Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Революция будет?

Голосували
198. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

19 9,60%
  • нет

179 90,40%
Сторінка 28 з 128 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2547, показано з 541 по 560.

Тема: Будет ли сегодня в России революция?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Эти наглые итальяшки, посмевшие арестовать главаря коморры и лучшего друга России Берлускони ...!
    А что, Берлускони разве арестовали? Я опять все пропустил?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

На крыше в Екатеринбурге появился огромный "Бюллетень"

Звідки Ви
    Город-герой Севастополь, Российская Империя.
    Дописів
    4 102

Типово

Глава наблюдателей от ПАСЕ Тини Кокс (это та самая гермафродитная субстанция,
    которая изображена на заставке ролика), заявил, что в России необходимо
    "отделить правящую партию от государства"!
    У меня предложение - отделить Демократическую партию США ... от США.
    Заодно отделить и Республиканскую партию, они ведь на следующих выборах победят.
    Отделить от Германии ХДС, а Меркель отправить в Сибирь, ибо нефиг....

Мля! Я валяюсь!
    Хотя, .... с такой фамилией можно нести что угодно!
    Простительно.
    Великая Империя возрождается!
    Слышите тяжёлую поступь? Это идут её легионы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Вот основная причина по которой весеннее видео слили зимой =)

Сенатор от Аризоны крайне резко критикует власти России

Сенатор Джон Маккейн во время слушаний в Сенате сделал специальное заявление по поводу России. Он пояснил, что хочет рассмотреть достижения вашингтонской администрации в деле «перезагрузки» отношений с Москвой. Причем, рассмотреть в свете «прошедших с нарушениями выборов в Думу» и «твердой веры в то, что призывы к уважению человеческого достоинства и честному управлению, определившие в этом году события в арабском мире, могут повлиять и на Россию».

Маккейн оговорился, что он выступает за налаживание хороших, партнерских и взаимовыгодных отношений с Россией, что, по его словам, абсолютно соответствует национальным интересам США. Он также считает, что даже критики не могут упрекнуть Белый дом в неискренности или отсутствии усердия в попытках развить это двустороннее сотрудничество.

«Но я бы просто спросил, каковы же достижения, – заявил Маккейн, – и что стало результатом этого честного стремления к так называемой “перезагрузке” отношений с Россией? В ответ, боюсь, можно сказать совсем немного. Да, в каких-то областях есть прогресс, но даже эти маленькие шажки сейчас могут обратиться вспять».

Сенатор предложил коллегам рассмотреть последние события, так или иначе связанные с Россией. Первым делом, он обрушился на новый договор по СНВ, напомнив сенаторам, с какими спорами в Капитолии решался вопрос о ратификации этого документа. И больше всего споров вызывал пункт о том, что Россия оставляет за собой право выйти из Договора, если США будут и дальше развивать системы противоракетной обороны. Тогда многие сенаторы, включая Маккейна, высказывались против ратификации, заявляя, что на таких условиях он станет для Москвы инструментом давления на Вашингтон.

Год спустя, сообщил аризонский сенатор, Дмитрий Медведев приказывает Министерству обороны подготовить все необходимое, чтобы быть в готовности уничтожить командную структуру запланированной Соединенными Штатами противоракетной системы в Европе. Маккейн также сослался на сообщения СМИ о том, что представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин отправляется в Китай и Иран, чтобы обсуждать там оборонные вопросы. К тому же, Кремль пригрозил закрыть воздушные коридоры для доставки военных грузов НАТО в Афганистан.

«Я думаю, можно смело сказать, что эффект нового договора по СНВ на российско-американские отношения не так позитивен, как это изначально рекламировалось», – иронизировал Маккейн.
    Затем он напомнил о том, как Россия не давала провести в ООН ни одну, даже самую мягкую резолюцию по событиям в Сирии и действиям режима Асада и продолжает поставки оружия в эту страну.

От Сирии Маккейн перешел к Грузии, которую Россия «по-прежнему оккупирует». Он коснулся и темы президентских выборов в Южной Осетии, где после провала поддержанного Кремлем кандидата отменили итоги голосования, и этот шаг приветствовали российские парламентарии.

Закончив с внешней политикой России, сенатор заговорил о событиях внутри страны. Он в очередной раз упомянул постоянные нарушения прав человека, повальную коррупцию и дело Сергея Магнитского, которого Маккейн назвал «экстраординарным борцом за справедливость и законность в России, где эти принципы практически утратили значение». Затем сенатор высказался по поводу Михаила Ходорковского, вкратце пересказав историю о том, как государство «украло его компанию» и держит опального предпринимателя в тюрьме.

«Когда мы рассматриваем коррупцию и преследования, которыми российское правительство занимается много лет, не удивляет выплеск гнева российских избирателей после недавних выборов… Разочарование избирателей выплеснулось на улицы, где граждане России мирно протестовали против фальсификаций. Правительство ответило арестами сотен лидеров оппозиции, правозащитников, журналистов и других представителей гражданского общества, включая Бориса Немцова, Алексея Навального и Илью Яшина», – сказал Маккейн и добавил:

«Эти люди реализуют всеобщие права и свободы, что не должно быть преступлением ни в одной стране. Я призываю правительство России освободить каждого россиянина, незаконно удерживаемого под арестом в политических целях, и прояснить их местонахождение и условия содержания».

В конце своей большой речи Джон Маккейн выразил надежду на то, что «может, не в этом или следующем году, или через год, но, в конце концов, у россиян будет правительство, которое соответствует их ожиданиям. Правосудие можно откладывать, человеческое достоинство можно попирать, но так не может продолжаться вечно».

Источник: Голос Америки.
    Этим деятелям впаяли 15суток, в то время как они сейчас должны были быт на «майданах» и исправно отрабатывать 9 лямов, но их закрыли на две недели и это значит, что протестные настроения две недели без подпитки своих идолов, вот и пришлось как-то шевелить аморфных пуст даже и весенним видео)))
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 207

Типово

В Российской столице зеленеют деревья и растут пальмы.
    И греки разговаривают на русском и с российскими флагами бегают, что происходит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    И греки разговаривают на русском и с российскими флагами бегают, что происходит?
    Включили дурака? Очень изящно.
    Ну то такэ...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Видеорепортаж передаваемый американским телеканалом FoxNews о протестах в Москве. Обратите внимание на зеленую листву на деревьях и растущие пальмы.

О вторых вообще не знаю (видимо, амеры знают мой родной город лучше меня). О первых знаю, что листвы уже как полтора месяца нет на деревьях никакой, что и неудивительно для московских широт.

Новость на английском. Но отчетливо слышны фразы "Moscow" "Russia".
    В Российской столице зеленеют деревья и растут пальмы.[/URL]
    )))

Верхняя Вольта с ракетами???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А что, Берлускони разве арестовали? Я опять все пропустил?
    В реальности Джи там всех диктаторов уже линчевали, США господствует во всем мире, такие «великие и могучие»
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 207

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Включили дурака? Очень изящно.
    Я еще только учусь, Мастер))))

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Не пофиг.90% тем касаются России почему-то...
    А, ну тогда конечно....
    Нарушать традицию нехорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я еще только учусь, Мастер))))
    Я же и говорю, топорная работа.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 207

Типово

эх, а я подумал "изящно"-это хорошо))))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

10/12 в москве будет митинг несогласных, а 11.12 годовщина манежки. Кого знаю - все отменили поездки на елки и прочую фигню от греха подальше

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Типичное передергивание.С экстремистскими сайтами борются во всех странах....
    http://www.securitylab.ru/news/377516.php

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    10/12 в москве будет митинг несогласных, а 11.12 годовщина манежки. Кого знаю - все отменили поездки на елки и прочую фигню от греха подальше
    Молодцы, очень правильно поступили, на елку еще можно будет наездиться. А вот попадать в безмозглую толпу сейчас очень опасно, ажиотаж не тот, лидеры сидят, на протестные тысячи профсоюзы готовят вывести десятки тысяч под акцию «Чистая победа», и щепки будут лететь уже не от палок ОМОНа. Но протест увеличивать надо, когда в Африке толпа была аморфна то по ней начали стрелять снайперы, это так для напоминания.
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Оно может и правильно,но ИМХО будет очередной дерьмократический пшик...Для Москвы даже 5-10 тыс.протестующих - считай ничего...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

я тоже думаю, что будет пшик. Ежедневно общаюсь по работе с людьми среднего бизнеса, такого настроя как было у нас в период помаранчевой революции нет. Они в принципе даже и не обсуждают это. Мне кажется, что я больше знаю о том, что у них происходит чем они. Меня выдрессировали наши бесконечные выборы и революции.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Оно может и правильно,но ИМХО будет очередной дерьмократический пшик...Для Москвы даже 5-10 тыс.протестующих - считай ничего...
    Им не нравится, что идет не по запланированному сценарию и будут предприняты ВСЕ способы для насаждения деРмократии в России.
    Начинается игра ва-банк:

В крупных европейских городах, а также в некоторых городах Канады и Японии, в субботу планируется провести митинги под общим лозунгом «За честные выборы в России».

Согласно сообщениям в Интернете, подготовка к подобным мероприятиям ведется в Лондоне, Дублине, Париже, Лионе, Праге, Токио, Монреале. Предположительно, наиболее многочисленными могут стать акции в Лондоне (лозунг — Fair Vote for Russia) и Париже (лозунги — «Верните нам наши выборы»).
    Иван Александрович Ильин

Сторінка 28 з 128 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті