 72 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті