Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 1235 ПершаПерша ... 1321822222232242252262272282292302312322332342352362372382392402412422823327321232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Так собственно я без упрека

Просто для понятия трудоемкости процесса капремонта балконной плиты.
    А еще нужно сказать, что блоки и панели в домах сварены сваркой, которая на местах соединения уже отржавела, посему эти домики складываются как карточные.
    Так что лучше переварить все соединения и закрыть антикоррзийной защитой
    повторюсь. я не строитель. как правильно и нужно - знают строители.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    это вызвать кран, одеть кожух, залить бетоном... примерно так. точнее не скажу. я ж не своими руками это делала

Мышка--видать и швеллера под плиту заводили.Это капремонт.Будь добра ,если можно ,скинь в личку ,сикоко потянула реконструкция(сайдинг и перила не интересуют---только плита)....если можно и площадь балкона и выходит ли на красную линию или нет.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    с вас, мышь, стебуццо, а вы ведетесь
    Никто с нее не стебется....Мышка толковая тетка.Не завидуй!!!!!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Никто с нее не стебется....Мышка толковая тетка.Не завидуй!!!!!
    ты мне своих эмоций не приписывай

сколько людей купило вторичку и делало ремонт -щас просто прозревают какие они лохи, что не переложили плиты, не заменили все коммуникации и не перестроили заново дома.

...и живут, знаете ли...

Сравнивать стоимость ремонта в первичке, после строителей, когда тупо с*ть некуда сесть и стоимость ремонта во вторичке, где ножки по одежке, но в принципе "и так сойдет"...ну можно только от оч.большого ума...я бы даже сказала даже УМИЩЩА

Дописів
    3 661

Типово

...Сравнивать стоимость ремонта в первичке, после строителей, когда тупо с*ть некуда сесть и стоимость ремонта во вторичке, где ножки по одежке, но в принципе "и так сойдет"...
    Крисса, ну вы точно знаете, что 10 летний дом и екатериника, и немка-все вторичка, но таки жить в екатериненке, немке, сталинке и даже хрущевке без капитального ремонта сложно.
    вы же себе не в старом доме купили, вот вам и не надо менять все подряд от стяжки до труб, отопления, электропроводки.
    каждый делает свой выбор-мне комфортно в хрущевке, а вам в новом доме, но на победе.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    Крисса, ну вы точно знаете, что 10 летний дом и екатериника, и немка-все вторичка, но таки жить в екатериненке, немке, сталинке и даже хрущевке без капитального ремонта сложно.
    вы же себе не в старом доме купили, вот вам и не надо менять все подряд от стяжки до труб, отопления, электропроводки.
    каждый делает свой выбор-мне комфортно в хрущевке, а вам в новом доме, но на победе.
    вы когда-нить были в новострое после строителей?

Дописів
    3 661

Типово

вы когда-нить были в новострое после строителей?
    да! голые бетонные стены и местами просто кирпичные вставки, без разводки внутренних сетей.

а вы видели немку (верх рабочей, новосельская на левом берегу) "под ремонт"? там вместо кирпичных вставок дранка!!! а сталинки с частичным ж/б перекрытием?
    тот еще цирк
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

а вы видели немку (верх рабочей, новосельская на левом берегу) "под ремонт"? там вместо кирпичных вставок дранка!!! а сталинки с частичным ж/б перекрытием?
    не покупайте руины
    мы говорим о среднестатистической вторичке: какая бы убитая она ни была, но присесть где на горшок там точно будет.
    А в первичке все коммуникации - до входа в квартиру.

Мы покупали вторичку (и нашему дому далеко не 10 лет...а так малость за 30), наши знакомые покупали вторичку, СергоВ покупал, Шурик...да не перечесть всех...и че?....все сносили плиты, полностью перезаливали полы, перепланировали внутр.пространство и полностью меняли ну просто все коммуникации?
    Да п****ж чистой воды: всё по необходимости.

А вот с первичкой номер не пройдет - там ничего нет. И выбора делать/не делать - тоже нет.
    Поэтому сравнивать по стоимости и объемам ремонт первички и втрички и при этом делать выводы, что разница невелика можно, в натуре, только от большого ума (ну толковая тетка - что скажешь )

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ты мне своих эмоций не приписывай

сколько людей купило вторичку и делало ремонт -щас просто прозревают какие они лохи, что не переложили плиты, не заменили все коммуникации и не перестроили заново дома.

...и живут, знаете ли...

Сравнивать стоимость ремонта в первичке, после строителей, когда тупо с*ть некуда сесть и стоимость ремонта во вторичке, где ножки по одежке, но в принципе "и так сойдет"...ну можно только от оч.большого ума...я бы даже сказала даже УМИЩЩА
    и так сойдет - меня бы не устроило. я хотела комфорта. наверное это у меня от тупости как то не радовали трубы, которым лет было, больше, чем мне
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Globus
    Guest

Типово

не покупайте руины
    мы говорим о среднестатистической вторичке: какая бы убитая она ни была, но присесть где на горшок там точно будет.
    А в первичке все коммуникации - до входа в квартиру.

Мы покупали вторичку (и нашему дому далеко не 10 лет...а так малость за 30), наши знакомые покупали вторичку, СергоВ покупал, Шурик...да не перечесть всех...и че?....все сносили плиты, полностью перезаливали полы, перепланировали внутр.пространство и полностью меняли ну просто все коммуникации?
    Да п****ж чистой воды: всё по необходимости.

А вот с первичкой номер не пройдет - там ничего нет. И выбора делать/не делать - тоже нет.
    Поэтому сравнивать по стоимости и объемам ремонт первички и втрички и при этом делать выводы, что разница невелика можно, в натуре, только от большого ума (ну толковая тетка - что скажешь )
    Буря эмоций в стакане)))
    Как по мне новострой после строителей - намного лучше, экономней, быстрее и правильнее чем, делать капиталец во вторичке))

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Буря эмоций в стакане)))
    Как по мне новострой после строителей - намного лучше, экономней, быстрее и правильнее чем, делать капиталец во вторичке))
    +++и не надо тратится на предремонт.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

наверное это у меня от тупости
    скорее от бедности воображения
    вам даже слабО представить, что многое делается/НЕ делается не потому что кого-то устраивает/НЕ устраивает, а исходя из финансовых возможностей и первочередности имеющихся задач.

только один маленький нюанс: капремонт во вторичке - необязательная часть программы, а в первичке - увы.

...да-да, я канеш, помню: здесь все - подпольные Корейки.
    Но мир существует и за пределами инета.

Globus
    Guest

Типово

вам даже слабО представить, что многое делается/НЕ делается не потому что кого-то устраивает/НЕ устраивает, а исходя из финансовых возможностей и первочередности имеющихся задач.

только один маленький нюанс: капремонт во вторичке - необязательная часть программы, а в первичке - увы.

От чего быть такой злой?))
    Народ не от хорошо живешь расширяется во вторичку, или считаете, что кухня меньше 7м2 или спальня в 9м2 мечта хозяйки?))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ну вот не понимаю. я хотела сделать - и я сделала. исходя из своих финансовых возможностей и соображений.
    почему кого то постороннего так это волнует?
    пс
    для меня капремонт - обязательная часть программы в любом случае, это настройка чего то под себя

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    да-да..

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Народ не от хорошо живешь расширяется во вторичку, или считаете, что кухня меньше 7м2 или спальня в 9м2 мечта хозяйки?
    ох.еть!
    а почему вторичка обязательно = кухня меньше 7 м.кв. и спальня меньше 9 м.кв.?
    ИМХО, ножки - по одежке. Это нормальная постановка вопроса.

все эти распльцовки типа "какэтоананасымогутпройти" - от понтов.
    У многих они даже не начинались. Соответственно въезжают и живут без кап.ремонта.
    Делают потихЭньку то что деньги позволяюти в обморок, знаете ли, не падают и не вешаются от того, что у них трубы старше их самих.

я хотела сделать - и я сделала. исходя из своих финансовых возможностей и соображений.
    почему кого то постороннего так это волнует?
    абсолютно никого
    для меня капремонт - обязательная часть программы в любом случае, это настройка чего то под себя
    то что является обязательным для вас не есть аксиома для всех остальных
    Востаннє редагував krissa: 08.12.2011 о 16:48

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ох.еть!

все эт распльцовки типа "какэтоананасымогутпройти" - от понтов.
    У многих они даже не начинались. Соответственно въезжают и живут без кап.ремонта.
    Делают потихЭньку то что деньги позволяюти в обморок, знаете ли, не падают и не вешаются от того, что у них трубы старше их самих.

абсолютно никого

крысса, никак не пойму... вам то какое дело?
    я сделала так, как посчитала нужным. вам в карман не заглядывала и ничего не просила.
    вам не пофиг че я сделала и где, если оно не за ваши финансы сделано?
    мне до остальных нет дела. то их личное мнение
    Востаннє редагував СераяМышь: 08.12.2011 о 16:45

Дописів
    6 007

Типово

Девочки-мальчики! Хорош бодаться!
    Интересует вопрос работы оценщиков недвижимости: критерии оценки недвижимости, указания "свыше", стоимость услуг и другое, связанное. У кого есть инфа?
    Интересует какой может быть разница в оценке у 2 разных оценщиков?
    Учитываются хотелки продавца-покупателя? Как я понимаю, на сегодняшний день нет четких указаний о стоимости квадрата в отдельном доме....
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 08.12.2011 о 16:54

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

мне до остальных нет дела. то их личное мнение
    ну вот и вы говорите так же: неизбежность кап.ремонта вторички - мое личное мнение, как и его малые отличия по стоимости от кап.ремонта первички - ИМХО.
    ....а не рассказывайте всем, что жить без замены балконных плит во вторичке ну никак не представляется возможным.

Globus
    Guest

Типово

ох.еть!
    так и я о том же, но Вы почему то начали оспаривать мой пост)))
    зы. видать по инерции

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Девочки-мальчики! Хорош бодаться!
    Интересует вопрос работы оценщиков недвижимости: критерии оценки недвижимости, указания "свыше", стоимость услуг и другое, связанное. У кого есть инфа?
    Интересует какой может быть разница в оценке у 2 разных оценщиков?
    Учитываются хотелки продавца-покупателя? Как я понимаю, на сегодняшний день нет четких указаний о стоимости квадрата в отдельном доме....
    в личке

Сторінка 232 з 1235 ПершаПерша ... 1321822222232242252262272282292302312322332342352362372382392402412422823327321232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті