ух ты, как песик замаскировался под диванкакая дружная компания, песик позирует, а Никитка хохочет ))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух ты, как песик замаскировался под диванкакая дружная компания, песик позирует, а Никитка хохочет ))
какая кроха)) просто млею от щенят...да и собак вообще, Наташ, а почему любил? - пришлось отдать песика, когда малышка родилась? у Ника по-ходу довольно тесное общение с фауной)) Чип как бурундучок из диснеевского мультика? )
Нет, насчет любил-это опечатка. Любит. Правда, песик живет теперь у бабушки с дедушкой. Очень уж много ему нужно времени и внимания. Таксы, они чересчур общительные. Да и балованный он у нас, и очень эмоциональный, любимчик. Но для детей- лучшая собака- такса, никогда не устает.А Никита приезжает в гости к бабушке и отрывается с Чипом! А Чипом назвал Никита, даже не знаю почему, наверное все-таки мультик.
Здорово, у вас большая, дружная семья, - это просто замечательно и такая редкость сейчас...Дай Бог Вам всем здоровья и терпения, а Никитке особенно!!!
За эти дни поступило на карту
+495грн от БФ Кроха!
+60грн от Юлии Александровны
+49 грн
+995грн
+1000грн
+99грн от Марии Александровны
+100грн
+34,65грн от Светланы Ивановны
+34,65грн от Екатерины Станиславовны
+4000грн
+21грн
ВСЕГО
на ЯК 1514,30руб=391грн=36,4евро
на соцкарте 6888,30грн=26645руб=641евро
ИТОГО на 06.12.11 на лечение в Евпатории весной 2012г
СОБРАНО 7279,30грн=28157руб =677евро
Спасибо, Вам, дорогие наши, что даете возможность нам и Никитке ПОВЕРИТЬ В ЧУДО!!!
А теперь новости. Доброй ночи, всем-всем! Так...соберу мысли в кучку, начну с Никитки. В Евпатории холодно, с моря дует ветер, в общем погода очень грустная. Никитка всеми мыслями о своем дне рождения. А я пятницу забрала ортопедические стельки для Никиты. Оказалось, перепутали наш заказ, пришлось везти назад в мастерскую менять Ну, Слава Богу, что готовы!
А сегодня позвонили сообщить, что готовы ботинки. Забирать пока без Никиты не буду, т.к. если расписался о получении, значит все- возврату и обмену не подлежат! Надо сразу мерять. Брак бывает часто. Ой, ортопедическая мастерская- это отдельная тема. В год положено по закону обувь по мере роста ребенка. Т.е. 4 пары. Срок изготовления после заказа 2 месяца. Следующий заказ можно сделать через три месяца после получения. Итого 5 месяцев. А в году 12. Зато по закону 4 пары в год! Здорово!
До дня рождения моего самого любимого сыночка осталось 2 дня...
Зато воздух морской - полезно, не то, что в задымленном городе...а сестричка получается тоже с вами путешествует? ) Что ж там за сложный такой технологический процесс-то... раз так долго делают (( еще и умудряются сделать что-нибудь не так (( тем более что мерки снимают с одной ножки, а за два месяца размер может быть уже немного другим...
С Никиткой в санатории моя мама. а Дашеньке только 3,5 месяца, еще очень маленькая. Никита с мамой уехали, когда Даше 1 месяц был. А мастерская делает бесплатно, наверное, поэтому так "точно" получается. В прошлом году сделала обхват ноги на ботинках на одном сантиметра на 1,5 больше, чем на другом. Какой-то мастер неадекватный попался. Или любят размера на два больше сделать. Зато индивидуальная обувь.
Друзья! У Никитки есть разные БАННЕРЫ!
Пожалуйста, размещайте в своей подписи, чтобы как можно больше людей узнало про Никитку!
Все баннеры и ссылки есть здесь
http://nikitka.ucoz.ua/index/banner/0-14
![]()
Еще раз убеждаюсь в сплоченности вашей семьи (тьфу-тьфу-тьфу)- как хорошо, что есть такая мама, которой можно доверить самое дорогое и быть уверенной, что она позаботится не хуже!!! Здоровья и терпения Вашей маме. Когда Никитка возвращается? )
Здравствуйте, дорогие наши! Сегодня у нас такие новости... Ну, Ник, понятное дело, всеми мыслями о завтрашнем дне рождения. Ждет- не дождется праздника. Мне тоже очень хочется, чтобы он в этот день получил побольше радости и положительных эмоций. К празднику готовятся всей санаторской компанией друзей.
А у меня продолжается поиск денег, идей, помощников. Позавчера была в БФ "От сердца к сердцу". Катюша, президент фонда, дала основные идеи для сбора в городе, контакты ТВ, газет... Коробочки обещала дать для сбора средств. Теперь нужно найти хорошие места для их размещения... магазины, кафе, рестораны... в общем, на что фантазии хватит. ОА в цело сказала, что очень-очень трудно со сборами по городу. В общем, идей подкинула, только головы и рук не хватает. Очень хочется, чтоб все получилось! И с тв, и с акцией, и с коробочками. У нас пока нет волонтера. А самим трудновато. Спасибо девочки помогают, кто чем может: баннеры, ролик, рассылку.
Катюша посоветовала обратиться еще в один фонд николаевский, сказала могут помочь и с акцией, и деньгами деткам помогали. Я так надеялась! Вчера пошла и очень расстроилась. В фонде мне рассказали, что коробочки для сбора приносят копейки, что родители детей не хотят участвовать в жизни сообщества фонда, а только для своих детей хотят помощи, что фонд считает бессмысленным оплачивать реабилитацию, т.к. на эти деньги можно обучить специалиста в городе и это будет гораздо дешевле. Замечательная идея! Если только грамотно воплотить ее в жизнь. Только вкладывать в специалиста должны родители детей, и специалист должен на моем ребенке учиться. Как это не жестоко звучит, пусть меня осуждают, но где на это взять время? Дети растут, дорога каждая потерянная секунда! Делать ставку на здоровье и будущее ребенка очень рискованно. Тем более, что никому не известно, как себя покажет юный специалист, с каким желанием будет обучаться и что даст нашим детям! Хороший специалист должен быть заинтересован не только в денежном вопросе, но и в результате! Ведь от него зависит здоровье и судьба ребенка! И так категорично заявлять, что вкладывать в постоянное лечение не смысла, нельзя. Поэтому нам ничем помочь не смогут. Я предложила принять участие в жизни фонда, в организации ассоциации детей-инвалидов, посильное участие в акциях, конечно чтобы и моему ребенку помогали. Предложила оставить координаты для связи. А мне сказали: "Давайте будем пока дружить..." И все. Представьте мое состояние, до поздней ночи сижу в инете размещаю информацию, ищу, читаю, думаю, ... Встала пораньше, чтобы поехать в фонд... Зараннее отправила документы Никиты и договорилась о встрече... Почему мне нельзя было сказать по телефону конкретный ответ на мою просьбу о помощи? Зачем было отнимать у себя и у меня время? Или правительство так заставляет разочаровываться людей, не знаю. Так много хорошего читала на сайте фонда, и так была расстроена встречей. Я шла из фонда и думала: а как другие фонды? Та же Украина. Да и другие фонды. Они же не считают бессмысленной реабилитацию детей в специализированных профессиональных учреждениях. И реально помогают. Суммы разные, как получится. Но все же! И город у нас немаленький. В общем, совсем грустно получилось..
Завтра день рождения у моего самого любимого сынули...
Наташ, давайте сегодня не будем о грустном - давайте сегодня Вы с Никиткой будете принимать поздравления, подарки и пожелания!!! Я желаю Никитке чтобы исполнились его мечты и желания, мы все и так догадываемся о чем он мечтает, желаю чтобы трудности и испытания постепенно оставались позади. Мне очень хочется пожеланить Нику, чтобы его воспоминания о детстве, не смотря ни на что, оставались счастливыми. Детство такая важная пора в жизни каждого ребенка и всегда больно, когда детям в силу разных причин приходится взрослеть раньше...Пусть Никитка будет счастлив, пусть на его пути встречаются хорошие и добрые люди, достойные стать его настоящими друзьями. Желаю всем Вам здоровья, терпения и веры!!!
Еще раз поздравляю, сегодня или уже в понедельник брошу на карточку поздравления![]()
Поздравляем Никитку с Днем рождения!
Здоровья, счастливого детства, побольше радости. Пусть у него будет много хороших и добрых друзей.
Пусть сбудутся мамины и Никитушкины мечты и надежды.
Здравствуйте, дорогие наши!
У нашего маленького отважного бойца сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! 11 лет!!!
11 лет борьбы и достижений!!! Мы верим в Никитку, у него все получится!!!
Сегодня с утра наши друзья на разных сайтах пишут поздравления Никитке! Приятно! А Ник готовится к встрече гостей-друзей из санатория.
Вчерашние поступления
09.12.
+151грн на карту
+100грн на карту
+19грн на карту
+100грн на карту
+1492,50руб на ЯК
+497,50руб
ВСЕГО на 10.12.11 на лечение в Евпатории
на ЯК 3504,30руб=896грн=83,6евро
на соцкарте 7428,30грн=29036руб=693евро
вебмани 10$=79грн=312руб
ИТОГО
СОБРАНО 8403грн=32846руб =784евро
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 69342грн=271047руб=6471евро
СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!!!ВМЕСТЕ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks