Всем привет! Не болейте!
Оксик хорошего узи!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Не болейте!
Оксик хорошего узи!
Всем приветики!!!!!
Четверговых с недельками!!!!
Юля Р, с коровками!
Стася83,с бигпузием!
И с тем, что все легко прошло и результаты хорошие! По поводу маршруток и морозящихся людей - это "дааааааааааааааа"! Так глупо выглядят!!!
Девченки - не болейте и не хондрите!!!!! Нам нужно быть бодрыми, здоровыми и в прекрасном расположении духа!!!! Я Вам всем этого желаю
А мы все вышиваем и ждем следующую неделю!!!!! Планируем ее активно)
Девченочки, а кто-то знает режим работы склада на Свердлова????
Ириша, Земляничка, спасибо девочки! прошу масика, чтоб он нам сеня ручкой помахал))))) ну или ножкой)))) пошла собираться!
Да справилась я быстро)))
А попу мою он лецизреть не мог я держалась за поручень у него над головой и мой пуз был у него перед глазами так что на попу ему нужно было меня перевернуть)))))
Девочки купила квашенную капусту в АТБ я уже сьела пол пакета смотрю на вторую половину ОНА ТАКАЯ ВКУСНАЯ
девчонки никто не хочет заказать махровые полотенца с вышитыми именами?недорого
40*70- 36грн
50*90- 44грн
мне не хватает 8 человек,чтобы отправить заказ.собрали 12 заказов
хочу дочке купить.напишите в личку пожалуйста
Блин, ну почему такие люди странные у нас???
Я чессно, уже лет пять точно в маршрутках не ездила (у нас в семье главный водитель - это я), но смотрю, что ничего не поменялось!!!
Ну как же так???
Какой, нафиг, путь в Европу, если наш же народ так друг к другу относится???
Про беремчиков, пожилых и деток - я вообще молчу!
сорри, что так эмоционально!![]()
Привет, девочки. Вчера пропустила почти целый день,вот с самого утра сижу перечитываю больше 10 страничек,наконец догнала вас))
Поздравляю всех четверговых с неделечками))
ВСЕх-всех жителей темки с НОВЫМ домиком)) Для меня это первый, новый домик.
Юлю Р с 33-мя коровками, Стасю 83 с декретом!
Оксик, успехов на узи,и пускай масик помахает ручкой)))
Velaskaln, спасибо за отчет,читала, и переживала,хорошо ,что всё хорошо. Еще раз поздравляю.
Alanna, Granulka и всем кто приболел, скорейшего выздоровления!
Да, так и есть. Причём не уступают не только Б, но и бабушкам стареньким, мамам с детками...
Я, поскольку живу почти в тупике маршруток, всегда из дома еду сидя. А вот назад - по-разному. Жаль, что с началом Б на лбу не появляется третий глаз или ещё что-то, а то я чувствую, с моей комплекцией я все 9 месяцев отношу, а места так и не уступят.
Хотя, слушая Вику, понимаю, что не в размере дело...
А когда на дублёнку перейду - то и подавно...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks